Привет! О помадах, такое у меня настроениеПервая помада, ну конечно же Герлен
Guerlain Shine Automatique Hydrating Lip Shine в оттенке №260 Приятная ненавязчивая помада.Хорошо ложится, увлажняет.Пигмент не перекрывает, дает легкий кораллово-золотистый оттенок с шиммером.На солнышке и в искусственном освещении смотрится интереснее.В целом и в общем я ей довольна, особенно ухаживающими свойствами.
Оценка 5
Цена 1000
Использую месяц
Maybelline Color Sensational Vivids 910 Shocking Coral
Я ее обожаю Купила неделю назад и не вылезаю, до чего она мне поднимает настроение своим сумасшедшим цветом.Губы в центре внимания это про нее.О качестве, для меня суховата, поэтому наношу на бальзам, держится долго, сходит не очень равномерно, где-то по центру, но сжав губы она распределяется обратно, из чего делаю выводы, что она сползает, но не по контуру губ, а внутри их.Пигмент помады въедается в губы, не сильно, но все же стирая ее губы остаются ярче еще какое-то время.Думаю под нее нужно купить контурный карандаш
Оценка 5-
Цена 300
Использую неделю
L'oréal Rouge Caresse в оттенках 03 Lovely Rose
Не звезда.Качество подкачало или цвет не очень удачный.Наносится сложно, даже на бальзам, губы в разводах поэтому особо не понаслаиваешь.Держится от силы пол часа, дальше я цвета на губах не вижу.Подчеркивает шелушения, больше и написать нечего.
Оценка 3
Цена 300
Использую месяц.
Свотчи всех оттенков на руке
У третьей цвет хорош, но жаль, что такой пролет по качеству. На втором фото нормально, но на первом лежит, увы, не очень х(
а вторая супер-супер! антидепрессант прямо)
Вторая это мой фаворит в этом сезоне))
Лак Салли Хэнсен серия салонный маникюр оттенок 520, а сверху топ Дэнс Легенд Домино
Больше всего понравилась Мейбелин — красивый глянец и цвет!
Да, сейчас идет волна неоновых глянцевых губ и такие оттенки как у Герлен, у многих просто пылятся в косметичках, но ничего, осень и зима в Россию приходят быстро, а в это время года так хочется радостных блестяшек