29.03.2013

Любимки: Lancome L'absolu Nu в оттенках 202 Beige Tulle и 303 Rose Caresse

Привет-Привет!
Решила поделиться мнением о совершенно не новом, но очень мною любимом продукте от Lancom-помадках L'Absolu Nu.
Покупаю эти два цвета уже в третий раз, т.к. для меня это идеальные оттенки.
Губ Джоли к сожалению не имею, поэтому яркими помадами не пользуюсь, а эти цвета, как мне кажется, даже объёмчика мне добавляют))
Футляр отличный закрывается хорошо, крышка притягивается на магнитик, так что в сумке никогда не раскрывалась.
Наносить помаду приятно, губы не стягивает и они не сохнут.
Текстура очень приятная, складочки почти не забивает, белой полосой не скатывается, держится часа 4, потом «съедается» и остаётся такой лёгкий оттенок на губах.
Помады совершенно дневные, на мой взгляд, накрасился и вперёд по песочницам с ребёнком ;)

Далее свотчики:
Дневной свет:

Эл.свет:
Тут видно что на руке они вообще неотличимы

Дневной свет, оттенок 303
Извиняюсь за это безобразие, но помадка заканчивается )) Зато тут видны блёсточки))

Эл.свет:

Заметно что 303 даёт как бы влажный финиш на губах и блёсточек больше, в то время как 202 более матовая что ли

У окна:
Иск.Свет

Подводя итог, хочу сказать, что это не идеальные помады которые держатся весь день без подправлений макияжа, но для меня они незаменимы.
С моими жуткими сухими губами ( а я их ещё и покусать люблю) дают мне очень хорошее увлажнение, ну и цвета я такие обожаю))

Оценка 5- (минус за стойкость и за то что все помады в этой серии трутся о крышку футляра и остаются царапинки)
Срок использования: больше полугода
Цена: 1151р. по Золоту

Будьте красивы!

Olga_Ru 29 марта 2013, 12:00
Отличный помады, прекрасно лежат и красивые цвета!
Alenu6ka 29 марта 2013, 14:43
Дааа они такие))
Alexy 29 марта 2013, 12:16
у меня 201 и 205 в любимчиках, беру 2 раз, надо и ваши номера потестить)))
MaRi_Na_I 29 марта 2013, 13:06
Как раз вчера всю руку изрисовала этими помадками))) люблю такую текстуру и спокойные светлые цвета (хоть губы у меня распухлявые  , яркие помады я крайне редко ношу...). Подскажите, пожалуйста, а блестки на губах в этих помадах чувствуются?
Alenu6ka 29 марта 2013, 14:44
Нет, что Вы никаких блёсток не чувствуется-я бы никогда такие не носила:) они очень мягкие
Kali 29 марта 2013, 13:16
Скажите, Вы из стика наносили? Кистью не пробовали?
Alenu6ka 29 марта 2013, 14:43
Из стика-кистью для помады не пользуюсь.
man_i_ya 29 марта 2013, 14:18
Красота какая! вам очень хорошо) пора отправляться на затест
Alenu6ka 29 марта 2013, 14:45
Спасибо большое! Удачи:)
Styurka 29 марта 2013, 15:06
хожу кругами около этих памад. но пару недель назад что-то случилось с губами — слезла кожица и появились какие-то болячки в уголках, которые тоже облазят. (кстати, если кто знает что делать — юуду благодарна за совет. обычно такое у меня дня за 3 тетрациклином лечится. а тут 2 недели и хоть бы что...) и теперь покупать помаду смысла нет (пока губы не вылечу). так что порадуюсь пока за вас — отлично лежат на губах!
Lissana 29 марта 2013, 16:28
Не уверена, но может быть просто весенний авитаминоз? Попейте витаминов.
Styurka 29 марта 2013, 19:01
дело в том, что все это началось (кстати началось на моих глазах: проснулась — с легкой простудой (такой шарик на губе), а к обеду все облезло) дня через 2-3 как начала витамины пить. я даже думала — аллергия. но отмена витаминов ничаго не изменила((
rozovaja_golfa 29 марта 2013, 16:12
вторая понравилась гораздо больше. И то как легла, и цвет
Lissana 29 марта 2013, 16:29
Отличные помады. Как видно, совсем не капризные в нанесении и цвета приятные.
Спасибо за пост)
gothiana 29 марта 2013, 17:06
202 воосхитительна, идеальный нюдовый оттенок. А вот 303 на губах как-то неубедительна, извините. Мне кажется, ее портит этот влажный финиш и блестки. Не могу описать ощущения, но мне кажется, что смотрится она не как помада нюд, а как оттеночный бальзам для губ…
Kseni4ka 29 марта 2013, 21:44
А мне они сушат губки;( хотя сами помады и цвета такие красивые;)
jbarda4ok 29 марта 2013, 23:17
202-я понравилась очень, но у меня есть помада из этой серии — сушит губы :( (правда она яркая, может быть, эти не такие «сложные» :))