Фотография:
Приветствую. дорогие Косметисточки! Мой отзыв будет о не совсем привычных для меня средствах — блесках для губ. Я предпочитала всегда помады, и тут, что то меня дернуло, хочу не могу блески, очень вовремя хочу заметить, когда наступает пора моды на матовые помады)))) ну у меня всегда все никак у всех)) а теперь подробнее о каждом из моих новинок-приобретений:
Clarins Gloss Prodige Candy 04
Развернутое мнение: Итак, к корнеру Кларанс я пошла не задумываясь. Нежно люблю и уважаю эту марку — действенную уходовую и качественную декоративную косметику. Вообщем Кларанс меня еще ни разу не разочаровывал, как вообщем то и в этот раз. Блеск очень легко и равномерно наносится, не липкий, с губ сходит равномерно, никаких проплешин, белых полосок и т.д. Запах в тюбике приятный, фруктовый, но на губах не ощущается. Держится недолго, часа-полтора, потом оставляет за собой небольшой пигмент.Губы не сушит. Кисточка первое время казалось неудобной, но уже приноровилась. Покупке определенно рада
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: была куплена рублей за 500 в сезон 40% скидок
Срок тестирования: 3 месяца
Dior Addict Ultra-Gloss Pearl 774
Развернутое мнение: А теперь о наболевшем… Через пару месяцев я решила не ограничиваться покупкой одного блеска и смело пошла в магазин за одним из самых популярных продуктов на косметисте — блеск для губ Диор. Уж в его то качестве я не сомневалась, ведь столько восторженных отзывов… но не тут то было Это просто какое то форменное безобразие — блеск дико затекает в складки губ, его очень сложно распределить по губам равномерно, а через пол часа носки он вообще куда то растекается от центра губ. Даже мой муж, который никак не обращает внимание, что на мне там накрашено, обратил внимание, сказав, цитирую: «Что за бякушка у тебя на губах»))) А услышав цену на это, его удивлению не было предела)))))) Вообщем жаль потраченных денег, нервов, времени. А цвет красивый, да… Смотрите сами:
Свотчи (только декоративной косметики): Цена: 1200 с максимальной скидкой
Оценка: 2 (2 бала за цвет)
Срок тестирования: 1,5 месяца
Спасибо, что уделили время на прочтение, я-Оля :)
На его фоне кларанс просто чудо как хорош!
По поводу блесков, первый — хорош, красавец, а вот второй, как-то не поразил, в складочки сильно затек
как по мнеконсистенция и он просто растекается, к примеру у его собрата Dior Lip Polish консистенция погуще, что позволяет ему отлично усесться на губы. Я уже сделала для себя вывод, что Dior надо покупать только в самых нейтральны прозрачных оттенков для достижения лакового финиша:) Яркие оттенки будут затекать и показывать вот такое форменное безобразие. Вы не пробовали его как нибудь укротить? На бальзам или помаду нанести?Почитайте посты девочек — может, они вам помогут
у вас на фото он розовато-вишневый, именно за таким и гоняюсь, но если беру темнее из этой серии получается то же что у вас с Диор
На мне темный блеск Диор ведет себя почти так же, но дело в рельефе собственных губ. На мне затекает все. Увы. Наношу после максимайзера, так хоть куда приличнее смотрится.
А Кларанс лежит просто изумительно и идеально!
P.S. Только пост, вроде бы, надо перенести в сообщество «Косметичка», т.к. представлены два разных бренда.
в косметичку в правилах написано, что вроде нужно заносить, если пишешь более, чем о двух продуктах…
у меня 07 blackberry
Не расстраивайтесь, с каждой бывают такие промахи!
Кларанс очень красив!
А по поводу Диора зря вы так… если это ваш первый блеск этого брэнда, то это самый неудачный ваш выбор… мало того, что все насыщенно красные блески всегда затекают в складочки, а этот еще и полупрозрачный, что усиливает этот эффект…
у меня много блесков Диор… правда ни одного красного… все идеальные и неповторимые…
А Диор жаль, красивый цвет, но где Pearl? А может вам попробовать смешать его (прямо на руке перед нанесением) с помадой или добавить к нему что-нибудь искристого и тогда эффект затекания не будет так заметен.
Спасибо за пост. Желаю удачи.
за все ж оплаченоУ меня был блеск, с оттенком промахнулась, так вот я его разбавила светлой помадой, добавила во флакончик с блеском и он стал пригодным. А то так бы и провалялся до окончания срока годности.Да, Армани редкость, но вдруг будет доступен.
Вы уверены, что это не подделка и что он не просрочен?
Мне наоборот Кларанс не понравились. Во первых — кисточка — я привыкла к обычным кисточкам или спонжикам. Та, что у Кларанс по мне форменное безобразие. (для меня). Во вторых -то как он наносится. Довольно тяжело. Я привыкла, чтобы блески как бы «текли» по губам. А тут приходится пораборать. Это не было бы так обидно, если б не сразу вместе :)))
А по мне, так кларанс очень легко наносится)))как все индивидуально.
И жалею, что не взяла Шанельку :))))