Здравствуйте милые девушки!
Сегодня я хочу рассказать об одной туши для ресниц, которая досталась мне в подарок за мою покупку косметических средств.
Вообще я к марке Estee Lauder отношусь предвзято… Эта марка никогда не вызывала у меня симпатий. В магазинах, стенды Эсти я всегда обходила стороной, никакого интереса они у меня не вызывали.Хотя казалось бы, моя любимая Клиник, дочерняя компания Эсти! Последним гвоздем в гроб нашей не начавшейся дружбы, было то, что когда-то я купила тушь с вибрирующей щеточкой и была глубоко разочарованна ею.
Но эта тушь досталась мне в подарок, а как говорят: «Даренному коню в зубы не смотрят „
Фотография:
Развернутое мнение:
Сразу скажу, реснички у меня не ахти какие… Нет, в свое время природа меня наградила вполне достойными ресницами. Конечно они не были супер длинными и густыми, с красивым изгибом — но я была ими довольна. И довольствоваться бы мне ими дальше, если бы я дурочка, не сделала бы наращивание ресниц. Случилось это около трех лет назад, первый и последний раз… Три года прошло, а ресницы так и не восстановились до конца Стали редкими, коротенькими и как палки, а еще очень слабыми — чуть стресс, так с меня сразу ресницы осыпаются ((( Так что выбор туши, для меня задача не легкая, хочется и красоты и в то же время хорошего ухода
Сама тушь милая миниатюрка, которую удобно носить в сумочке. Длинна кисточки, конечно страдает, и первое время совсем не удобно краситься, но потом привыкаешь. Тушь меня конечно порадовала! В отличие от полной версии туши ( не помню названия) с вибрирующей щеточкой купленную за мои кровные
Тушь не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке и не мажет на нижнем. Хороша! ))) Объем ресницам придает, это заметно ( особенно для меня ), даже ощутимо прибавляет длину! Не пахнет, не вызвала у меня раздражения и от ее использования, ресницы не осыпаются ))))
С водой тушь дружит хорошо, если надо ее смыть, то она смывается, а если случайно намочили лицо ( например купаясь) не растекается, если не тереть глаза и не жмуриться. А так смываю ее обычной мицеллярной водой.
Глазки с ней очень нежными становятся, она достаточно аккуратно обволакивает каждую ресничку. Конечно немного слипшихся ресниц присутствует, но я думаю это особенность моих ресниц на левом глазу, они там от любой туши немного слипаются.
Лучше я вам покажу
Делаю три сета фотографий: без туши, один слой, два слоя — с разных ракурсов.
Свотчи (только декоративной косметики):
Ну и общий план, для большей информативности:
Кстати, на счет слоев, не знаю как определяют слои туши, но я делала так: нанесла до более менее нормального состояния ресниц — это 1 слой, после подсыхания туши на ресницах, нанесла снова до более или менее нормального вида- это у меня уже 2 слой
Цена: 1 196 р ( полная версия)
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка:думаю заслужила твердую 5! По крайней мере у меня к ней нареканий нет ))
Я Снежинка, ко мне на Ты!
Надеюсь была полезной ))
Снежинка, а как эта тушь ведет себя при контакте с водой?)
п.с. у тебя очень красивые глаза — просто любуюсь на фотографии! И еще очень люблю девушек с такой идеальной формой бровей!)
Ох эта Шанелька у меня на очереди, продавец в магазине была в хорошем настроении, так у меня теперь 4 миньки этой туши ))))
Если намочить лицо, то она не растекается, если глаза не тереть. А так в принципе я ее иногда водой смываю- намочу, подожду минутку и пальцами аккуратно снимаю тушь, а потом умываюсь ( кстати спасибо, что напомнили, надо это в пост вставить )
ну почему на мне отпечатывается?Мне кажется это честно
Зайдите в мой последний пост — посмейтесь ( по поводу бровей)
И на Вас мне тушь очень понравилась! Реснички длинные, разделённые и пушистые — просто прелесть!
А предложение действительно очень хорошее! В виду того, что пробников туши у нас не выпросишь, удобно купить миниатюру, потом созреть и до полной версии