26.04.2013

Burberry Lip Cover Soft Satin Lipstick, #28 devon sunset

Всем привет, сегодня я бы хотела показать мою новую помаду Burberry, которую я успела полюбить и простить ей все.
Пeрсиковых оттенков помад у меня еще не было, потому заказывала «на глаз» в надежде, что мне подойдет. Когда я впервые взяла ее в руки и открыла футляр, была немного разочарована.

Оказывается, в стике цвет совершенно другой, не такой как на губах, гораздо темнее. Финиш у помады сатиновый, не сказала бы, что она увлажняет губы, но и не сушит, жаль, что все шелушения может подчеркнуть, если они имеются. Помада не забивается в складочки, но они у меня и не слишком глубокие. Не собирается в белую полоску и не растекается за контур губ. Стойкость впечатляет, держится на губах 3-4 часа, после чего она немного съедается и хочется перекрасить губы заново. Запах оставляет желать лучшего, какой-то он «обычный помадный», у Dior Rouge немного похожий. За ее красивый цвет, который я так давно желала, я прощаю ей и запах и все капризы. Лучше всего помаду наносить на бальзам, чтобы губы были увлажненные, без шелушений и сухости.
Футляр у помады роскошный, металлический, прямые углы, фирменная клетка Burberry. Он на магнитике, помада притягивает колпачoк и плотно его держит.

при дневном свете:

при дневном свете со вспышкой:

Образ в целом:

Срок использования: 10 дней
Цена: 40 долларов (с доставкой)

Katherinka 26 апреля 2013, 21:09
Для такого светлого оттенка помадка легла очень хорошо и цвет на 100 процентов Ваш. У меня есть Lip Cover в другом оттенке и я бы ей тоже 4 поставила.
Anetaaa 26 апреля 2013, 21:59
Вы абсолютно правы! Спасибо))
Allegoria 26 апреля 2013, 21:10
Какая помада, когда такая девушка на последнем фото
Может, на бальзамчик её, капризулю?
Anetaaa 26 апреля 2013, 22:00
Спасибо)) Я бальзамом пользуюсь перед сном, или когда не собираюсь губы помадой красить, т.е. наношу ее не поверх бальзама, а когда он уже впитается.
Allegoria 27 апреля 2013, 00:29
Ну и неважно, главное, что помадка красивая все равно, с ближе чем 10 см нас никто не рассматривает…
Это точно! :)))
YuliaFeya 26 апреля 2013, 21:20
Аня, на тебе эта помадка смотрится гораздо лучше чем на мне)))
спасибо.
Я видела твою, Юлечка. Но одна и та же помада на разных губах может вести себя по-разному, потому и отзывы такие разные.
kosmetista007 26 апреля 2013, 21:27
Очень красивый оттенок! Вы красотка!
Огромное спасибо)
nastik_vishenka 26 апреля 2013, 21:30
очень хороший нюд и вам идет)
Anetaaa 26 апреля 2013, 22:01
спасибо) А мне она такой яркой кажется, не похожей на нюд.))
BeautyManiac 26 апреля 2013, 21:32
ой как я ее уже хочу, но в интернет магазине не закажу, так как излишне требовательна к деталям:) а потестить и приобрести ее в нашем городе к сожалению негде:(
Anetaaa 26 апреля 2013, 22:02
Я ее заказывала «на глаз», у нас тут тоже потестить негде к сожалению.
Latte 26 апреля 2013, 21:34
Оттенок замечательный, но вот ложится немного неравномерно… а вы — красавица)
Anetaaa 26 апреля 2013, 22:02
Спасибо за комплимент.
Да, ложится неравномерно, но за ее красивый оттенок я ей это прощаю))
Latte 27 апреля 2013, 11:18
Это точно, оттенок — главнее, а с капризами можно справиться)
Anetaaa 27 апреля 2013, 14:40
:)) согласна)
Melme 26 апреля 2013, 22:15
Такой сливочный, вкусный цвет! Для такого оттенка замечательно лежит, и никто же наши губы макро не разглядывает)Очень красиво!
Anetaaa 26 апреля 2013, 22:21
Спасибо, Вы правы! На макро никто, кроме гостей косметисты на мои губы смотреть не станет))))
Fira 26 апреля 2013, 22:35
Аня, ты так соблазнительно показала эту помадку
Только плюс))
Kseni4ka 26 апреля 2013, 22:40
Классная!
спасибо)
Coluchka 26 апреля 2013, 22:47
Анют, ты себе не представляешь, и у меня такая же… уже давно полунаписан про нее пост… мнение еще складывается…
Но Цвет — это цвет с большой буквы...!
Anetaaa 26 апреля 2013, 23:54
Буду ждать твой пост на нее! Очень интересно будет! Она на всех ТАК по-разному выглядит, что даже не узнать.
Цвет МЕГА!
AnnaCherry 26 апреля 2013, 23:07
Эх, помадки burberry… Когда-нибудь я до вас доберууусь
Anetaaa 26 апреля 2013, 23:51
:))))) Обязательно!
Margowa 26 апреля 2013, 23:19
Когда начали появляться посты о помадах Берберри, все хвалебные были, а сейчас что ни пост, все видят в них недостатки.
На ваших фото мне все очень нравится и цвет и покрытие.Вам очень идет.
Anetaaa 26 апреля 2013, 23:51
Сейчас помадой Берберри никого не удивишь, потому все сняли розовые очки и начали придираться к качеству. )))
KaterinaKet 26 апреля 2013, 23:27
Цвет красивый и вам очень идет, но как лежит мне не понравилось-на 4, по-моему, не тянет(
Anetaaa 26 апреля 2013, 23:50
Я с Вами согласна, но 4 накинула за цвет, ну очень мне он понравился!
krita_kano 27 апреля 2013, 00:24
Хороший цвет, универсальный, только как на губах лежит не очень впечатлило, привыкла видеть твои идеальные средства для губ на идеальных губах. А эта будто старит губы:(
Anetaaa 27 апреля 2013, 14:42
Просто такие сливочные помады в моем арсенале- это что-то новенькое, обычно у меня были помады других текстур. Эта подчеркивает все выпуклости и вогнутости, но поверь, на вид в реальной жизни она не старит губы. Возможно проделки макро, как всегда, не заставили себя долго ждать)
krita_kano 27 апреля 2013, 15:06
ну может и макро виновато, я тебе верю и твоим ощущениям. просто общая фотка мелковата чтоб оценить общий вид на губах…
Anetaaa 27 апреля 2013, 16:30
к сожалению фото поближе нету :(
Julinka 27 апреля 2013, 10:11
какая вы красоточка
Anetaaa 27 апреля 2013, 14:42
благодарю Вас)
Piglet_1989 27 апреля 2013, 10:22
Какие браслеты

Помадка очень на вас понравилась — села, как родная!
Anetaaa 27 апреля 2013, 14:43
Спасибо огромное :)

Мне тоже кажется, что села как родная. И почему же я раньше такие оттенки обходила стороной…
Bobrella 27 апреля 2013, 11:47
вам идет. цвет супер

качество покрытия на фото как то не особо
Anetaaa 27 апреля 2013, 14:43
Спасибо, я тоже думаю, что оттенок мне идет.

К сожалению да, помада не из послушных, но и не «ужас», как бывают иногда, так что я ей прощаю)
Erin_Brown 27 апреля 2013, 12:41
Аня, тебе идет этот оттенок.
Спасибо огромное :)
BarnabaGirl 27 апреля 2013, 13:03
Полный образ очень красивый
спасибо_)))
AntiNOsfer 29 апреля 2013, 16:18
Для нюда вполне норм.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...