13.06.2013

Небольшой пост о малышке Lancome Rouge In Love 230М

Представляю сегодня вашему вниманию милую, но неоднозначную помаду-малютку от Lancome. Кому интересно, добро пожаловать:)

Lancome Rouge In Love 230М

Соблазнилась я на одну акцию 2+1 на косметику и приобрела эту красотку.
Развернутое мнение:первое, что меня впечатлило — это цвет помады. Он слегка отдает кирпичным оттенком, но мне показалось, что моему цветотипу он должен подойти. Когда я выбирала помаду в лету, мне показалась она очень мягкой, ухаживающей и нежной. Но на губах, к сожалению, она повела себя не так, как я ожидала. Цвет набирается очень легко, она с легкостью отдает свой пигмент. Сходит с губ очень деликатно, довольно стойка в носке. В складочки не затекает и не растекается по губам. Дает красивый блеск. В общем и целом ведет себя достойно. Но у нее есть один большой минус для меня: через минут 30-60 начинается чувствоваться дискомфорт на губах, губы кажутся стянутыми и сухими. Хочется бесконечно их увлажнять и избавиться от помады на губах.

Вот так выглядит ее коробочка. На мой взгляд — ничего особенного, ну это и не важно:)

Фото помады в раскрытом виде:

Фото на губах:

Помада в образе:

И вот почему она малютка в сравнении с Dior Addict :
Цена: ~1350 без скидок в Лету
Срок тестирования: ~2 недели.
Оценка:3++

Надеюсь, что была полезна. Спасибо, что прочли
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   15 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Scale Lacquer Six little nuggets. Ну очень красивый лак
Scale Lacquer Six little nuggets. Ну очень красивый лак
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile

Vixen_79 13 июня 2013, 18:53
Вам идет этот оттенок. Жаль, что люкс бывает вредным в носке))))
BadCucumber 13 июня 2013, 18:57
Спасибо! Согласна, грустно, что некоторый люкс так некрасиво поступает, но это помада с легкостью ложится на бальзам, так что она не будет без дела валяться в моей косметичке
ankakamneva 13 июня 2013, 19:24
цвет прекрасен, он действительно вам очень к лицу) а на счет помады — мне она понравилась при затесте, но моя интуиция подсказала, что стоит повременить с покупкой) вот теперь понимаю, что не зря!)
BadCucumber 13 июня 2013, 19:35
Спасибо! Отличная у Вас интуиция! А меня она так порадовала на руке, что я не устояла
Melme 13 июня 2013, 21:35
Обожаю эту помаду, вам очень к лицу! У меня она никакого дискомфорта не вызывает)
BadCucumber 14 июня 2013, 04:53
Спасибо! Ну я редко чувствую комфорт с помадами. Пока только с Dior, как на последнем фото, сложились теплые и увлажняющие отношения
Ksenia1987 14 июня 2013, 09:14
Мне она нещадно сушит губы… Валяется практически новая без дела…
BadCucumber 14 июня 2013, 15:53
А на бальзам не пробовали? Мне помогло:)
nastyamk2007 14 июня 2013, 09:28
Хорошо на Вас смотрится! (ник у Вас прикольный, гг)
BadCucumber 14 июня 2013, 15:53
Спасибо
AntiNOsfer 14 июня 2013, 13:14
Довольно много отзывов, что эта помада сушит губы…   и меня как-то вообще не впечатлила эта их линейка.
WhiteCamomile 15 июня 2013, 00:09
Жаль, что сушит губы(((А оттенок такой приятный!
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах21Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля109Жаркие распаковки продолжаются!