Сегодня будем говорить о моих «повседневных» «светлых» средствах для губ. В основном светлые оттенки беру спонтанно, потому что как всегда в сумочке не оказывается средства для хоть какой то защиты губ
Напомню мои губы «ню» . Суховаты, не совсем ровный пигмент присутствует, постоянно их увлажняю
1. Блеск для губ Clarins Instant light Natural Lip Perfector в оттенке 04
Купила его в феврале, как всегда спонтанно) Зашла в Иль дэ Ботэ, пошла к стенду, там спросила у консультанта что — то светлое и хорошо увлажняющее, на что получила этот блеск. Запах у него мне очень нравится, сладкий, похож на меллер чем то. на вкус сладковатый, в целом нейтральный. Сам блеск не липкий, но очень плотный — консистенция мне нравится. Однако, я не могу согласиться с названием «перфектор», как по мне так этот блеск стоит наносить очень тонким слоем, если наносить чуть жирнее, то цвет ложится не ровно, затекает в складочки, скатывается, выдает шелушения. В то же время уход есть, и очень неплохой.
Блеск нанесен не очень плотно, но сбоку видны затекания небольшие.
Средство наносится приятным и мягким спонжиком, который мне очень нравится:
Цена: ~600 р по вип карте ИДБТ
Оценка 4-
2. Блеск для губ Lancome Juicy Tubes оттенка Melon 22
Это мой «старичок», куплен в Праге в 2012 году в дюти фри на сдачу от полученного такс фри в кронах . В тубе сам цвет очень переменчив, на фото он вообще какой — коралловый, но на самом деле, как мне кажется, цвет более пастельный и светлый. Пользуюсь им очень часто. что можно понять по потертым буквам на упаковке. Пахнет арбузной жвачкой, сладкий и вкусный. Сам блеск довольно плотный, дает хороший глянец, немного липковат, на губах ощущается. Цвет в принципе не придает, зато дает хорошую «лаковость». Ухода никакого как по мне, использую именно как косметическое, а не уходовое средство.
Наносится блеск скошенным колпачком тубы, что мне в принципе удобно, из нее он не вытекает, колпачок и резьбу почти не пачкает.
Цена: не помню
Оценка: 5- за отсутствие ухода
3. Краска для губ INGLOT оттенка 57
Я бы сказала, что это цвет барби) Шла в инглот за чем то подобным, очень хотелось. Эта краска оказалась хуже своего темного собрата оттенка 69, она более матовая, прилично затекает в складки, но не скатывается. Огрехи исправляются нанесением поверх плотного блеска, например ланкомовского. С губ не убегает, но следует наносить ее не плотно, иначе рискуете выглядеть дешево, а так все довольно прилично и «по — девичьи» ) Пользуюсь с апреля по — настроению, уже почти приноровилась к нему) Наношу родной инглотовской складной кистью.
Цена: ~500р
БОНУС. Блеск для губ с активным коллагеном Dior Addict Lip Maximizer collagen activ
Нет, я просто не могла о нем не написать) Схватила в начале мая в Минске как первое попавшееся средство нейтрального оттенка, потому что губы опять начали сохнуть и под рукой ничего не было. Взяла и только потом увидела ЧТО я схватила . Цвет мне очень нравится, он такой бледно — розовый и приятный. По своему назначению он работает, очень даже . Пахнет он шоколадом с мятой, на вкус мята. При нанесении на мои губы их начинает одновременно замораживать и обжигать, и они действительно увеличиваются и складочки разглаживаются, а если случайно переборщить, то
Собственно эффект, нанесла не сильно много.
Губы «до»:
Губы «после»:
Уход отличный, увлажнение прекрасное. Если пользоваться постоянно, то губы становятся лучше и меньше обветриваются. Наносится удобным спонжиком, мне очень нравится.
Цена: ~1500 российских рублей
Оценка: 5. Хорошая и интересная вещь
Спасибо за внимание)
а вот про максимайзер от Диор — это да, все точно так)))
Заинтересовал Dior Addict Lip Maximizer collagen activ)))Рискну, пожалуй)))