11.06.2013

Для сияния кожи - Dior Diorskin Skinflash Primer

На днях я абсолютно случайно купила это средство для сияния кожи от диор.
И не зря, покупка оказалась удачной)

Легкий праймер призван скрыть признаки усталости, невысыпания у меня как раз сессия. Также он освежает цвет лица и придает коже здоровое сияние. Основа этой штуку — светоотражающие частички, которые меня покорили: их будто и нет, но они есть, и при этом работают.
Первым делом меня привлекла упаковка: большой толстый фломастер) Выглядит симпатично, хорошо лежит в руке, удобен в использовании. В этом фломастере 15мл. Вот фото для примерного определения размера:
В комплекте, как обычно, черных бархатистый чехол.
Следуюшей интересностью была, конечно, кисть-аппликатор. Изначально она белая. Очень мягкая, хорошо скользит по коже. Но всё же может оставлять «неразмазанные» полоски, но они остаются тонкие — буквально средство проходит мимо ворса. Но это не критично — достаточно пару раз пройтись кистью по коже, похлопать подушечками пальцев пару раз — и всё, база нанесена)
Вот так выглядит кисть:
Чтобы средство оказалось на аппликаторе, нужно прокрутить ободок на флаконе. Вот тут, кстати, я отмечаю один недостаток: средство выходит неравномерно: можно в один раз крутить долго и получить каплю, а в другой раз — с одного оборота сразу порция на всё лицо. Я, конечно, немного утрирую, но такой недостаток действительно имеет место быть.
Праймер выпускается всего в одном цвете — такой нейтральный беж, который на коже не даёт никакого цвета — только деликатное сияние. К тому же, как я и сказала, текстура очень нежная и невесомая, поэтому распределяется праймер отлично.
Вот на руке:
На фото видно различие между кожей с праймером и голой кожей, но на лице такого эффекта нет. К тому же, на руке он плохо растерт — я просто провела по капле средства пальцем.
Итак, приступаю к «лицевым» фото =)
Первым делом — фото, где праймер нанесен на одну половину лица:
на втором фото(со вспышкой) виден блеск. Это ещё недо-сияние, оно требует чего-то сверху, чтобы полностью проявить свои способности.
Потом я нанесла на всё лицо пудру:
Разница не большая, но она есть: на стороне лица с праймером кожа выглядит более объемной, что ли… Есть так называемое внутреннее сияние. На самом деле, мне так и не удалось до конца передать с фото эффект этого праймера. Поверьте, в зеркале эффект ярче, кожа выглядит ровной, нежной. Кажется, будто я крашусь фотошопом
И вот ещё пара фото:
Праймер неплохо держит на себе пудру, да и сам не торопится покинуть кожу) Подходит и как база для теней.
Аромат есть, но он очень тонкий, неуловимый. Чувствуется буквально первую секунду нанесения, потом пропадает.

Итог: Это совсем не must-have, так как средство не создаёт иллюзию абсолютно здорового лица, не скрывает серьёзные недостатки. Но на это и не заявлен. Это такая хорошая игрушка, которая честно справляется со своими обязанностями и всячески радует своего обладателя)
Оценка: 5/5.
Цена: 2165р.(без скидок. я купила за 1471р.)
Срок использования: ~неделя (6 раз)

Спасибо за время и внимание! Всего хорошего!)
Анастасия.

