Клик…
Блеск для губ Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector №05 (Candy Shimmer)
Состав, кому интересно
Этот блеск знают все, кто интересуется косметикой, так же на Косметисте он очень популярный Мой первый Лип Перфектор был в отенке №02 (персиковый), и буквально недавно вышло 3 новых оттенка, из которых мне очень приглянулся №05 — тоже персиковый, но более насыщенный,
Тот же спонж, мягкий и очень удобный
Текстура у этих блесков очень приятная, легкая, не липкая. Блеск хорошо наносится, лишь слегка затекает в складки губ, не скатывается в белую полоску. Отдушка очень вкусная карамельная, знаю, что многим она почему-то не нравится, а я балдею Бальзам этот блеск не заменит, но после него губы и вправду мягкие и гладенькие.
На ярком солнце разглядела в нем микро-шиммер, но на губах его абсолютно не видно.
Глянец на губах не сильный. Этот оттенок очень хорошо освежает образ
Цена: 900 руб, без скидки
Срок использования: 2 тюбик
Оценка: 5+
Блеск для губ Clarins Gloss Prodige №04 (Candy)
У меня мини-блеск, который прилагался к косметичке с миниатюрами от марки Clarins. Когда я его увидела, то подумала только, что в подобные косметички кладут самые неходовые оттенки — настолько он мне показался неприглядным, даже каким-то «грязным» по оттенку. Но, когда я его нанесла на губа, то влюбилась с первого применения!
В тубе мы видим достаточно темный оттенок, простите, меня заклинило, не знаю с чем его сравнить Просто смотрим
Он содержит в себе разноцветный шиммер, но на губах он не явный, без солнца так его вообще почти и не видно.
Очень удобный аппликатор в виде лопатки, который гнется (пластичный)
Текстура у блеска просто идеальная — что-то типа гелеобразной, но абсолютно не липкая и очень комфортная. Ложится блеск идеально, имеет шикарный глянец. Не растекается за контур губ и не скатывается в полоску. Так же имеет очень вкусную фруктовую отдушку, она очень сильная.
Цена: за полную версию около 900 руб, без скидки
Срок использования: с декабря
Оценка: 5+
Люблю оба блеска, у них отличное качество по более адекватной цене, нежели другой люкс. Могу смело советовать тем, кто еще не познакомился с ними Планирую попробовать другие серии их блесков.
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!
Сислей в этом же номере у меня тоже был)) Хороший блеск, но он мне очень напомнил блески Пупа — и по текстуре, и по запаху и по огромному количеству блесток.какое-то помешательствоТолько я что-то персика не вижу.Он точно персиковый, а не в малинку?ВС блески мне тоже нравятся, но они очень липкие конечно, правда я особо не обращаю на это внимание, чаще ношу их зимой/осенью, а летом хочется более легких текстур, как, например, эти блески Clarins.
Благодарю