В отношении многих позиций в своем арсенале я все еще нахожусь в поиске. А пока хочу рассказать о тех продуктах, что мне полюбились и которыми я пользуюсь неизменно каждый день. Почти все они проверены временем, все эти продукты я планирую повторить или уже переприобрела. Сразу хочу извиниться за потрепанный вид некоторых, но это только доказывает, как часто я ими пользуюсь :)
Maybelline Color Tattoo 24 hr №40 — Permanent Taupe я использую только для бровей.
Вообще мои брови довольно густые сами по себе, можно было бы обойтись одним гелем. Но, как любой нормальный перфекционист, я всегда их чуть дорисовываю до удовлетворяющего меня результата :) Схема обычная: зачесываю вниз — скошенной кистью с тенями прорабатываю нужные участки — зачесываю обратно — фиксирую гелем. Держатся весь день как прибитые, никуда не исчезают. Оттенок подходит идеально, чего еще желать? Свотч чуть ниже.
Я не могу похвастаться огромными глазами, поэтому обычно прибегаю к нюдовому карандашу на водной линии нижнего века. Это визуально немного увеличивает глазки, делает их более свежими и выспавшимися. Для этих целей очень люблю Rimmel Scandaleyes Waterproof Kohl Eyeliner в оттенке Nude.
До него я пользовалась карандашом от Yves Rocher Couleur Nature 3 in 1 eye pencil в оттенке 08 Blanc и была вообще не в восторге. Сухой и неприятный в использовании, особенно на водной линии. Не откровенно белый, конечно, но все равно слишком яркий для этих целей. Название Blanc, впрочем, само за себя говорит. И главное, абсолютно не стойкий, час-полтора — его максимум. Карандаш от Rimmel — абсолютная противоположность: очень мягкий, кремовый и пигментированный, легко скользит по веку. Цвет очень натуральный, не выделяется, при этом честно выполняет свою функцию и делает глаза more fresh and awake. Меня также приятно удивила стойкость, через 5-6 часов он все еще самоотверженно держался :)
Свотч Color Tattoo, а также карандашика Rimmel в сравнении с карандашом от Ив Роше
Следующий герой — Shiseido Eyelash Curler. И в очередной раз скажу, я не знаю как японцы это делают, но щипцы действительно хороши. Я пыталась сравнить их с обычными щипцами QVC и не нашла принципиальных отличий. Возможно, дело в подушечке или еще в чем-то, но они работают не в пример лучше. В комплекте сменная подушечка.
И напоследок, еще два продукта: старая добрая Maybelline Colossal Volum' Express Mascara и гель для бровей Арт-Визаж.
Данную тушь помню еще с незапамятных времен до изменения дизайна, какие ни попробую, все равно возвращаюсь к ней. Устраивает и объем, и длина, и разделение. Ну а подкручивания я не ищу :) Комочков не создает.
А гель для бровей уже стал легендой :) Отличная фиксация, прямо намертво. Быстро высыхает и на лице не ощущается. Отличнейший продукт за смешные деньги. Единственный недочет — прозрачный бутылек не слишком эстетичен, особенно когда гель окрашивается в цвет карандаша или теней. С другой стороны — всегда видно, сколько осталось. Альтернативно можно использовать в качестве бесцветной туши на завитые ресницы, чтобы удержать изгиб.
Оценка: 10 из 5 :)
Фото с использованием всего перечисленного. Действие щипцов и геля для бровей оценить, конечно, сложно, так что поверьте на слово :)
Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна :)
Ко мне на «ты»!
я тут за вами давно подглядываю, после вашего поста из блога купила карандашик риммель, и согласна с вами на 100%. Так же со всеми вашими фаворитами согласна, и подписываюсь под каждым словом (только кроме туши, у меня с ней отношения не сложились)Спасибо, что читаете:)
можно на ты)понимаю Вашу любовь к оттенку Virgin. была и есть здоровая палетка от Пупы и в ней почти такой же оттенок, но немного более бежевый. от него следа не осталась, а больше в этой палетке нет ничего интересного(
Вы очень красивы! прекрасный выбор продуктов!
Тени тоже для бровей используешь или на веки?
Кроме Ив Роше и этого был совсем белый от Арт Визаж (не держится и суховат), и есть еще бирюзовый Multiplay от Pupa, вот он тоже хороший и держится примерно так же. Так что, по моему опыту, кремовые карандашики, все таки лучше держатся на водной линии.
Мне еще МаксФактор попробовать хочется, но он дефицитный, не встречается мне нигде уже давно.
Я тоже очень люблю оттенок Virgin в палекте Naked. Я его часто использую как хайлайтер под бровь — отлично смотрится!
У тебя внешность как у инопланетянки! Отпад!
Ничего себе комплимент Впервые такое, надеюсь в хорошем смысле))))
Про тушь не знаю даже, всегда пользуюсь черными.