Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня я хочу рассказать о новинке дома Chanel, пудре Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15/PA++ №40
Данную пудру я все же решила приобрести после похода к визажисту Шанель.Мне понравилось как меня ей накрасили, понравилось описание визажиста, да и оформление, которое не обычное, все вместе вылилось в покупку данной пудры:) Брала с расчетом, что сейчас крашу только скулы, а летом на все лицо, но она настолько полупрозрачная, что и сейчас я пользуюсь на все лицо:)
Черная крышечка защищает пудру и служит местом для хранения кисточки, кстати, кисть удобная и на скулы, и на лицо:)
Цвет ближе:
На пальчике:
На руке(жирно):
Лицо без данной пудры:
Пудра на кисточке:
Только на скулах:
И уличное освещение:
Видно, что не сильно выделяется при уличном, рассеянном освещении.
И, пудра нанесена на все лицо и более жирно на скулы:
Итак:
Пудра в целом мне понравилась, мягкая, полупрозрачная вуалька, которая не забивает мне поры, не проваливается в них, не матирует намертво, дает свечение, имеет cпф 15, и в целом приятная вещица:) Аромат не ощущаю вообще.
Про оформление вообще молчу, оно как обычно на высоте
Не могу сказать, что я буду покупать эту пудру дальше, но возможно, возьму более светлый оттенок к зиме, и более темный, то есть 50, или если будет возможность 60 или 70, естественно, после тестирования ближе к отпуску:)
Оценка-5
Цена-около 2000 с золотом РГ
Срок тестирования-неделя
Всех люблю,
Ваша Саша<3
Единственное, думаю, что в виде бронзера под скулы лучше наносить, а не на. А вот на скулы лучше румяна, будет лучше и естественнее))
Попробую под скулы:)
Хотя визажист наносила именно так, но мешала с румянами:)
А какой тон думаете приобретать?
Но я специально, как вылечусь, засуну нос в пудру
Спасибо!)
Спасибо!)
Но мне темнее 10-ки нельзя брать, куплю ее)
Возьмите, не пожалеете!)
Тон очень подошел, последнее фото — загляденье!
Попробую)
Возможно, с загаром она проявит себя еще с новой стороны…
А Вы… такая юная:) Вам все к лицу:)))