Сегодня я хочу показать вам мои новенькие четверки теней от Шанель, которые появились в моей коллекции совсем недавно, но уже стали моими любимчиками! Мне кажется сочетание цветов в этой палетке идеально подходит для моих карих глаз и светлых волос. Итак, представляю вам:
Chanel Les 4 Ombres № 34 Eclosion – четырехцветные тени от Chanel, 1.2 гр.
Какие цвета! Они нравились мне очень давно, все ходила, засматривалась, тестировала в магазине — и вот они мои) наконец-то! В моей коллекции была палетка Нимфея (снятая с производства) и легендарная Энигма. Но тени № 34 Eclosion сильно отличаются по текстуре и нанесению в лучшую сторону:
— прекрасно пигментированы
— невероятно шелковистые, наносятся одним касанием
— прекрасно ложатся, отлично растушевываются
— стойкие, особенно на базе от МАС — держатся весь день
— результат — сатиновый эффект на глазах
Вспышка:
персиковый — самый мой любимый оттенок из палетки
сливочный бежевый — сыпучий оттенок, практически не использую, или могу добавить если макияж на вечер
крем-брюле — нежный сатиновый, прекрасно ложится в качестве основы на все веко
сливовый — отлично пигментированный для затемнения в уголок
Теперь предлагаю посмотреть как я делаю с ними макияж:
Пасмурный дневной свет:
По-настоящему полюбила эту палетку!
Оценка: 5+
Цена: 2700 р.
Период использования: неделя
Макияжи просто велеколепны, вам очень идет .
и макияжы у Вас великолепны! )
Никогда не додумалась бы смешать персиковый и сливовый. Спасибо за идею
Спасибо за прекрасный пост!)
п.с. давайте на «ты» уже?
Все свои любимые всесезонные палетки я уже показала))) Осталось показать летние))
Всегда боялась сливового в тенях — до минувшего рождества, палетка из которого мигом стала одной из наиболее часто используемых у меня. Так что в принципе теперь готова к экспериментам (хотя у меня двенадцать четверок Шанель, куда уж еще)))))
Но четверок уже двенадцать, куда еще покупать?;))))
одной больше/меньше, а они у тебя в таком ходу.Позравляю с покупкой, тебе очень идет!
Как бы хорошо на вас смотрелись Tom Ford 06 Burnished Amber…
Палетка очень гармоничная, и ты отлично в макияжах уловила ее сущность.
У меня такая же паллетка. А после Вашего поста, захотелось ее достать и сделать такой же красивый макияж! Персиковый оттенок у меня затерт уже до дыр!
а вы были раньше шатенкой, было так здорово вам)
У вас получились отличные макияжи с ней, вам очень идёт!
Отличные цвета и макияж хорош!
Список хотелок расширяется…