07.05.2013

Яркая весна с Lancome Rouge in love #351

Доброго времени суток, посетительницы косметисты!
Сегодняшний пост будет посвящен новой, в моей косметичке, но! уже давно популярной, на здешних просторах, помаде Lancome Rouge in love #351

Мой оттенок,Lancome Rouge in love #351, относится к одной из трех категорий этой серии — Boudoir Time — производитель описывает эту категорию цветов, как сияющие, с большой плотностью и перламутровым блеском оттенки.
Помада действительно, очень плотная, но при этом комфортно лежит на губах, в складки не затекает, но явные шелушения подчеркнет. В стике присутствует очень приятный, ненавязчивый запах, но на губах не чувствуется ни вкуса ни запаха. Оттенок помады ярко-розовый, держится на губах долго, 4-6 часов, пигмент немного въедается в губы, но не критично. Мне очень нравится дизайн футляра, маленький серый тюбик, с фирменным логотипом сверху на крышке и от верха до низа, вдоль крышки, розовая ажурная строчка. Ну, и с боку, надпись Rouge in love, а внизу, на тюбике выгравировано Lancome. Очень все красиво оформлено, от пользования такой красотой получаю массу удовольствия  .
Теперь перейдем к рассмотрению фото виновницы поста
Свотчи на руке при разном освещении
Дальше на губах, дневной и искусственный со вспышкой

Цена: ок. 34$ (с большой скидкой)

Срок тестирования:2 мес.
Хотелось бы еще приобрести одну такую помадку, но в более спокойном цвете) Что посоветуете?
Спасибо за прочтение поста и комментарии

TavriDa 07 мая 2013, 20:24
На фото со вспышкой прям роковая фуксия!)
Красиво очень.
Keti20101 07 мая 2013, 20:53
Точно) цвет на столько яркий, что даже для меня, любительницы по-ярче, немного перебор вот что с нами делают скидки
alena21131 07 мая 2013, 20:26
Очень красивый оттенок! Мне безумно на вас понравился)
Keti20101 07 мая 2013, 20:54
Спасибо)но ношу его не часто, из-за той же яркости
Melme 07 мая 2013, 20:33
ММ, как ярко и сочно! Люблю нежно помадку этой серии!
Keti20101 07 мая 2013, 20:55
У вас какой оттенок, тоже что-то яркое?
Melme 07 мая 2013, 21:19
Да, я писала пост о ней тоже, у меня красная N 185 Rouge Valentine)
Keti20101 07 мая 2013, 21:44
Ух! Какая красотка у вас есть
Melme 07 мая 2013, 23:42
Ага
Veleena 07 мая 2013, 20:34
Красивейший холодный розовый *_*
И почему я так запах Ланкома не выношу х_х
Keti20101 07 мая 2013, 20:56
А мне вот запах пришелся по душе, я не переношу запах помад ЭЛ
Child_of_Sun 07 мая 2013, 21:01
Очень понравился ваш пост! Цвет помады такой сочный, яркий, вызывающий аппетит))) губки красивые. Хочу, заодно познакомлюсь с помадой Ланком!
Keti20101 07 мая 2013, 21:44
Спасибо)Удачного знакомства.Уверенна, она вас не разочарует
LeaM 08 мая 2013, 08:49
Шикарный цвет!
Katreen 08 мая 2013, 09:39
Спасибо за пост! Как раз искала что-то яркое и в то же время не темное… Думаю получше присмотреться к данной помадке)
Keti20101 08 мая 2013, 10:33
если вы ищете что-то яркое, то это она)))
diomarova23 05 августа 2013, 19:34
такой сочный цвет)