26.03.2013

Румяный пост - Guerlain Blush G Sakura и Nars Foreplay Cheek Palette

Поведаю о двух прекрасный палетках румян, которые меня действительно впечатлили.

Случилось мне недавно оказаться в Гонконге. О, это рай для шопоголиков вообще и бьютишопоголиков в частности. Среди прочего, мне удалось ухватить эти удивительные румяна.

Guerlain Blush G Sakura — любовь с первой картинки… Я хотела их. Я практически грезила ими. Они поселились у меня в подсознании — румяна Guerlain из весенней коллекции 2013, выпущенные для азиатского рынка.

Даже в Гонконге мы нашли друг друга не сразу… Удалось купить ее лишь в дьюти фри.

Серый с яркой розовой подкладкой «пылесборник» очаровывает не меньше, чем белоснежный корпус упаковки.
Корпус из добротного пластика, стандартный по размеру и «устройству», внизу отделение для кисточки.

Зеркало раскладывается на 180 градусов — удобно.
Теперь о содержимом — три оттенка румян и хайлайтер. Можно наносить их отдельно (родная плоская кисть прекрасно справляется с задачей) или смешивать. Хайлайтер тоже можно использовать отдельно для акцентов. Ширина плоски позволяет набирать из палетки только его. То есть особо прицеливаться в него не нужно)

Привыкла пользоваться своими кистями, но как дорожный вариант эта розовая кисточка вполне подойдет.

Нанесла средним слоем

Нанесла плотнее

Набрала все вместе, растушевала

1й оттенок — персиковый, но все равно больше в розовинку, чем в оранжевый.
2й оттенок — хайлайтер. Абсолютно белый. Высветляет хорошо. Крупных метеоритных блесток в нем нет. Все вполне прилично и естественно.
3й оттенок — розовый с холодным синим подтоном. Стремится к фуксии. Мне он кажется более пигментированным, чем остальные.
4й — сиренево-розовый. И нотка сирени там преобладает.

При смешивании дают холодный розовый оттенок. Все же у третьей полоски доминирующий цвет.
«Финиш» у всех что называется «сатиновый», с небольшим аккуратным свечением.
Наносить удобно — общая пигментированность для меня белокожей самое то. Не нужно долго скрести по румянам кистью, но и в Марфушечку Душечку моментально не превратишься.

Пылят, не скажу что критично, но вполне себе заметно.
Пахнут почти как метеориты — фиалками, но кажется мне, чуть слаще.

Растушевываются легко, держатся достаточно хорошо. По моей жаре и влажности — часа четыре. И, поверьте, в тропиках это очень неплохо.

По просьбам трудящихся…

Нанесла румяна почти на всю щеку и достаточно плотно — дабы цвет было видно. Нет, в жизни я так не хожу. Но если нанести слегка, как я обычно делаю — то на фото почти ничего не видно)

Довольна ими полностью. Оценка — 5
Пользовалась несколько раз
Цена примерно 70$ (примерно… точно не помню. В суматохе покупала в аэропорту)

NARS Foreplay Cheek Palette Spring 2013 — палетка румян, главный герой которой — знаменитый оттенок Orgasm.

Румяна этого оттенка я хотела купить давно. Так много о ним уже написали, рассказали…
Столько свотчей и образов. В корнер NARS я шла целенаправленно за ними и за новым консилером. Но консультант предложила мне эту палетку. Я услышала слова «выгодно» и «смешивать» и решилась. Тем более, румян оттенка фуксии у меня еще не было.

Упаковка из прочного пластика, зеркало откладывается на 180 градусов. Кисть или «пылесборник» не прилагаются, ну да ладно. Единственный минус для меня — это пластик, на котором остаются следы от пальцев, которые очень проблематично стереть. Выглядит все этого немного неопрятно. Ну да ладно. Дело не в упаковке, а в содержании.

