Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать о новой туши в моей косметичке. Это тушь Isa Dora build-up mascara extra volume в тоне 03 black brown. Покупала я ее, так как нужна была мне тушь коричневого цвета. Она конечно совсем отдаленно напоминает коричневую, но и название у нее соответственное коричнево-черная. Коричневая тушь мне так и осталась нужна, а эта заняла достойнейшее место в моей косметичке.
Вот она:
Развернутое мнение: Тушь мне понравилась очень. Удобная кисточка, пушистая и отлично разделяет ресницы. Очень хорошо поднимает и подкручивает ресницы. Что еще для меня важно, хорошо распутывает ресницы. Удобно прокрашивать ею ресницы во внешних уголках, во внутренних — сложнее. Цвет — я бы назвала его просто черным, так как намека на коричневый цвет практически нет. Чуть суховата, на мой вкус. Не отпечатывается в течении дня на нижнем веке, хотя с этим у меня есть проблемы. Не осыпается. Смывается очень легко, соответственно даже намека на снег/дождь не выдерживает, но она и не заявлена, как водостойкая. Глазкам в ней комфортно, мне как носительнице контактных линз это важно! Я ее так и назвала почти идеальная, думаю если б она была посвежее с датой выпуска, стала бы любимицей.
Смотрим!
Свотчи :
Ресницы без туши:
Информация от производителя:
Состав:
Кисточка:
Свотч цвета туши макро при естественном освещении:
На глазах.
Макро:
Оба глаза:
думаю заметно где с тушью, а где без .
Оба глаза накрашены:
При естественном освещении на улице, слева на фото на глазу снежинка летит)
Цена: около 11$.
Срок тестирования: Более месяца.
Спасибо за внимание!
Удивлена, что тушь есть в сером исполнении.
Черная, черно-коричневая, серая, а еще какие-то оттенки у них есть? Вы не знаете случайно?