07.05.2013

Яркая весна с Lancome Rouge in love #351

Доброго времени суток, посетительницы косметисты!
Сегодняшний пост будет посвящен новой, в моей косметичке, но! уже давно популярной, на здешних просторах, помаде Lancome Rouge in love #351

Мой оттенок,Lancome Rouge in love #351, относится к одной из трех категорий этой серии — Boudoir Time — производитель описывает эту категорию цветов, как сияющие, с большой плотностью и перламутровым блеском оттенки.
Помада действительно, очень плотная, но при этом комфортно лежит на губах, в складки не затекает, но явные шелушения подчеркнет. В стике присутствует очень приятный, ненавязчивый запах, но на губах не чувствуется ни вкуса ни запаха. Оттенок помады ярко-розовый, держится на губах долго, 4-6 часов, пигмент немного въедается в губы, но не критично. Мне очень нравится дизайн футляра, маленький серый тюбик, с фирменным логотипом сверху на крышке и от верха до низа, вдоль крышки, розовая ажурная строчка. Ну, и с боку, надпись Rouge in love, а внизу, на тюбике выгравировано Lancome. Очень все красиво оформлено, от пользования такой красотой получаю массу удовольствия  .
Теперь перейдем к рассмотрению фото виновницы поста
Свотчи на руке при разном освещении
Дальше на губах, дневной и искусственный со вспышкой

Цена: ок. 34$ (с большой скидкой)

Срок тестирования:2 мес.
Хотелось бы еще приобрести одну такую помадку, но в более спокойном цвете) Что посоветуете?
Спасибо за прочтение поста и комментарии

TavriDa 07 мая 2013, 20:24
На фото со вспышкой прям роковая фуксия!)
Красиво очень.
Keti20101 07 мая 2013, 20:53
Точно) цвет на столько яркий, что даже для меня, любительницы по-ярче, немного перебор вот что с нами делают скидки
alena21131 07 мая 2013, 20:26
Очень красивый оттенок! Мне безумно на вас понравился)
Keti20101 07 мая 2013, 20:54
Спасибо)но ношу его не часто, из-за той же яркости
Melme 07 мая 2013, 20:33
ММ, как ярко и сочно! Люблю нежно помадку этой серии!
Keti20101 07 мая 2013, 20:55
У вас какой оттенок, тоже что-то яркое?
Melme 07 мая 2013, 21:19
Да, я писала пост о ней тоже, у меня красная N 185 Rouge Valentine)
Keti20101 07 мая 2013, 21:44
Ух! Какая красотка у вас есть
Melme 07 мая 2013, 23:42
Ага
Veleena 07 мая 2013, 20:34
Красивейший холодный розовый *_*
И почему я так запах Ланкома не выношу х_х
Keti20101 07 мая 2013, 20:56
А мне вот запах пришелся по душе, я не переношу запах помад ЭЛ
Child_of_Sun 07 мая 2013, 21:01
Очень понравился ваш пост! Цвет помады такой сочный, яркий, вызывающий аппетит))) губки красивые. Хочу, заодно познакомлюсь с помадой Ланком!
Keti20101 07 мая 2013, 21:44
Спасибо)Удачного знакомства.Уверенна, она вас не разочарует
LeaM 08 мая 2013, 08:49
Шикарный цвет!
Katreen 08 мая 2013, 09:39
Спасибо за пост! Как раз искала что-то яркое и в то же время не темное… Думаю получше присмотреться к данной помадке)
Keti20101 08 мая 2013, 10:33
если вы ищете что-то яркое, то это она)))
diomarova23 05 августа 2013, 19:34
такой сочный цвет)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...