13.04.2013

Lancôme L’Absolu Nu № 301 Rose Subtil

Расскажу и покажу вам мое приобретение, которое посоветовали мне вы, Косметисточки!:)

Не так давно я озадачилась поиском вот такой помады http://kosmetista.ru/blog/concilium/35687.html Большинство было за Ланком, поэтому я попробовала ее на тестер-стенде и купила. Покупкой очень довольна, это то, что я искала.
Начну со свотчей при разном освещении (яркое дневное и в глубине комнаты):
Помада на губах смотрится атласной, но в стике на макро видны блесточки:
Теперь мои губы «ню»:
А сейчас с помадой:
И полуобраз после прогулки с дочкой)

Развернутое мнение: начну с цвета — естественный, розовый, натуральный. Дает влажный финиш.
Увлажняющие свойства и стойкость: это действительно увлажняющая помада, с ней очень комфортно, мягко ложится, не подчеркивает шелушения, но как и все увлажняющие помады, она не стойкая, у меня через час она сходит с губ практически вся, перекус не выдерживает.
Дизайн: очень красивый, стильный черный футляр с узорами и логотипом Ланком, закрывается на магнит, не царапается и не открывается в сумочке. Двойник из массмаркета очень, кстати, достойный — помада Артдеко в оттенке «passion» (футляр черный глянцевый).
Оттенок подойдет для любого макияжа, очень приятный, ненавязчивый, естественный.
Единственный минус для меня в этой помаде — это ее отдушка   Мне не понравилась совершенно, пахнет советской помадой, к счастью, выветривается быстро.

Оценка: 5 с малюсеньким "-"
Срок использования: пол месяца
Стоимость: 45 долларов

Спасибо огромное, девушкам, что посоветовали мне эту помаду! Я очень рада, помада отличного качества и соответствует моим желаниям.

Я — Женя, ко мне на «ты».

