Всем привет Хочу рассказать вам о моих любимчиках среди блесков для губ. Клик… Блеск для губ Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector №05 (Candy Shimmer) Состав, кому интересно Этот блеск знают все, кто интересуется косметикой, так же на Косметисте он очень популярный Мой первый Лип Перфектор был в отенке №02 (персиковый), и буквально недавно вышло 3 новых оттенка, из которых мне очень приглянулся №05 — тоже персиковый, но более насыщенный,если к этим блескам можно применить этот термин. И, что меня очень порадовало, этот блеск дает оттенок на губах, ура!
Тот же спонж, мягкий и очень удобный Текстура у этих блесков очень приятная, легкая, не липкая. Блеск хорошо наносится, лишь слегка затекает в складки губ, не скатывается в белую полоску. Отдушка очень вкусная карамельная, знаю, что многим она почему-то не нравится, а я балдею Бальзам этот блеск не заменит, но после него губы и вправду мягкие и гладенькие.
На ярком солнце разглядела в нем микро-шиммер, но на губах его абсолютно не видно. Глянец на губах не сильный. Этот оттенок очень хорошо освежает образ
Цена: 900 руб, без скидки
Срок использования: 2 тюбик
Оценка: 5+
Блеск для губ Clarins Gloss Prodige №04 (Candy) У меня мини-блеск, который прилагался к косметичке с миниатюрами от марки Clarins. Когда я его увидела, то подумала только, что в подобные косметички кладут самые неходовые оттенки — настолько он мне показался неприглядным, даже каким-то «грязным» по оттенку. Но, когда я его нанесла на губа, то влюбилась с первого применения!
В тубе мы видим достаточно темный оттенок, простите, меня заклинило, не знаю с чем его сравнить Просто смотрим Он содержит в себе разноцветный шиммер, но на губах он не явный, без солнца так его вообще почти и не видно.
Очень удобный аппликатор в виде лопатки, который гнется (пластичный) Текстура у блеска просто идеальная — что-то типа гелеобразной, но абсолютно не липкая и очень комфортная. Ложится блеск идеально, имеет шикарный глянец. Не растекается за контур губ и не скатывается в полоску. Так же имеет очень вкусную фруктовую отдушку, она очень сильная.
Цена: за полную версию около 900 руб, без скидки
Срок использования: с декабря
Оценка: 5+
Люблю оба блеска, у них отличное качество по более адекватной цене, нежели другой люкс. Могу смело советовать тем, кто еще не познакомился с ними Планирую попробовать другие серии их блесков.
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!
Второй блеск у меня в полном размере, и это мой самый любимый блеск «люкс» сегмента. Идеальная текстура, прекрасно лежит и очень вкусно пахнет как мне кажется смородиновым вареньем. Мне кажется этот оттенок хорошо подойдет многим девушкам.
Ой, только вчера приобрела себе такой бальзам в тюбике № 05! И также первым был № 02. Очень ими довольна. Правда, на мне № 05 розовый с долей сливы. Персика вообще не вижу. Но, то что освежает — согласна на 100 %!
Тоже есть перфектор, бежевенький, очень нравится, рада, что появились новые оттенки, надо будет попробовать обязательно, спасибо за наводку! И смотрятся прекрасно)
Часть поста про Лип Перфектор прям озвучила мои мысли, полностью согласна, у меня оттенок 02, использую его когда не хочется делать акцент на губы, а в целом люблю блески с шиммером, мой любимый Сислей Фито лип стар 08. Спасибо за фотографии, теперь задумаюсь о Clarins Gloss Prodige)
Губы с ними становятся «нежными» Сислей в этом же номере у меня тоже был)) Хороший блеск, но он мне очень напомнил блески Пупа — и по текстуре, и по запаху и по огромному количеству блесток.
Насчет Gloss Prodige: с блесками такое часто бьівает в тубе одно, а на губах — и близко не то. Еще тут важен цветотип: цвет вам может не нравиться, но он будет вам подходить — гармонировать с волосами, кожей, глазами. Я сейчас стараюсь ориентироваться на свой цветотип в вьіборе косметики, а не на то, что мне в первую очередь нравится.
Я об этом осведомлена За столько лет я уже столько перепробовала, что знаю какая гамма мне идет, а какая не очень. Но, если мне какой-то цвет не нравится или мне в нем не комфортно, я не буду его носить, даже если он мне очень идет.
Обожаю первый номер.У меня вся серия такая, кроме 5 номера как раз) какое-то помешательство Только я что-то персика не вижу.Он точно персиковый, а не в малинку?
Накупила себе Кларансовских блесков — и не могу сказать, что в восторге. Цвет конечно очень красиво играет на губах, запах вполне приемлемый. Но, мне эти блески сушат губы, и еще скатываются в складочки губ. На это можно было бы и не обращать внимание, если бы не их цена. За эту цену хочется безупречного эффекта. Кстати, мои любимые блески от Вивьен Сабо.
Каких именно блесков?
Очень хорошо лежат. Нравится цена на кларанс — этакий полулюкс с отличным качеством. Приобретала себе блеск — 865 рублей за 15 мл без скидки — хватит надолго и качество на высоте!
Сислей в этом же номере у меня тоже был)) Хороший блеск, но он мне очень напомнил блески Пупа — и по текстуре, и по запаху и по огромному количеству блесток.какое-то помешательствоТолько я что-то персика не вижу.Он точно персиковый, а не в малинку?ВС блески мне тоже нравятся, но они очень липкие конечно, правда я особо не обращаю на это внимание, чаще ношу их зимой/осенью, а летом хочется более легких текстур, как, например, эти блески Clarins.
Благодарю