Здравствуйте!
Представляю вашему вниманию мою вторую палетку Chanel. Глядя на нее, что бы вы могли сказать? Я бы сказала — осень. Когда накрасилась, подумала — нет, лето. Второй макияж — да это же весна! Давайте посмотрим поближе на эту переменчивую Мадам.
Развернутое мнение:
Честно говоря, я не знаю, была ли она лимиткой или в постоянке, когда снята с производства. Люди знающие подскажите. Но сейчас ее в прямом доступе нет. Ко мне попала случайно. В подарок от очень милой, замечательной девушки
Мы имеем стандартный черный футляр, пару прекрасных спонжей (пользуюсь только ими) и четыре интересных полностью функциональных оттенка. У них хорошая пигментация, растушевка, мягкая неколючая текстура и отличная стойкость (на базе Urban Decay 10-12 часов).
Белый с розовым отливом, нейтральный — прекрасно подходит под бровь, во внутренний уголок и на все веко, пигментации ему вполне хватает.
Лососевый теплый — интересный сатиновый оттенок с неоднозначными отливом. На грани фола. Я эффекта заплаканных глаз не вижу и потому без опаски использую его на все веко. Универсальный оттенок, внесезонный.
Золотисто-оранжевый теплый — здесь все просто, без подвоха. Красивый основной цвет.
Коричневый теплый — вроде так с виду и не скажешь, но все же мне кажется, что есть у него красный подтон. Но опять же, даже без черной стрелки, на все веко он мне не опасен. Отлично подходит также в качестве стрелки или в складку.
Свотчи (только декоративной косметики):
Палетка в деле.
Золотисто-оранжевый + коричневый, самый светлый в уголок
Лососевый
Белый + лососевый в складке + стрелка фиолетовым из Enigma
И коричневый на все веко, в уголок и по нижнему веку золотистый
Цена: 2600 руб.
Срок тестирования: 3 недели.
Все!
Я -Наташа.
Купила Regard Pearl?:))Неа, не доехала, но она обязательно будет моей.Все равно спасибо за красивый пост. Когда речь идет о Шанель, я готова смотреть все: лимитки, продукты, снятые с производства, штуки десятилетней давности — все что угодно! Ивсегда с удовольствием
Спасибо, сама люблю рассматривать косметические раритеты.
спасибо за красивый пост и отличную демонстрацию этой палетки)
Благодарю за приятные слова.