Добрый вечер!
Сегодня расскажу о своем любимом времени суток — закате. И о том, как Тому Форду удалось передать всю красоту этого периода в обычной помаде. Речь пойдет о Tom Ford Lip Color Lipstick #Pink Dusk.
Фотография:
Остальное — под катом! Прошу:
Развернутое мнение:
Еще зимой, прогуливаясь в очередной раз по Дугласу, мы с сестрой заглянули в корнер Tom Ford. И не зря, так, как вышли оттуда с очень удачными покупками!
Я искала помаду для дневного использования, не слишком бледную, чтобы подчеркнуть «наличие» губ ( потому, что нюды слишком уж это скрывают чаще всего). Вместе с тем, хотелось, чтобы она была максимально нежной и чувственной, так сказать — не отпугивающей. Консультант посоветовала именно этот оттенок — Pink Dusk, что в переводе с английского — Розовый Закат. Когда я слышу такое словосочетание, в моей голове всплывает множество картинок, в особенности море и садящееся солнце за горизонт, когда небо буквально горит розовыми, оранжевыми и красными цветами, когда дело к ночи, и воздух обволакивает прохладой и спокойствием.
И, закончив с лирикой перейду к делу.
Футляр красивый, достаточной тяжелый. Удобно держать в руке. Цвет: гранатовый черный в золотом обрамлении. Изысканно и со вкусом.
Фото:
Сама помада имеет очень кремовую и густую текстуру. Высокий процент масла Ши обеспечит питание и увлажнение губ. По крайней мере так нам заявил производитель. Хотя, помада хоть и немного но подсушивает губы, и зимой я не обходилась без бальзама. Сейчас же в нем больше не нуждаюсь.
Свотчи на руке(дневной свет):
Искусственный свет:
Можно наносить без контура, помада не расползается по всему лицу и сходит очень постепенно ( имею ввиду после всяческих перекусов и питья).
Отлично подойдет цветотипам лето(мягкое особенно), весна, так как имеет ненавязчивый теплый подтон. К сожалению, на свотчах этого не видно, потому, что, с нашими погодными условиями — солнца не видать!
Свотчи (только декоративной косметики):
Напоследок хочу сказать, что Том Форд — это всегда сдержанность, изысканность, это дерзко и в то же время женственно. Это — классика.
Цена, конечно, очень «кусючая». И нельзя не согласится с тем, что альтернатив помадам Том Форд есть множество. Тем не менее, я думаю, что палитра на порядок приятнее и изысканнее всех других брендов.
Цена: 50-55 евро
Срок тестирования: более 3 месяцев
Спасибо, кто дочитал!
Надеюсь, была полезной!
Будьте красивы!
Спасибо, что читаете:)
Я тоже думаю, что для нюда она лежит идеально:) Но на вкус и цвет…
Спасибо еще раз:)
Ох… как нам, женщинам, сложно жить)
там оттенок слишком холодный, там слишком теплый… вот и приходится иметь милионный арсенал помадок:)
Спасибо за комментарий!
Да… Прайват Бленды шикарные, ну и Черная Орхидея — тоже классика:)))
Где бы найти альтернативу подешевле…
Схожих по текстуре нюдов именно такого оттенка я не встречала. Выше в комментариях вспоминали помады Мак, но я не уверенна есть ли там такой оттенок, возможно, стоит поискать?:)
А вот именно текстурой похоже очень на драгоценные помады Герлен Ле Руж… но тоже сомневаюсь, что там есть такие нюды( я просто не интересовалась:)
Надеюсь Вы тоже найдете свою мечту:))
Вот сколько уже вижу здесь хороших отзывов на Джинс, но мне почему-то ни разу так и не попалась на глаза! Стоит поискать:)
Конечно, побалуйте! Жизнь одна!
Да уж… Том Форд редкая птица… не внзде есть, а у нас вообще — только парфюмы и помады. Хотелось бы попробовать что нибудь еще из декоративки… Знаю, что хвалят тени, блески, румяна, а затест сделать негде!
Если есть возможность — приглядитесь и к ним:) На Клубнике должны быть однозначно!
По поводу клубники, я пыталась там сделать заказ, но у меня не приходит подтверждение на почту, хотела заказать просто блеск очередной для пробы сервиса, но к сожалению, реакции все нет(
Мне дажн нравится белая кожа;)
Очень жаль, что у Вас такой плохой опыт с клубникой… Моя сестра пострянно заказывает — все отлично;)
А по поводу бледной кожи, мне кажется, что другим девушкам такая аристократическая бледность к лицу, но не мне, в моем образе это приобретает некую болезненность что ли…
От помад моего обожаемого Т.Форда меня останавливало только то, что, поговаривают, помады его оченьь уж суперстойкие и пигмент въедается в губки, так ли это?
Видите ли, эта помада не слишком отличается от моего собственного пигмента, поэтому не могу сказать, вьедается или нет. Наверное, это больше относится к ярким, темным оттенкам.
Вы знаете, я тоже не вижу замазочности. Просто помада очень подчеркивает рельеф губ… как по мне это даже привлекательно:)
Если ищите что либо светлее — Pink Nude, очень похож к этому, но уж более нюдовый:)