Сегодня мой отзыв будет посвящен теням Maybelline color tattoo в оттенке 35 on and on bronze.
Для нанесения использую кисть, так удобней. Экономично расходуются. Стойкость отличная, без базы держутся весь день, не тускнеют и не скатываются.
Удаляются тени проблемотично, обычным средствам для снятия макияжа будет затруднительно удалить.
Смотрятся тени очень красиво и прекрасно гармонируют с моим любимым хайлайтером Mary Lou Manizer, его я использую как тени.
Для меня эти тени стали находкой, полностью устраивает качество теней, жаль, что в линейку входит мало подходящих мне оттенков.
Срок использования: несколько недель
Цена: 250 руб.
ну лично у меня, значительно отличается от бронзы, ложится какими-то хлопьями, неравномерно и, как мне кажется, немного дешевит Хуже него только золотой, тот вообще ложится пластами, даже стрелочка из него не получается. И если насчет белого я еще сомневаюсь, может, то мне так повезло только, то о золотом часто читала негативные отзывы.А бронзовый да, он идеален — и нанесение, и стойкость, и оттенок. К Вашим голубым глазам смотрится потрясающе красиво
а не подскажите, что за тушь у вас?