15.05.2013

Come to the Dark side: Arcancil Caresse de Rouge #120

В последнее время мне почему-то ооочень захотелось темную помаду. Действительно темную. Но почему-то в процессе поиска я скупала что-то яркое (наверно, потому что в тюбике оно смотрелось довольно темным). Но вот таки у меня появилась такая прелесть — практически черная (при определенном освещении). О ней и будет сегодняшний пост.
Прошу любить и жаловать: Arcancil Caresse de Rouge #120 (Ruoge Bande Annonce)

Начну с упаковки — она из неказистого легкого пластика, без каких-либо надписей и узоров. В общем, не впечатляет, хоть и нареканий по качеству не вызывает =)
Теперь характеристики:
Цвет ооочень темный. Что-то вроде винного, который в тени уходит вообще в черный. Без блесток, шиммера, перламутра. На губах издалека выглядит матово.
Запах для меня совершенно помадный, без каких-либо отдушек. Быстро выветривается и после нанесения не чувствуется.
Текстура у помады плотная и суховатая (как заметно по свотчу на руке).
Ложиться на ровные губы хорошо, но если имеется сухость и шелушения, то подчеркивает их, что будет заметно на свотчах ниже. То есть, перед нанесением желательно отскрабить и увлажнить губы.
По ощущениям — все-таки немного сушит, поэтому поверх желательно наносить немного увлажняющего блеска (я наносила Dior Addict Ultra-Gloss #982).
Стойкость у помады замечательная — во-первых, она никуда не уползает с губ, не расплывается, за волосами не тянется; во-вторых, я с ней проходила 4 часа + перекус печеньками и она выглядела еще оч даже прилично.
Несмотря на темный и насыщенный цвет, пигмент в кожу практически не въедается.
Вроде все, переходим к свотчам.

На руке (ниже — 1 слой, выше — 2):

Легкое нанесение (после промакивания первого слоя салфеткой):
Плотное нанесение (видно, что подчеркнула шелушения, но это только на макро):
С блеском:

Фото издалека, чтоб оценить цвет.

В тени (цвет почти черный):
На свету (видно, что оттенок винный):
Спустя 4 часа, несколько печенюшек и чашку кофе:

Подводя итог, хочу сказать, что помада очень неплохая и удобная в носке.

Срок тестирования: пара месяцев
Цена: 10 евро на оф. сайте (у нас, естественно, дороже).

Спасибо за внимание =)

Tinka-Alevtinka15 мая 2013, 17:59
На губах вблизи, честно говоря, не очень понравилось. Но с нормального расстояния в полном образе — шикарно!
amarga15 мая 2013, 18:01
Это все макро) С расстояния в 20 см уже впечатление, будто идеально лежит)
Alcie15 мая 2013, 18:22
В полном образе заворожили!
Даже на макро цвет не выглядит таким тёмным.
amarga15 мая 2013, 18:25
Да, интересно смотрится)
murmurchik15 мая 2013, 18:22
круто, не такая уж и черная)) ну а тебе вообще такие оттенки сказочно идут!
и вблизи как раз понравилась, не люблю «идеально» лежащие помады.
amarga15 мая 2013, 18:27
Спасибо)
Ну, она может лежать и лучше — зависит от губ, в тот день у меня оооч пересохшие были)
Она на свету не такая уж и черная, но вот в тени… оч темная, папа аж испугался)
Maryann197615 мая 2013, 18:28
как давно я не видела этой косметики в Москве:( чудесный цвет.
amarga15 мая 2013, 18:37
У нас оно тоже не везде есть…
tovikari15 мая 2013, 18:54
Какой роскошный, глубокий цвет :) очень понравился, Вам определенно идёт!
amarga15 мая 2013, 19:19
tiya15 мая 2013, 19:11
Здорово! Очень похоже не Chanel Ballet Russe)
amarga15 мая 2013, 19:22
Хм, не знаю, как она выглядит) Надо глянуть)
Zhakonia15 мая 2013, 22:23
Уффф, как эффектно! Прям фото в глянцевый журнал. Здорово, на Вас просто завораживает!
amarga15 мая 2013, 23:39
kdovolnaya15 мая 2013, 22:44
У меня есть такая же — цвет шедеврален! Очень правильный темный, на мой взгляд, — в нем и бордо, и слива, и немного припыленности. Я, кстати, за ней заметила некоторые особенности: на губы после бальзама (после полного впитывания) она ложится просто отвратительно! Плешивит, комкуется, подчеркивает несуществующие шелушения, собирается в полоску. Жесть как она есть. Зато на идеально сухие губы, бальзам на которых последние пару часов не бывал, отлично ложится и прекрасно ощущается. И мне, кстати, оооочень нравится, что она слегка затекает в складочки — с таким цветом смотрится волшебно. А еще она удивительным образом подчеркивает глаза!
Упаковка мне, к слову, пришлась очень по душе — в тон помаде, очень удобно, что не нужно выбирать из обилия одинаковых коробочек. Нравится, что цвет будто состарен, что не царапается и не собирается отпечатки. А еще она достаточно тяжелая, как по мне, — специально достала и сравнила с ну совсем не легковесными ИСЛ — одинаковые они по весу.
Ой, простите за многабукав, не смогла пройти мимо   На Вас она, кстати, отлично смотрится
amarga15 мая 2013, 23:42
Ух ты, почти полноценный отзыв)
Да, цвет отличный) Но мне это забивание в складочки на сухих губах не очень, именно на бальзам не пробовала, только просто на увлажненные губы и тогда норм.
А футляр все-таки мне не нра, как-то совсем как «Руби Роуз» выглядит((
Love_me_tender15 мая 2013, 23:17
Вы такая красииивая! Помада тоже понравилась.
amarga15 мая 2013, 23:42
MiaRed16 мая 2013, 03:07
В последнее время я чувствую себя цветовым кретином, но мне кажется что это не ваш цвет, по крайней мере под эту одежду
Silvara16 мая 2013, 07:56
Я тоже считаю, что цвет этот не подходит девушкам со светлым типом, я сама ближе к такому, мне кажется, эта помада съела всю изюминку девушки.
А вот сам цвет отдельно на губах мне очень понравился!
amarga16 мая 2013, 13:48
Каждому свое) Кому-то нравится, кому-то нет) Лично мне нравится)
amarga16 мая 2013, 13:47
С тем, что одежда немного не в тему, согласна)
janamohini16 мая 2013, 08:30
такой жизнеутверждающий оттенок! глубокий, насыщенный, очень достойно смотрится на вас! издалека образ просто шикарный, на мой взгляд!
amarga16 мая 2013, 13:48
Спасибо)
Да, оттенок замечательный, долго искала такой)
janamohini16 мая 2013, 16:33
я все еще в поиске. все магазины завалены нюдом. ищу в интернет-магазинах. в них выбор разнообразнее.
Diana-Nathalie16 мая 2013, 13:49
Такая помада драма-драма. В духе кино. В духе 20-х даже, что ли.
amarga16 мая 2013, 16:35
Я как увидела эти фото в тени, так решила, что в духе готов
Diana-Nathalie16 мая 2013, 16:56
Есть немного))))
Izma17 мая 2013, 05:49
Эта помада при всей своей яркости и насыщенности подчеркивает Вашу хрупкость:) Мне очень понравилась!
amarga17 мая 2013, 10:21
Спасибо)
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ1Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара11Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню16Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?