Привет-Привет!
Решила поделиться мнением о совершенно не новом, но очень мною любимом продукте от Lancom-помадках L'Absolu Nu.
Покупаю эти два цвета уже в третий раз, т.к. для меня это идеальные оттенки.
Губ Джоли к сожалению не имею, поэтому яркими помадами не пользуюсь, а эти цвета, как мне кажется, даже объёмчика мне добавляют))
Футляр отличный закрывается хорошо, крышка притягивается на магнитик, так что в сумке никогда не раскрывалась.
Наносить помаду приятно, губы не стягивает и они не сохнут.
Текстура очень приятная, складочки почти не забивает, белой полосой не скатывается, держится часа 4, потом «съедается» и остаётся такой лёгкий оттенок на губах.
Помады совершенно дневные, на мой взгляд, накрасился и вперёд по песочницам с ребёнком ;)
Далее свотчики:
Дневной свет:
Эл.свет:
Тут видно что на руке они вообще неотличимы
Дневной свет, оттенок 303
Извиняюсь за это безобразие, но помадка заканчивается )) Зато тут видны блёсточки))
Эл.свет:
Заметно что 303 даёт как бы влажный финиш на губах и блёсточек больше, в то время как 202 более матовая что ли
У окна:
Иск.Свет
Подводя итог, хочу сказать, что это не идеальные помады которые держатся весь день без подправлений макияжа, но для меня они незаменимы.
С моими жуткими сухими губами ( а я их ещё и покусать люблю) дают мне очень хорошее увлажнение, ну и цвета я такие обожаю))
Оценка 5- (минус за стойкость и за то что все помады в этой серии трутся о крышку футляра и остаются царапинки)
Срок использования: больше полугода
Цена: 1151р. по Золоту