nastia1591 11 июня 2013, 14:05
Да у меня есть такая )каждый раз бралась делать пост и не знала, как его фоткать чтобы он был виден, в итоге так и не сделала пост)
Интересная штучка, вроде ничего не делает, но лицо преображается с ним)
anastaseeya 11 июня 2013, 14:15
Он вроде как осветляет за счет отражения света. Вот и получается: не выбелил, и в то же время кожа стала более ровного цвета
AnnaCherry 11 июня 2013, 14:23
Приглядывалась, приглядывалась — не увидела
У Вас такая чудесная кожа, что и не нужны никакие средства. Разве что для защиты :)
anastaseeya 11 июня 2013, 14:26
Спасибо Вам!) Стараюсь держать кожу в порядке, но сейчас что-то опять «поршивить» стала( А праймер немного скрывает это
Qwex0091 11 июня 2013, 15:02
Хорошо, что Вы подписали, на какой стороне лица праймер, на голой коже его совсем не видно. Зато на коже, где праймер+пудра действительно присутствует эффект блюра
Talya 11 июня 2013, 15:08
Такого у меня не было, но Skinflash хайлайтер -корректор был и вымазала до последней капли и хочу еще.Здорово освежает, подсвечивает, визуально оздоравливает кожу   Ну и при этом не заметен на лице
Но для скрытия кругов под глазами совсем был слабенький.
И я согласна, что такие продукты трудно фотать)))
В общем, теперь потестю Вашу штучку
anastaseeya 11 июня 2013, 15:27
раз Вы не новичок уже в этом деле и знакомы с подобным — уверена, Вам понравится и этот праймер!)
Talya 11 июня 2013, 15:28
я почему то тоже так думаю)))))))
Kali 11 июня 2013, 15:16
Есть у меня такое чудо, использую с удовольствием, отдельно могу отметить приятный аромат   Правда, у меня без чехла(покупала тестер), но я не фанат пылесборников, так что не страдаю по этому поводу.Кожу действительно преображает, хороший объем-обязательно куплю еще и еще!
Вы пробовали мыть кисточку? Я вот думаю, не отразится ли это негативно на содержимом… не хотелось бы этого…
anastaseeya 11 июня 2013, 15:28
еще не пробовала. думаю, ничего страшного не случится, если мыть кисть «головой» вниз, аккуратно)
Chastichka 11 июня 2013, 15:34
я так и не поняла куда вы наносили праймер и самое главное — зачем   разницы между До и После я не уловила. З.Ы. Хочу Вашу кожу
anastaseeya 11 июня 2013, 15:55
  спасибо) будет Вам такая кожа, значит))
Anechka 11 июня 2013, 16:49
Кожа «до» тоже была красивой, но «после» она красиво преобразилась. Финиш: очень естественно и свежо а еще, глазки очень красивые!
SayuriLeo 11 июня 2013, 18:00
Вот я разницы если честно вообще не вижу, но рада, что Вы довольны
anastaseeya 11 июня 2013, 18:25
неееееет, разница еесть, приглядитесь!   Спасибо =)
Anechka 11 июня 2013, 18:29
Если приглядеться разница действительно есть, маленькие черные точки (хоть и еле заметные) стали незаметными, тон кожи очень хорошо выровнялся без утяжеления.
zajcj 12 июня 2013, 00:02
ну если сильно приглядеться и пытаться найти эффект, то его может и можно найти. но тут возникает вопрос, зачем нужно средство, эффект которого не очевиден. это как «видите суслика? нет? а он там есть!»
хорошей коже, как у ТС, данный продукт не нужен, а коже с недостатками, он не поможет
Kali 12 июня 2013, 09:11
Я бы так не сказала, мне очень помогает в маскировке кругов под глазами, а еще я им маскирую свой вечно загорелый нос   Он у меня уже который год несколько темнее лица, праймер помогает более-менее сгладить разницу тонов.Не на 100%, но все-таки… В моем случае, праймер работает лучше тональных и пудр.
janamohini 11 июня 2013, 19:14
отличное личико что до, что после. как и многие другие — разницы вообще не увидела!:)
anastaseeya 11 июня 2013, 19:19
сейчас самомнение кааак раздууется спасибо!)
SPKT 12 июня 2013, 03:17
Спасибо вам за такие интересные обзоры баз под макияж и праймеров! Сравнивая с фотографиями из предыдущих постов, могу сказать что эффект от этого праймера совсем-совсем незаметен)) из всего что показывали, больше всего понравилась база Givenchy
anastaseeya 12 июня 2013, 08:43
Вам спасибо, что читаете!) а насчет givenchy — даа, она крутая) это реальная база, плотная(по сравнению с тем же герленом) и выравнивающая. В случае с диором все иначе, конечно — это так, игрушка. Как уже отметили девушки в комментах, ничего серьезного им не добьешься, но все же эффект «легкого сияния изнутри» и подсвечивания кожи получается)
скоро еще и про корейские напишу
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?