Ulker 13 апреля 2013, 00:35
Wow! Ochen krasivo! Vam k licu!
KAMILLA69 13 апреля 2013, 00:38
Спасибо за первый комментарий!!!:) Очень приятно
Moskoviya 13 апреля 2013, 00:56
Купила ее недавно. Очень ее люблю. И в пир, и в мир, и в нюд, и в смоки — для меня она абсолютно универсальная.
KAMILLA69 13 апреля 2013, 00:57
Женечка, именно Вы мне ее и советовали:) Спасииибо!
Moskoviya 13 апреля 2013, 01:00
я уже и забыла   а сейчас в комментариях посмотрела. вспомнила)) Семен Семеныч)) Рада, что полезным оказался совет. Эта одна из немногих помад, которые, я уверена, буду покупать еще и еще! На редкость удачное сочетание качеств.
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:45
Спасибо
charming20 13 апреля 2013, 00:59
Ой какой красивый цвет)))) в избранное))) спасибо)
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:46
Вам спасибо! Присмотритесь, очень универсальный оттенок!
maria_basova 13 апреля 2013, 01:19
Ваши губы ню просто чудесны, а с помадкой так еще лучше!:)
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:46
Спасибо большое
Anestezia 13 апреля 2013, 01:23
Ну прямо обидно за Ланком, чем вам их фирменная отдушка не угодила? ))) Меня она уносит в детство, неповторимые ощущения..)) за это прощаю ей и неравномерность при нанесение и подчеркивание шелушинок, которых и быть-то не может после 2-х скрабов для губ… оттенок я этот обожаю, пользуюсь поверх гигиенички, только тогда лежит лучше..))
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:47
:) Спасибо большое!:))) Даже не знаю, не очень понравился) А вот моя сестра, понюхав, сказала, что очень приятный дорогой запах
Svet-Svetik 13 апреля 2013, 01:25
Какая красота! Смотрится просто потрясающе и губы у тебя, Женя, бесподобные — идеальной формы. Добавлю пост в избранное и обязательно гляну на эту помаду в магазине
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:47
Спасибо большое!:) Конечно, она хорошая:)
moyavesna 13 апреля 2013, 01:31
Очень красивый цвет. Помада смотрится шикарно. Спасибо за пост  .
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:48
Спасибо огромное, я очень рада, если Вам приглянулась помада!
colombina 13 апреля 2013, 02:29
какой красивый финиш) сама нежность)
Женя, ты прекрасна! и с помадой, и без нее)
Алиса, спасибо большое!:)))
Vik-Totia 13 апреля 2013, 03:28
красивая помада, и лежит очень хорошо!
Anthea 13 апреля 2013, 03:39
Боже, какие красивые губы ню! Я бы с такими губами не носила бы никаких помад)
  спасииибо)))))
Sveto4ka 13 апреля 2013, 06:17
Очень красивый нежный цвет и очень идёт вашим губкам!
Veleena 13 апреля 2013, 08:12
Помню эти твои поиски оттенка, и буквально вчера увидела комментарий о том, что ты таки купила себе такой. Только успела подумать, что хотелось бы пост увидеть — уже тут))
Спасибо за оперативность,) Цвет — да, тот самый. Радует, что шиммер на губах не заметен, и вообще текстура очень нравится. Губки с ней нежные-нежные^^ Тебе очень к лицу!
Тяну в избранное, бегу в магазин. Вот такого тона розовой помады у меня еще нет, а надо.
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:50
:)))) Спасибо большое)) Да, шиммер совсем не заметен:) Консультант сказала, что это самый ходовой оттенок:) И еле нашла мне последний!)))))
MaRi_Na_I 13 апреля 2013, 08:30
Женя, во-первых, из поста в пост я любуюсь Вашей утонченной красотой!
Во-вторых, помада лежит безупречно, шикарно, и очень Вам идет.
Я уже год, наверное, кружу возле этих помад. Ваш пост убедил меня: брать точно надо. Спасибо!
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:51
Мариночка, спасибо большое! Конечно, попробовать стоит, она хорошая:)
MarkiSka 13 апреля 2013, 10:00
Очень приятный цвет: в меру яркий, в меру приглушенный
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:52
Svetuska 13 апреля 2013, 10:44
Какие у вас красивые губы! Помада смотрится просто шикарно!
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:52
Спасибо огромное
NastasyaOduvan 13 апреля 2013, 11:12
Никогда не обращала внимание на помады ланком, но ваш пост с подвигнул присмотреться! Очень понравился цвет, глаз не оторвать
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:53
Спасибо большое!:) Это у меня тоже первая помада от Ланком:) Удачное знакомство:)
BlackOne 13 апреля 2013, 11:17
Прекрасные ухоженые губы и цвет в самое яблочко, я сразу поняла что понравится, когда увидела свотч на руке  .
Если можно, напишите об уходе за губами в личку
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:53
Спасибо!:)))))))) Да, цвет очень естественный!
Mahonie 13 апреля 2013, 11:26
На вас эта помада смотрится просто шикарно.   У меня такой же оттенок — и это атас.   Нравится и цвет, и запах, но как лежит… Писала пост про нее.
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:55
:) Понимаю, ведь губки у всех разные, и помадки лежат по-разному. Спасибо!
NatalyS 13 апреля 2013, 11:29
Очень понравилась помада, присмотрюсь к ней, спасибо Вам!   Но что там помада, когда тут такие губы! Они идеальны!   Простите за наглость, но я когда прочитала, что у Вас ребенок, полезла в профиль смотреть возраст… Боже мой, я, читая Ваши посты, думала, Вам лет 19-20 максимум! Шикарно выглядите!
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:57
Спасибо большое       Доченьке годик:) Пока она спит, есть время и посты написать:))))
И вообще, беременность и роды красят женщину   Это правда!:)
AssizVeney 13 апреля 2013, 12:31
Великолепный цвет!   Очень понравился, особенно на Вас! Вам так идет и губки у вас просто загляденье. Спасибо за пост!
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:57
Спасибо Вам большое!
AnnaCherry 13 апреля 2013, 14:08
Какая красотища! Присмотрюсь, как раз ищу подобную помадку.
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:58
Спасибо огромное! Конечно, поробуйте обязательно!:)
Katerina_Katerinka 13 апреля 2013, 18:48
Оттенок сначала показался не очень, пока не увидела Ваше лицо. Вы такая миленькая с ним, Вам очень идет. Вам следует связаться с Ланком и стать их лицом по рекламе данной помады, продажы возрастут!   Пойду в магаз смотреть помаду)) Спасибо! Я в восторге.
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:58
      Спасибо большое)))))))) Если бы)))))))))
Kati 13 апреля 2013, 22:16
О, она великолепно. На вас просто потрясающе.
KAMILLA69 15 апреля 2013, 17:59
Спасибо большое
Marionessa 14 апреля 2013, 00:42
какие у вас ухоженные губки… как?=) я тоже так хочу))
А помадку бы прикупила на весну… как раз на днях собираюсь за покупками.
KAMILLA69 15 апреля 2013, 18:01
Спасибо большое!:) Присмотритесь:)
man_i_ya 15 апреля 2013, 11:25
Очень очень красиво))) давно поглядываю в сторону данных помад)
KAMILLA69 15 апреля 2013, 18:01
Спасибо большое!:)))   Эта серия удачная:)
Diana-Nathalie 17 апреля 2013, 17:14
Сидит очень хорошо. Последнее время я к Ланком отношусь все более и более внимательно. Они меня радуют все большею Раньше как-то я даже не смотрела в их сторону. А тут помада такая классная попалась.
И Ваша понравилась))