Нанесла очень густо

А содержание как раз-тики заставляет радоваться и экспериментировать.
Главный в палетке — Orgasm — розово персиковый с золотистым шиммером. Удивительный светящийся оттенок.
Верхний левый — матовый персиковый
Нижний — матовая фуксия.
Сверху над оргазмом — шиммер.

Прелесть палетки в том, что все это можно смешать между собой. Оттенок Orgasm будто состоит из этого матового персикового, фуксии и шиммера, которые есть в палетка. Соответственно, если хочется добавить основному оттенку персиковости — нужно добавить в него персикового, елси розовинки — то фуксию. Хочется больше шиммера — добавляем шиммера)

А это три основных оттенка, но растушеванные.

Румяна хорошо набираются на кисть, матовые очень сильно пигментированы — легко переусердствовать. Нужно быть аккуратной)

Все оттенки хороши и вместе и по отдельности.
Персиковый для меня оттенок на вечер, наверное… А вот фуксия в небольших количествах прекрасно освежает.
Оргазм «и в пир и в мир», что называется.
Можно создать образ плюс минус в одной гамме, но с разным настроением.
Шиммер можно использовать отдельно — для акцентов, или как тени. Очень интересно получается.

Держатся хорошо, особенно матовые)) Те же 4 часа по жаре, потом уплывают со всей остальной косметикой) Суровая реальность. В другом климате, я думаю, они будут держаться гораздо дольше.

Пользовалась несколько раз.
Оценка — 5
Цена — все те же примерно 70$

Простите, что без свотчей на лице. Кожа немного не в том состоянии, чтобы показывать ее крупным планом публике… Таки продолжаю адаптироваться к жаре.

Спасибо, что прочитали) Надеюсь, информация пригодится.

Purshinka 26 марта 2013, 12:11
Мне вообще очень нравятся азиатские коллекции, я вот купила Шанель Le Blanc для Азии и очень прям довольна. С удовольствием взяла бы румяна Герлен, да как то мы не встретились. К слову и весенняя Snow от Диор тоже мне по душе. Эх… жаль, мы не в Азии все таки)
Cranberry 26 марта 2013, 13:29
Азиатские лимики такие светлые обычно) И еще более «лимитки», потому что у нас их вообще не купишь…
Но пока я живу в Азии, буду наслаждаться))

Смотрела я на Dior Snow. Особенно на сверкалки-хайлайтеры… Вроде ничего особенного, но красиво. Может, куплю еще)

Спасибо за первый комментарий.
Purshinka 26 марта 2013, 13:33
Мне очень приглянулись лаки)эх… прям моя тема
RitaMix 26 марта 2013, 12:19
Так обидно(( обычно Россию на Западе считают Азией  , а вот косметику нам шлют исключительно европейскую. Такие румяна герленовские с удовольствием бы заимела.
Cranberry 26 марта 2013, 13:30
Румяна прекрасны со всех сторон… Этот белый футляр и розовое наполнение заставляют меня сходить с ума))
NatalyS 26 марта 2013, 12:29
Guerlain нереальные! На мой взгляд, одни из самых красивых румян, что я видела   Эх, повезло Азии
man_i_ya 26 марта 2013, 12:42
Нереально красиво! до сих пор грущу что пропустила лимитку Guerlain Blush G…
Cranberry 26 марта 2013, 13:31
Да, они очень красивые)) На Nars аж никто внимания не обращает)
Marysa 26 марта 2013, 12:59
Герлен просто чудо) очень хотелось бы свотчей на лице, чтоб получить целостную картину
Cranberry 26 марта 2013, 13:31
Эх… я написала в посте, что кода не том прекрасном состоянии, в котором хотелось бы. поэтому пока без свотчей на лице(
OSen 26 марта 2013, 14:42
ага, ясно
Cranberry 27 марта 2013, 19:40
Добавила фото «с лицом»)
Marysa 28 марта 2013, 16:19
По-моему у вас отличная кожа) И румяна хорошо смотрятся)
Cranberry 28 марта 2013, 17:29
Спасибо… