Добрый день, дамы. Сегодня хочу познакомить вас с палеткой, случайно попавшей мне в руки. Кажется, лимит 2011, но не уверена
Итак, мы имеем прекрасные 5 цветов в розово-сиреневой гамме.
Фото в тени.
На солнце
Подробнее о цветах. сразу скажу, это не фрост в чистом виде. Да, читается шиммер, но он настолько мелкий, что даёт именно перламутрово-сатиновый финиш.
Первый — левый верхний, далее пойдём по часовой стрелке от него. Это цвет, который я определила бы, как сизый. Именно так. Да, он относится определённо к таупам — серо-сиреневый, сизость и сложность ему придаёт разноцветный перламутр, розовый, серый, серебристый, сиреневый.
Второй — правый верхний, розовый. На самом деле в пользовании он, благодаря обилию серебристого перламутра отливает в белый, поэтому самая точная для него характеристика — розовый жемчуг, перламутр в розовой базе.
Третий — нижний правый — самый матовый. Это нечто среднее между тёмно-розовым и лиловым, сатиновый.
Четвёртый — нижний левый — конечно, самый обращающий на себя внимание. Это фиолет. Не слива, не баклажан, а именно фиолетовый. В нём в меру красного (не вытягивается красный при тушёвке), в меру синего (не превращается в синяк), Содержит разноцветный шиммер, имеет сатиновый финиш.
Пятый — центральный сектор — хамелион, в базе оттенка топлёное молоко розовый или сиреневый (от освещения) перламутр, полупрозрачный, отлично подходит для растушёвки и наслаивания поверх тёмных оттенков для бОльшей игры и сложности цвета.
Свотчи на руке в порядке описания.
В тени.
На солнце
И отдельно каждый, для большей наглядности))
Первый — левый верхний
Второй — верхний правый
Третий — нижний правый
Четвёртый — нижний левый
Пятый — центральный
Как известно, пятёрки рекомендуют применять, сочетая три из пяти цветов — по диагонали, либо треугольником.
Здесь сочетала треугольником: светлый розовый сверху — во внутреннем уголке до середины века, тёмный розовый снизу — от середины во внешний угол и на нижнее веко, и центральный — в самом центре, поверх тёмно-розового на нижнем веке, им же растушёваны переходы и по косточке.
Здесь по диагонали — на всё веко — нижний правый, розовый; во внешний угол и в складке — верхний левый, сизый (оочень дополняют друга цвета), и центральный — в самый уголок и на растушёвку.
Здесь треугольником самые тёмные цвета через центр (очень хорошо цвета видно): на всё веко — верхний сизый, стрелка — тёмным фиолетовым, центральный — в уголок и на растушёвку по косточке.
Таким же треугольником отлично получается фиолетовый смоки: тёмный на всё веко, по косточке — сизым, и цетральным растушёван переход, и внутренний уголок, растушёван подальше к центру века, чтобы создать на фиолетовом переливо. На нижнем веке — фиолетовый весь перекрыт центральным светлым сектором.
В целом могу сказать, что цвета подобраны супер! Сами тени очень мелкого помола, податливые и мягкие, мне немного не хватает насыщенности, приходится наслаивать (даже на базу), немного не хватает стойкости — к вечеру чуть забиваются в складку, и немного сыпятся, но совсем чуть-чуть.
Оценка — 4.
Цена — около 2300
Срок тестировнаия — 2 недели.
Обязательно обратите на них внимание, если они встретятся вам, пропускать такие тени нельзя.)))
Спасибо, с праздником. Будьте красивы, я — Лена)
в новый пост? У вас так здорово получилось! Вы пишете про треугольники и диагонали, а для меня это просто геометрические фигуры…Но мне точно придется пройти мимо — несмотря на голубые глаза, такие оттенки на мне придают болезненность х_х
Спасибо за пост!