Сегодня я решила оставить свой отзыв о пудре Герлен Парур. Хотя на косметисте, это настолько известный и обсуждаемый продукт, что только ленивый о ней не говорил. Однако, со своей стороны, я постараюсь дать ей обьективную оценку, которая может быть сподвигнет Вас на ее покупку или наоборот убережет от этого, так как в «бочку с медом» мне прийдеться добавить «ложку дегтя».
Для начала о моей коже: 28 лет, кожа жирная (зима)/очень жирная (лето), крупные и глубокие поры, начинающиеся мимические морщинки.
Что обещает нам производитель:Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls SPF 20 PA++ идеально выравнивает текстуру и тон кожи, оставаясь при этом незаметной. В состав пудры входят растительные экстракты, увлажняющие компоненты и микрочастицы жемчуга. Может быть использован как матирующее средство, а также в качестве основы под макияж. Содержит солнцезащитный фильтр SPF 20.
Моё мнение: у меня оттенок №23, который является предпоследним темным оттенком. Свой отзыв я решила разбить на 2 части: 1 — ощущение после нанесения, 2 — очущения через несколько часов после нанесения. Итак:
Первые ощущения: — несмотря на то, что кожа у меня светлая, при нанесении пудра полностью подстраивается под мой оттенок
— очень приятная консистенция, как будто кремовая
— наносить можно кистью и спонжиком, что прилагается; при этом спонжик очень хорошего качества, мне он больше понравился, так как кистью очень большой расход
— покрытие плотное, скрывает все поры, пятнышки и неровности
— в начале немного ощущается маской, хотя через пару минут этот эффект полностью проходит
— не могу не отметить невероятно красивый дизайн баночки и приятный запах
— в конечном итоге я получаю ровное лицо и красивый тон
— фолнцезащитный фильтр 20
— наличие жемчуга в составе дает красивое сияние коже
А теперь через пару часов: — так как кожа у меня жирная то уже по приезду на работу начинает блестеть, через 1-2 часа мое терпение лопается и я бегу за салфетками, что повторяется как манимум 6-7 раз в день
— через 2 часа пудра начинает «плыть», хотя я вообще в начале не понимала этого выражения у девочек в отзывах, а именно: она просто проваливается в поры, все прыщики и пятнышки начинают проявляться, а поры кажутся такими огромными… просто кратеры какие-то
— обещание производителя о матировании на мой взгляд вообще кощунство для «нас блестящих»
— наличие жемчуга сыграло со мной злую шутку, в начале это прекрасное сияние, а через 2 часа на жирной коже… сами догодываетесь, что имеем
А теперь немного доказательств: на этом фото так сказать общий вид
Дальше видно как заметны поры, выражен блеск, хотя я перед фотографированием использовала салфетку, наверно это и есть блеск жемчуга, и 2 красных пятна
Хотя мне кажется, что с боку, все очень даже и не плохо......
Мое резюме: идеальная, я даже сказала бы самая лучшая пудра для девушек с нормальной или максимум комбинированой кожей без выраженых проблем, которые хотят получить 2 в 1, так как с ней Вы можете легко отказаться от тонального крема. Для девушек с жирной кожей — табу.
Цена: около 600 гривен
Спасибо за внимание, рада буду услышать Ваши отзывы об этом пудре, хотя для себя уже решила, что это однозначно не мой продукт.
Удачи во всем! Будьте прекрасны!
И спасибо вам за пост) плюс то есть…
Меня Вера зовут)
кратерыпоры, мелкие воспаления и жирный блеск.А по делу- представляю эти ощущения «уплытия» пудры, бррр. Как-то Герлен меня своими тональными и пудрами не соблазнил. И так и сяк, а ощущение не мое. Спасибо за отзыв, учтем)
я расстроиласьи поняла, зачем нужды матирующие пудры . Взяла компактные метеориты и припудрила лицо. Жалко, что такое пока непонятноможет уход сменила, пользуюсь всем подряд, после вашего поста и вовсе замучаюсь в мысляхТакое ощущение, что эта пудра подходит девушкам только по методу тыка…
То есть кто-то её советует только для жирной кожи, говорит, что она хорошо матирует…
кто-то срекомендует для нормальной кожи, рассказывает о минимальном покрытии для эффекта холёного лица…
кто-то говорит, что она плотная и маскирует всё на ура…
а другие считают, что она подойдёт только для ухоженного лица…
Вот лично я её тестила — она мне совсем не понравилась Хотя я думала, что выберу именно её, так как много положительных отзывов именно на этот продукт из пудровых представителей
в итоге купила Живанши Матиссим и очень довольнадля меня зимой немного суховата, но у меня не жирная, а комбинированная кожа, зимой склонна к сухостив сильные холода, поэтому задумалась о тональнике на такую погоду… но это не ощущается даже — я данное ссвойство наблюдаю только по появляющимся более выраженным мимическим морщинкамвсе равно заметным только мнеА Парюр ещё при затесте меня не привлекла, хотя была одной из основных претенденток в мою косметичку
Все что вы описали и у меня: накрасилась дома, доехала до магазина, вышла и от отражения остолбенела. Пудра провалилась в поры.
и возраст тот же, размышляю над покупкой компактной пудры. Теперь вычеркну Парюр из списка.запастись матирующими салфетками, но вот когда поры подчеркивает — это на мне смотрится жутко.Как по мне, то все у Вас хорошо и с кожей, и с пудрой.
а если будет жирниться Локситан рисовый всё исправитнаверное оттенок брать тот же что и новый Линжери №12Кстати, ваша кожа выглядит хорошо
вдруг понадобится?на концерте. Завидую такому количеству Брокардов и других мне неизвестных косметических магазинов, у нас он один, такой хилый…Очень интересно, что предпоследний темный тон подошел)
А глазки у тебя и правда красивые)))
По поводу негативных отзывов хочу сказать следующее: прежде всего необходимо правильно понимать, что из себя представляет продукт. Ведь это не просто пудра, это — сухое тональное средство. Так что какие могут быть претензии по поводу ее плотности и того, что ей нельзя корректировать макияж в течение дня, непонятно. Вы же днем второй слой тональника не мажете на себя?
У меня кожа склонна к сухости, но эта пудра шелушения не подчеркивает. Мне кажется, очень важно на какой крем вы ее наносите и сколько пудры набираете (я наношу родным спонжем, набираю понемногу и при нанесении очень тщательно растушевываю). Но, естественно, любой продукт может банально не подойти конкретному человеку.
Мне кажется кожа у вас выглядит замечательно! Личико смотрится ухоженным.
У меня была тональная пудра Парюр, тон 03, тоже были описанные вами ощущения. Но мне все же нравится больше такие тональные нежели жидкие и кремовые, потому что ощущения маски нет (
по краней мере у меня). Кожа у меня комби. склонная больше к жирной. Жирный блеск через несколько часов появляется с любым продуктом, убираю его салфетками. А слишком матовая кожа все равнона мой взглядвыглядит не совсем естественно. Эту пудру я вымазала до самого конца, наносила только кистью от Метеоритов. Потом купила попробовать Парюр Голд, тон 02, мне показалось они очень похожи, только Парюр Голд как бы с большим свечением.Спонж мне вообще не понравился, а при нанесении кистью получается эффект пыльного персика (на моем лице)… про матирование молчу — его нет)))
мне даже не представить как пудра плывёт.… значит что то есть в ней))) спасибо за отзыв)дырочка