26.06.2013

Мечты сбываются: Long-Wear Cream Shadow в цветах velvet plum, shore, sandy gold и Metallic Long-Wear Cream Shadow в цвете brown metal

Здесь будет очень много картинок, исключительно от избытка чувств.
Наконец-то сбылась моя мечта о декоративке Бобби Браун! Несколько средств заказывала с официального сайта еще в начале февраля, в мае я уже мысленно попрощалась с деньгами, но, о, чудо, в конце июня посылка меня настигла!
Сегодня расскажу только о кремовых тенях. Все цвета были выбраны без затеста по картинкам, за что в некоторых случаях и расплатилась.
Тени в малюсеньких стеклянных баночках, горлышко узкое, подойдут только дамам с короткими ногтями, если хотите наносить пальцами. Без кисточки или чего-либо.
Итак, по-порядку:
1. bobbi brown long-wear cream shadow цвет Shore
На сайте этот цвет описан как нюд. Это абсолютно матовый, безшиммерный оттенок хорошего нейтрального бежевого. Без всяких розовых и рыжих подтонов. Для меня идеальный цвет, можно носить как базовый оттенок, можно вместо базы. Наносить надо быстро, и растушевывать тоже, а то засохнет и ку-ку… У меня от природы очень темные веки, без базы тени все кажутся мрачными. а глаза больными. Вот эти тени идеальны! Не скатываются абсолютно! Даже ночь поспала с ними, и ничего! Кому-то могут показаться суховатыми.
и еще, ощущение бархатистой фактуры:
Моя оценка: 5+
2. Bobbi Brown Long-wear cream shadow цвет Sandy gold
Это тени, согласно описанию на сайте бежевые, бледно-золотые
Фото на солнце:
Свотч на руке:
Реально в бежеватой базе много мельчайшего бледно-золотистого шиммера. Цвет можно наслоить от полупрозрачного до непрозрачного. Главное. ждать, когда предыдущий слой засохнет и тушевать быстро.
И на солнце:
Цвет на мой взгляд, очень приятный и нет вульгарного шиммера.
Держатся как прибитые тоже 24 часа(проверено)
Пробовала и на базу Герлен, и без нее. Результат одинаков.
На них специально растушевывала тени сухие МАС,
вот эти:
Вот что вышло:
Кремовые тени Шанель тоже неплохо ложатся.
Оценка:5+
3.brown metal, тени Bobbi brown Metallic long-wear cream shadow
Вот тут начинаются чудеса.
И на солнце:
Это тени заявлены как с металлическим эффектом, так и есть
На сайте он описан как теплый коричневый с шиммером. Где он? На мне в полупрозрачной базе бежевато-серого оттенка крупный серебристый шиммер. Такой бледный серебристый тауп.
Первое, они полупрозрачные, но наслоить нормально их не удастся, поскольку они сразу ложатся какими-то кусками. Когда застывают, то видно какие-то жесткие кусочки.
Второе, вечером, когда смываешь косметику, получаешь перламутр по всему лицу, я смогла смыть блесточки только мылом.
Но при электрическом свете красиво блестят, чего уж.
В-общем, с цветом не угадала, да и качество не радует.
Оценка:3
4. Bobbi Brown Long-wear cream shadow цвет Velvet plum
На него было несколько обзоров на косметисте, но сам цвет мне приглянулся, несмотря на качество. Решила брать. Цвет ожидания оправдал. Красивый фиолетоватый с бронзовым шиммером. Очень сверкучий.
С наслоением надо быть аккуратным: иначе получаться чешуйки.
В один слой:
В электрическом свете:
На солнце:
и весь образ:
Цвет немного похож на Шанель 83, кремовые, но бронзовый шиммер. Шанель то, что темнее и холоднее:
Тенями довольна,
оценка:5
В целом, делаю вывод, что больше всего мне подходят тени, и они же самые некапризные, матовые или где мелкий шиммер.
За узкое горлышко баночки оценки не снижаю, у меня ногти стрижены коротко, но с длинными ногтями будет затруднительно тени доставать.
Все наносила пальцами, мне так удобнее.
На этих оттенках не остановлюсь, заказала еще два, уж очень понравилась стойкость и то, что они не собираются в складочках.
Стоимость: около 31 доллара с доставкой по интернету
Оценка:5, кроме металлика.
Пользовалась около недели
спасибо
Марина

luccera 26 июня 2013, 18:25
Тени хороши. Я бы на каждый день взяла 4. Velvet plum
tradledee 26 июня 2013, 19:18
Спасибо, но они немного покапризней в нанесении, чем светлые и матовые
luccera 26 июня 2013, 19:28
зато на лето моно-цвет самое то
NorthAri 26 июня 2013, 18:39
Марина, мне очень понравились на Вас первые и вторые тени + последние. Но самый потрясающий макияж на Вас — это со сливовыми MAC. Подскажете мне название тех матовых теней?
По поводу металлизированных Bobby Brown — полностью согласна с каждым Вашим словом. Я давно-давно делала тут о них пост (у меня бронзовые): цвет красивый, а вот качество… комками, кусками, наслоить невозможно, проплешины… Значит, металлизированные тени явно очень проблемные, больше не буду брать.
спасибо за пост! он отличный
tradledee 26 июня 2013, 19:16
Спасибо, ваш пост читала как раз. Тени мас оттенок FIG.1 матовые, тени потрясающие, можно до очень интенсивного оттенка наслоить
NorthAri 26 июня 2013, 19:24
Спасибо за информацию! MAC очень люблю, и их обязательно посмотрю. Глаза у меня зеленые, так что Fig будет в самы раз)
M-Olly 26 июня 2013, 19:10
У меня тоже проблема с темными верхними веками.
Скажте, а тени на них не скатываются? Т.е. их можно как базу под обычные сухие тени?
tradledee 26 июня 2013, 19:17
Я на светлые тени наносила и сухие и кремовые, все держится как прибитое. Как раз как базу буду shore использовать
M-Olly 26 июня 2013, 19:26
спасибо большое!
annie_d1 26 июня 2013, 20:32
У вас красивая форма глаз, миндалька
Особенно зацепил макияж с черными стрелками, прекрасно выглядит, вам подходит, ручки у вас умелые, хорошо нанесли тени. Не выглядят сухими, на мой взгляд
tradledee 27 июня 2013, 19:04
Спасибо
Njusha 26 июня 2013, 22:47
тени супер. не люблю матовые бежевые, но первые очень на вас понравились
tradledee 27 июня 2013, 19:04
Спасибо, для меня они необходимы, скорее как база
Viche4ka 27 июня 2013, 04:16
Понравились вторые и четвёртые)))))надо поискать))
tradledee 27 июня 2013, 19:05
Если вы в Москве живете, то легко найдете
FeoNars 27 июня 2013, 15:56
Мне понравились все! Вы замечательно показали их в деле!
tradledee 27 июня 2013, 19:05
Спасибо
Lisichka139 27 июня 2013, 21:30
Не в тему, но… за опоздание посылки давайте «поблагодарим» Почту России со всеми её реформами. Сами посылку, заказанную в январе, получили в июне…
aleno4ka88 28 июня 2013, 00:02
Тени то что надо! Сама пользуюсь))и очень очень довольна! У меня кожа века быстро жирнится, все тени очень быстро скатываются! А эти держатся весь день!