28.06.2013

Мой комплект Mac: Matte Lipstick "Please me" и Pro Longwear Lip Pencil "In Anticipation"

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимой парочке, идеально сочетающихся друг с другом матовой помаде Please me и устойчивом карандаше для губ In Anticipation. К сожалению, я пока не научилась идеально прорисовывать контур, на мой взгляд, но, быть может, не все так плохо! И Вы найдете свое вдохновение в цвете, плюс бонусом узнаете о текстуре и качестве продуктов. Фотографии губ будут в конце поста :)

Итак, начнем с помады MAC Matte Lipstick в оттенке Please me. Так как она матовая, ее невозможно наносить на неподготовленные губы, так как она подчеркнет такие шелушения, о которых Вы даже и не подозревали. Но если предварительно отскрабить или смягчить губы бальзамом, то помаду спокойно можно наносить; я ее сперва наношу из стика, затем растушевываю кончиками пальцев. Но не все так просто! Буквально во время нанесения она может не очень красиво облезть на стыке губ, что уж говорить о дальнейшей носке. Однако она держится до первого перекуса, затем слезает кусками.
Несмотря на все минусы, мне безумно нравится цвет, и если она когда-нибудь у меня закончится, я куплю ее снова.
Цвет ее меняется в зависимости от освещения — сейчас 9 часов вечера и еще светло, но она уже выглядит пыльно-темно-розовой, скорее даже темной. На абсолютно дневном свету — выглядит так, как в стике на левой фотографии (при вспышке)
Цена: 850р
Срок использования: более года
Оценка: объективно 4 за сложности в нанесении

Теперь о карандаше Pro Longwear Lip Pencil в оттенке In Anticipation. Он из серии Pro Longwear, это значит, что если Вы его нанесете — хоть идет дождь, хоть гроза, хоть Вы поспите лицом в подушку или Вас долго будут бить по лицу — все останется идеально! Ничегошеньки не смажется, и я понятия не имею, как они творят такое волшебство. На деле все обстоит действительно так, хотя с губ карандаш смазать проще, чем с руки, например, но мицеллярка или обычная двухфазная смывалка справляются на ура. Цвет я специально подбирала под помаду, еще вместе с этой парочкой я купила базу под помаду MAC Prep+Prime Lip, но че-то как-то не очень часто ею пользуюсь. Губы сушит.

Цена: 750р
Срок использования: более года

И да! Губы сушат эти чудесные штучки невообразимо, поэтому если хотите блистать — приготовьтесь потом приводить свои, собственно, губы в исходное прекрасное состояние. Увлажнение требуется.

Свотчи на руке (видно, что карандаш слегка темнее, но при должном растушевывании, которое мне на фото не совсем удалось, разница в цвете исчезает):

Свотчи на губах смешанные, то есть присутствуют оба героя поста. На первом фото наглядно видно, о какой стертости на стыке я писала выше. Выглядит в макро весьма неопрятно, но если не вторгаться в личное пространство, все выглядит хорошо. Даже комплименты делали в корнере MACa и, внезапно, в Chanel.

Свотчи на губах:

Искренне надеюсь, что не испугала не очень качественными фотографиями (карта памяти решила не общаться с моим фотоаппаратом в принципе, поэтому меня спас мой мужественный телефон). Буду рада выслушать замечания по поводу контура губ, собственно, самих губ и всевозможные вопросы. Ко мне исключительно на ты, я Аля :)

Viche4ka 29 июня 2013, 07:56
Цвет понравился… жаль, конечно, что сушит(( у меня губы постоянно сухие(( я с такими помадками точно не подружусь((
alyasotnikova 29 июня 2013, 09:21
У меня они такие же, без гигиенической базовой nivea жить не могу) И спасибо за комментарий :)
Natalia_Bos 29 июня 2013, 11:04
Красивая помада и лежит хорошо. Заинтересовал карандашик, люблю когда контур не убегает.
А насчет губ у меня к Вам серьезное замечание   — форма очень красивая
alyasotnikova 29 июня 2013, 12:41
Мне очень приятно это слышать, спасибо)
Julinka 29 июня 2013, 13:25
моя мыльница не всегда так сфоткает   хорошие свотчи и помада, форма губ вообще загляденье
Xristina 14 июля 2013, 12:02
Попробуйте кисточкой наносить, тогда контур будет хорош!) матовые помадки МАС требуют кисточки)
alyasotnikova 14 июля 2013, 22:44
Спасибо за совет! Обязательно попробую)
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...