Вообще продукцию Макс Фактор уважаю, в особенности туши, тональники, лаки для ногтей и, конечно, пудры.С Facefinity я познакомилась более трех лет назад, когда была на последнем месяце беременности.У меня на лице повылазили ужасные пигментные пятна и надо было чем-то их
От производителя:
Компактная пудра FaceFinity сочетает в себе естественность со стойкостью. Её секрет — технология Permawear — комбинация стойких ингредиентов, благодаря этому пудра устойчива к прикосновениям, высоким температурам, влаге, она не смазывается и не скатывается в течение дня. FaceFinity Compact идеально держится на коже целый день и превосходно матирует кожу. Кроме того, она содержит фильтры SPF15, которые защищают кожу от вредных солнечных лучей.
От меня:
Мой маст-хев на лето! Однозначно.Добью эту-куплю новую.Действительно пудра сидит на лице как прибитая, не течет и не плывёт под жарким палящим солнцем, не сходит пятнами, в поры не проваливается, маскирует все недостатки кожи, от мелких покраснений до прыщиков.Мои ненавистные пигментные пятна замаскировала, расширенные поры сгладила.Кожа выглядит бархатистой(в хорошем смысле этого слова), ухоженной, здоровой.Матирует часа 3-4, летом для меня это очень хорошо.На ощупь пудра нежная, атласная, хорошо ложится на кожу.При нанесении родным спонжем даёт более плотное покрытие, но без эффекта маски.Пару слов о спонже: я такие люблю, из мягкого, нежного поролона, не царапает и не раздражает кожу лица во время нанесения пудры. Очень удобный по форме, позволяет аккуратно и эффективно использовать пудру по назначению. С него ничего не сыпется, покрытие получается очень ровным.Упаковка у пудры симпатичная, крышечка открывается на 180 градусов, очень удобно в походных условиях.
Исходный продукт.Лицо, не очень свежее, с покраснениями и неровным тоном, незначительные пигментные пятна, расширенные поры, местами прыщики:
Что получаем в итоге с пудрой Max Factor Facefinity:
Добавила румяна:
Срок тестирования: более 3 лет.
Цена: в сети магазинов Парфюм-Декор 450 рэ, в Летуаль около 600 рэ.
Спасибо за внимание.Косметика для женщины-это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
тоже покупала раньше эту пудру, штуки 2 вымазала. потом перешла на минеральную косметику, а недавно и вовсе отказалась от своих минеральных игрушек (минеральной основы и консилера) и пользуюсь одной лишь полупрозрачной пудрой limoni, чтобы не забивать себе поры в жару и чтобы макияж не плыл. покраснения, если нужно, скрываю корректором max factor
так или иначе, согласна со всеми Вашими словами, пудра отменная! кто любит покрытие поплотнее и без эффекта маски — это будет идеальный вариант!
С такой замечательной пудрой можно забыть о тональнике!
Очень важно для меня, что эффекта маски нет, всегда этого боюсь в плотных пудрах.
Я уже узнаю ваши джинсы на заглавном фотоЭто дж.куртка)))А в губных постах дж.платье)))
Очень лежала плотно, мукой и скатывалась нереально. Короче удивлена хорошему отзыву на неё!
Кстати, поводом для знакомста ней было то, что она чуть ли единственная из масс-маркет пудр содержит SPF
Уже рельеф донышка стал виден, но пока отложила — лицо слегка подзагорело, и теперь пудра меня бледнит. Подумываю купить на тон-два темнее. Какой кистю вы пользуетесь?