27.05.2013

Purple&Gold

Сегодня хочу поведать о двух вполне достойных продуктах для глаз:
Khôl Kajal Chrome в оттенке 005 Violet Cabaret от Arcancil
Superslick Liquid Eye Liner в оттенке Pure Show от MAC

Сразу скажу, что оба продукта мне очень нравятся — они отличаются восхитительными цветами и феноменальной стойкостью!

Ну а теперь по порядку.

Arcancil Khôl Kajal Chrome 005 Violet Cabaret
Как ясно из названия, это коль и кайал сразу.
Мой оттенок — ярко-фиолетовый, очень веселый и летний.
Изначально я его покупала к окрашенным в ярко-фиолетовый цвет кончикам волос, но потом, к моему огромному огорчению, цвет смылся и я забросила это коль.
Но вот вспомнила о нем снова)

Футляр легкий пластиковый, «из зада» торчит ленточка. Сам стик конусовидный. Лично для меня данный форм-фактор не очень удобный — острый кончик со временем стирается, а как точить его (не выкидывая при этом половину) непонятно.

Технические характеристики:
Матовый карандаш насыщенного цвета совершенно без шиммера, блесток, перламутра.
Немного суховат и иногда надо «разрисовать» его на руке, чтоб мягче скользил по веку.
Ложится довольно таки ровно и гладко.
Неприятных ощущений в носке не вызывает.
Стойкость выше всяких похвал — весь день остается неизменным, не плывет, не течет, не отпечатывается. Наношу его на базу от ArtDeco, так как веки у меня достаточно жирные.
Смывается немного проблематично — моим обычным средством для умывания отмыть получается не с первого раза.
Оценка: 5-

MAC Superslick Liquid Eye Liner Pure Show
Как-то захотелось мне чего-то ярко-золотого и именно в формате подводки. Искала долго и вдумчиво. Этот лайнер оказался именно тем, о чем мечталось.
Вид стандартной жидкой подводки с фетровой кисточкой (я люблю обычные кисточки, но в данном случае из-за текстуры фетровость не критична). Сначала недоумение вызывала непропорционально длинная крышечка, но потом привыкла.

Технические характеристики:
Цвет — яркое искристое золото.
Текстура — множество мелких блесток в прозрачной базе, которые при плотном нанесении создают впечатление однородности.
Наносится легко и просто, но быстро застывает и потом очень сложно исправить огрехи из-за феноменальной стойкости.
Неприятных ощущений в носке нет.
Стойкость — как говориться, «я ф шоке». Он может хоть 2 суток держаться как новенький. После застывания он становится чем-то похож на резиновую пленку и его практически невозможно отковырять, только смыть средством для стойкой косметики (хотя я такая, что мне лень юзать разные средства и я смываю его в несколько подходов своей обычной умывалкой — он скатывается с век).
Оценка: 5+++

Ну а теперь переходим к самому интересному — кааартиинкааам!
Оба продукта в открытом виде:

Свотчи на руке при дневном свете:
И поближе:

Khôl Kajal Chrome на глазах:

Нанесла Superslick Liquid Eye Liner на нижнее веко:

Ну и полный макияж с обоими продуктами + тушь и безымянные тени Пупа:

И, конечно же, полный образ:

Всем спасибо за внимание!

PS: Сразу хочу сказать, что цвет глаз не натуральный, а фиолетовые контактные линзы)

Joanna 27 мая 2013, 13:52
красиво получилось, тебе очень идет такой яркий фиолетовый. получился сочный, летний мейк
amarga 27 мая 2013, 15:40
lilalo 27 мая 2013, 14:08
золото я не очень люблю, а вот фиолетовый очень понравился. Макияж выглядит ярко и вам однозначно идет!
Спасибо)
Золотом хорошо акценты ставить)
Tinka-Alevtinka 27 мая 2013, 14:26
Какой фиолетовый! Нет слов, как красиво
Да, он яркий)
nati 27 мая 2013, 14:33
девушка-фиалка  , очень красиво и нежно
Skolopendra 27 мая 2013, 14:39
Как по мне, линзы синие, а карандаш фиолетовый, и они не очень подходят друг к другу. А вот по отдельности и то, и то очень красиво!   И с золотой подводкой карандаш отлично сочетается.
amarga 27 мая 2013, 15:41
Линзы на самом деле фиолетовые) В жизни оттенок чууууть по-другому смотрится)
Allochka89 27 мая 2013, 15:08
Как в рекламе) по весеннему красиво)
anagara 27 мая 2013, 15:18
Вам очень идет, но больше всего мне понравился именно ваш образ, свежий и очень красивый
Спасибо)
Настроение было весеннее и кокетливое)
AssizVeney 27 мая 2013, 15:32
Очень понравились и продукты, и образ! Напомнили фиалку или ирис… И мне кажется, что именно такие линзы отлично дополняют макияж) Спасибо за такой красивый пост!
Спасибо)
Кстати, да, сочетание цветов похоже на ирис) спасибо за ассоциацию)
Veleena 27 мая 2013, 15:36
В первую очередь меня линзы покорили))
Очень интересное сочетание, свежее, летнее. Попробовать бы для фотосессий ^^
P.S. поправьте в заголовке — «Purple»
amarga 27 мая 2013, 15:44
Спасибо)
Я вообще люблю цветные линзы)
Да и в жизни такой макияж хорошо смотрится, издалека не слишком в глаза бросается и освежает)

