Здравствуйте, дамы!
В этом посте речь пойдет о том, как я создаю весеннее настроение когда на улице -10. И в этом помогает мне новая помада от Chanel из серии Rouge Allure в оттенке Enjouee №95.
Кому интересно, прошу под кат:
Итак, начну по порядку. Футляр классический — «шанелевский». Очень удобна при использовании. Открывается без усилий. Могу сравнить с Helena Rubinstein Wanted Rouge, она так же имеет подобный механизм. Мне показалась такая система намного удобней чем, например, у Guerlain Rouge Automatique.
Развернутое мнение:
Цвет я выбирала без особых сомнений. По началу, в планах был оттенок №65 или же новый №42 из Allure Velvet 2013 года. о почему-то по вкусу пришлась мне именно эта помада. Во-первых, цвет насыщенный и очень весенний, но не вульгарно-неоново-яркий. Как-то на себе я не очень представляю эти оттенки, хотя видела много свотчей — смотрятся они замечательно.
Фотография помады вблизи:
Если говорить о качестве, то здесь мое мнение неоднозначно. Покрытие дает хорошее. Отлично ложится, можно использовать и без карандаша. Но, как и все помады подобного типа, очень сушит губы. Более того, губы должны быть в каком-то «по-голливудски» идеальном состоянии, чтобы она смотрелась на них. Тем не менее, я прощаю эти погрешности.
Свотчи (только декоративной косметики):
Свотчи на губах(дневное освещение из разных ракурсов):
Макро:
И для сравнения:
Цена: 33 евро
Срок тестирования: более двух недель
Спасибо всем, кто дочитал!
спасибо!
а на счет бальзама — тоже использую, дома не переводится:)
спасибо!
Присмотрюсь к нему, спасибо!)
Спасибо за комментарий:)
Тогда к Вам вопрос: она не изменяет цвет, когда на бальзам нанесена? Потому что некоторые помады не дают такого плотного покрытия, когда на бальзам наносятся, смотрятся прозрачнее, что ли, светлее....? не замечали такого?
Я тоже предпочитаю беречь губы, пользуюсь не так часто, а восстанавливаю их ночью, с помощью меда или бальзама
Но, красота иногда тоже требует жертв)
Возможно немного и есть такой эффект, но он абсолютно незаметен :)
и сладко, и приятно:))))
Да и губы такия напитанные и приятные на ощупь
Да! я тоже с приходом весны собираюсь именно на них и ставить акцент! Ведь время ярких красок:)
Оттенок Enjouee( указан в названии поста:)
Действительно, яркий и сдержанный одновременно;)