15.05.2013

Come to the Dark side: Arcancil Caresse de Rouge #120

В последнее время мне почему-то ооочень захотелось темную помаду. Действительно темную. Но почему-то в процессе поиска я скупала что-то яркое (наверно, потому что в тюбике оно смотрелось довольно темным). Но вот таки у меня появилась такая прелесть — практически черная (при определенном освещении). О ней и будет сегодняшний пост.
Прошу любить и жаловать: Arcancil Caresse de Rouge #120 (Ruoge Bande Annonce)

Начну с упаковки — она из неказистого легкого пластика, без каких-либо надписей и узоров. В общем, не впечатляет, хоть и нареканий по качеству не вызывает =)
Теперь характеристики:
Цвет ооочень темный. Что-то вроде винного, который в тени уходит вообще в черный. Без блесток, шиммера, перламутра. На губах издалека выглядит матово.
Запах для меня совершенно помадный, без каких-либо отдушек. Быстро выветривается и после нанесения не чувствуется.
Текстура у помады плотная и суховатая (как заметно по свотчу на руке).
Ложиться на ровные губы хорошо, но если имеется сухость и шелушения, то подчеркивает их, что будет заметно на свотчах ниже. То есть, перед нанесением желательно отскрабить и увлажнить губы.
По ощущениям — все-таки немного сушит, поэтому поверх желательно наносить немного увлажняющего блеска (я наносила Dior Addict Ultra-Gloss #982).
Стойкость у помады замечательная — во-первых, она никуда не уползает с губ, не расплывается, за волосами не тянется; во-вторых, я с ней проходила 4 часа + перекус печеньками и она выглядела еще оч даже прилично.
Несмотря на темный и насыщенный цвет, пигмент в кожу практически не въедается.
Вроде все, переходим к свотчам.

На руке (ниже — 1 слой, выше — 2):

Легкое нанесение (после промакивания первого слоя салфеткой):
Плотное нанесение (видно, что подчеркнула шелушения, но это только на макро):
С блеском:

Фото издалека, чтоб оценить цвет.

В тени (цвет почти черный):
На свету (видно, что оттенок винный):
Спустя 4 часа, несколько печенюшек и чашку кофе:

Подводя итог, хочу сказать, что помада очень неплохая и удобная в носке.

Срок тестирования: пара месяцев
Цена: 10 евро на оф. сайте (у нас, естественно, дороже).

Спасибо за внимание =)

Tinka-Alevtinka 15 мая 2013, 17:59
На губах вблизи, честно говоря, не очень понравилось. Но с нормального расстояния в полном образе — шикарно!
amarga 15 мая 2013, 18:01
Это все макро) С расстояния в 20 см уже впечатление, будто идеально лежит)
Alcie 15 мая 2013, 18:22
В полном образе заворожили!
Даже на макро цвет не выглядит таким тёмным.
amarga 15 мая 2013, 18:25
Да, интересно смотрится)
murmurchik 15 мая 2013, 18:22
круто, не такая уж и черная)) ну а тебе вообще такие оттенки сказочно идут!
и вблизи как раз понравилась, не люблю «идеально» лежащие помады.
amarga 15 мая 2013, 18:27
Спасибо)
Ну, она может лежать и лучше — зависит от губ, в тот день у меня оооч пересохшие были)
Она на свету не такая уж и черная, но вот в тени… оч темная, папа аж испугался)
Maryann1976 15 мая 2013, 18:28
как давно я не видела этой косметики в Москве:( чудесный цвет.
amarga 15 мая 2013, 18:37
У нас оно тоже не везде есть…
tovikari 15 мая 2013, 18:54
Какой роскошный, глубокий цвет :) очень понравился, Вам определенно идёт!
amarga 15 мая 2013, 19:19
tiya 15 мая 2013, 19:11
Здорово! Очень похоже не Chanel Ballet Russe)
amarga 15 мая 2013, 19:22
Хм, не знаю, как она выглядит) Надо глянуть)
Zhakonia 15 мая 2013, 22:23
Уффф, как эффектно! Прям фото в глянцевый журнал. Здорово, на Вас просто завораживает!
amarga 15 мая 2013, 23:39
kdovolnaya 15 мая 2013, 22:44
У меня есть такая же — цвет шедеврален! Очень правильный темный, на мой взгляд, — в нем и бордо, и слива, и немного припыленности. Я, кстати, за ней заметила некоторые особенности: на губы после бальзама (после полного впитывания) она ложится просто отвратительно! Плешивит, комкуется, подчеркивает несуществующие шелушения, собирается в полоску. Жесть как она есть. Зато на идеально сухие губы, бальзам на которых последние пару часов не бывал, отлично ложится и прекрасно ощущается. И мне, кстати, оооочень нравится, что она слегка затекает в складочки — с таким цветом смотрится волшебно. А еще она удивительным образом подчеркивает глаза!
Упаковка мне, к слову, пришлась очень по душе — в тон помаде, очень удобно, что не нужно выбирать из обилия одинаковых коробочек. Нравится, что цвет будто состарен, что не царапается и не собирается отпечатки. А еще она достаточно тяжелая, как по мне, — специально достала и сравнила с ну совсем не легковесными ИСЛ — одинаковые они по весу.
Ой, простите за многабукав, не смогла пройти мимо   На Вас она, кстати, отлично смотрится
amarga 15 мая 2013, 23:42
Ух ты, почти полноценный отзыв)
Да, цвет отличный) Но мне это забивание в складочки на сухих губах не очень, именно на бальзам не пробовала, только просто на увлажненные губы и тогда норм.
А футляр все-таки мне не нра, как-то совсем как «Руби Роуз» выглядит((
Love_me_tender 15 мая 2013, 23:17
Вы такая красииивая! Помада тоже понравилась.
amarga 15 мая 2013, 23:42
MiaRed 16 мая 2013, 03:07
В последнее время я чувствую себя цветовым кретином, но мне кажется что это не ваш цвет, по крайней мере под эту одежду
Silvara 16 мая 2013, 07:56
Я тоже считаю, что цвет этот не подходит девушкам со светлым типом, я сама ближе к такому, мне кажется, эта помада съела всю изюминку девушки.
А вот сам цвет отдельно на губах мне очень понравился!
amarga 16 мая 2013, 13:48
Каждому свое) Кому-то нравится, кому-то нет) Лично мне нравится)
amarga 16 мая 2013, 13:47
С тем, что одежда немного не в тему, согласна)
janamohini 16 мая 2013, 08:30
такой жизнеутверждающий оттенок! глубокий, насыщенный, очень достойно смотрится на вас! издалека образ просто шикарный, на мой взгляд!
amarga 16 мая 2013, 13:48
Спасибо)
Да, оттенок замечательный, долго искала такой)
janamohini 16 мая 2013, 16:33
я все еще в поиске. все магазины завалены нюдом. ищу в интернет-магазинах. в них выбор разнообразнее.
Diana-Nathalie 16 мая 2013, 13:49
Такая помада драма-драма. В духе кино. В духе 20-х даже, что ли.
amarga 16 мая 2013, 16:35
Я как увидела эти фото в тени, так решила, что в духе готов
Diana-Nathalie 16 мая 2013, 16:56
Есть немного))))
Izma 17 мая 2013, 05:49
Эта помада при всей своей яркости и насыщенности подчеркивает Вашу хрупкость:) Мне очень понравилась!
amarga 17 мая 2013, 10:21
Спасибо)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...