Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Макияж глаз не может обойтись без туши. Сегодня я расскажу вам какую выбрала я.
Тушь
Max Factor MasterpieceMAX High Volume & Defenition Mascara
Тушь находится в пластиковом черном футляре, который увенчивает золотистый колпачок с указанием цвета туши в тюбике. Пластик упаковки достаточно добротный, надписи не тускнеют и не стираются. Тут можно взглянуть как выглядит полугодовалая и новая тушь.Называется, отгадай где какаярассмотреть можно лишь обратив внимание на тусклость глянца старой упаковки.Кисточка силиконовая с ворсинками средней длины, тушь не требует время для раскраски, сразу с первого раза красит как нужно.(Ps Лично я люблю ее еще больше по истечении некоторого времени, когда туши уже не так много и она ложится тоньше и деликатней.) ворсинки у кисточки достаточно жесткие и отлично прокрашивают от корня все реснички, а не просто гладят внешнюю сторону ресниц. Тушь со временем становится только лучше, кто часто встречал такое чудо??.. Я пользуюсь тушью до полугода, до победного конца, она не сохнет(по крайней мере у меня, нет дурацкой привычки много раз щеточку туда-сюда окунать во флакончик ) Сравнение старой и новой туши на кисточке Природа не наградила меня густыми красивыми ресницами, но что поделаешь, с этим тоже нужно жить. На левом и правом глазу реснички разные, растут в стороны и по разному лежат. Меньше слов, вотмой «голый» глазТушь в один слой на верхних ресницах
и в два слоя так как ношу ее яНо, в обычной жизни я наношу тени и стрелку и лишь потом дополняю макияж тушью и выглядит это примерно так если вернутся и посмотреть на реснички ДО туши, то можно ощутить положительный результат Все это время я ношу линзы, нет никакого конфликта между тушью и линзами.Смывается отлично, с ней я не знаю что такое осыпавшаяся тушь и комки, держит изгиб. Реснички не теряют свою форму. не смотря на нависающее веко, реснички хорошо видны при открытых глазах. И пару фото с тушью, сделанные немного ранее.Фото обрезала, для укрупнения глаз Цена:около 11$
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
День со мной или поездка к родителям
Мой топ лаков отечественных брендов
Bonparishechka12 мая 2013, 15:42
Моя любимица
Использовала один тюбик, потом подарили Телескопик. Сейчас, накрасив Телескопиком, беру сухую щеточку от Мастерпис и разделяю реснички)
Masiania12 мая 2013, 15:48
Понравилась на вас очень!
anastaseeya12 мая 2013, 15:54
здорово выглядит! нужно будет присмотреться к этой туши =)
AnfisaFrozen12 мая 2013, 16:09
какие бровки у Вас!)загляденье!
BlackOne12 мая 2013, 16:16
ну захвалили прям
jbarda4ok12 мая 2013, 16:26
Чудесный результат!
MaXiMuM12 мая 2013, 16:46
Я очень любила эту тушь до того, как стала использовать Диоршоу. Мне кажется, в сегменте масс эта тушь — самая лучшая! Реснички прекрасные!
BlackOne12 мая 2013, 20:26
ну на качество Диор я и не претендую
man_i_ya12 мая 2013, 16:58
Спасибо за наводку) Тушь на вас шикарно!
попробуйте-должна понравится
Melme12 мая 2013, 17:37
Потрясающие реснички и брови!
благодарю
Anya_Gorelova12 мая 2013, 19:00
Отличная тушь, я от ней была восторге и использовала примерно 5 штук, но потом попробовала новую объемную тушь от шанель и поняла, что качество лучше Max Factor может быть только за совсем другие деньги)
Julkins12 мая 2013, 21:27
Купила эту тушь по отзывам здесь и она стала для меня самой худшей тушью: сыпется, склеивает, пачкает веки и вообще делает ресницы намного хуже, чем они есть на самом деле.
BlackOne12 мая 2013, 22:44
мне за огромное время пользования всего 1 раз попалась тушь с плохим дозатором и минусом лишь было то, что на кисточке было много туши, но то о чем пишете Вы-никогда с таким не сталкивалась. Со всеми бывают неудачи
А я об этой туши здесь отзывов вообще не нашла…
Julkins13 мая 2013, 18:49
Возможно, я читала отзывы на обычный Masterpiece, не думала, что их много. У меня точно такой, как у вас, объем и разделение.
Хорошо, что вам подходит, а я буду искать что-то другое:)
Sansimiliya12 мая 2013, 22:06
И у меня была такая, совсем не впечатлила.
Макияж уж больно хорош у Вас.
BlackOne12 мая 2013, 22:44
видимо запросы у всех разные А мне крем Бепантен, который вы рекомендовали в посте забил намертво поры, чистила лицо от бугорков больше месяца Люди разные
elenakot13 мая 2013, 00:25
Отличный эффект! Очень красиво смотрится на глазах.
BlackOne13 мая 2013, 10:12
мерси
belymsha13 мая 2013, 11:03
вау! отличный результат, еще не пробовала туши макс фактор, теперь вот возьму на пробу
Mursilka14 мая 2013, 00:04
Наглядный результат! Тоже люблю эту серию у марки. Ещё 'накладные ресницы' хороша.
А я об этой туши здесь отзывов вообще не нашла…
Хорошо, что вам подходит, а я буду искать что-то другое:)
Макияж уж больно хорош у Вас.