Ой, спасибо, не заметила очепятку(
Mistress_dIssy 27 мая 2013, 15:53
Какое интересное сочетание! В меру ярко и в то же время освежающе, вам очень хорошо)
amarga 27 мая 2013, 15:54
Да, вот мне тоже понравилось, что неперегруженно выглядело. А то не люблю сильно яркий макияж и некомфортно в нем себя чувствую.
Frozen 27 мая 2013, 16:40
Какой красивый пост   и линзы и подводки Вам очень идут.
Скажите, что у Вас на губах? Я засмотрелась)
amarga 27 мая 2013, 16:42
Спасибо)
На губах помада Shiseido Shimmering Rouge PK407 Stiletto. Оооочень приятная помада. В стике смотрится ярко, но на губах нежно переливается розовыми и сиреневыми искорками.
Frozen 27 мая 2013, 16:44
Прямо-таки идеальный цвет :) спасибо за ответ.
alena21131 27 мая 2013, 17:00
Классно получилось! Вам очень идет.
amarga 27 мая 2013, 17:07
Sabry 27 мая 2013, 19:36
Как же Вам они идут! Оба представленных продукта. И линзы абсолютно Ваши (первый раз вижу, чтобы линзы так естественно перекрывали радужку).
Фиолетовый каял подчеркивает яркость Ваших глаз, а золотистая подводка делает взгляд свежим и искрящимся.
Сразу захотелось все попробовать. Спасибо за пост!
Вы очень красивая!
amarga 27 мая 2013, 20:34
Спасибо Вам, очень приятно!)
Линзами сама удивляюсь — выглядят неплохо, и на самом деле откровенно-фиолетовые при наложении на мой цвет глаз дают какую-то глубокую синеву))))
А продукты и правда достойные)
chereshenka 27 мая 2013, 23:09
Вы очень красивая! И продукты это хорошо подчеркивают :) очень красивый образ
amarga 27 мая 2013, 23:31
krita_kano 28 мая 2013, 00:04
Даша, ну как же тебе идет, невозможно просто. Оторваться от фоток нереально.
У меня два суперслика от МАС — синий и коричневый. Про первый писала, про второй собираюсь. Я дико люблю эту подводку, она просто гениальна. Но для меня есть два минуса — первый это упаковка (которая то сломается, то треснет, совсем недолговечная она. Сколько у тебя по времени она?), а второй то что япостоянно измазываю ресницы в нее, они склеиваются и приходится ждать пока они высохнут, подводка присохнет к веку, чтоб начать отдирать от ресниц, пытаться расчесать их и красить тушью… Но за текстуру и стойкость все прощаю:)
amarga 28 мая 2013, 00:09
Спасибо)
У меня она точно более полугода, но использую ее редко. Так что пока целая.
Вот я тоже постояноо ресницы перепачкиваю. Ты не пробовала сразу аккуратно пальцами-ногтями стирать ее с ресниц? Тогда легче убирается и тушь потом лучше ложиться. Но надо оооочень аккуратно, чтоб стрелку не зацепить (с золотым цветом это легче, чем с темными). А вообще, я думала, что это у меня просто руки такие кривые)
Но стойкость правда гениальная) и цвет у моей ^_^
krita_kano 28 мая 2013, 00:15
Как только не пыталась :)
После этой подводки еще больше зауважала МАС.
А потом еще подруга на видеоблог визажиста Лены Крыгиной подсадила — и я пропала
amarga 28 мая 2013, 00:27
А я в МАС обычно ничего выбрать не могу — как-то все симпатичное, но не цепляют оттенки и тд. Вот тональный еще есть, но он так себе оказался.
GalinaGalina 28 мая 2013, 00:20
Очень красиво!
amarga 28 мая 2013, 00:26
Thanks
Niceasdoxie 28 мая 2013, 09:46
Очень, очень всё понравилось, и линзы, и оба лайнера, и ты! А больше всего — заглавная фотка! Натюрморт выше всяких похвал!
amarga 28 мая 2013, 10:36
Старалась симпатично сделать)
velvet_1307 28 мая 2013, 17:59
полный образ — первое фото… обалденное фото :)))) у меня конечно есть другое слово для этого, только зацензурят же :)
amarga 28 мая 2013, 21:22
Thanx)
tradledee 28 мая 2013, 21:06
Вы такая красавица! Очень понравился MAC. Как считаете, реально ли его на темную подложку накрасить или он перебьет цвет нижнего слоя?
amarga 28 мая 2013, 21:22
Спасибо)
Думаю, реально. Цвет насышенный и плотный.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...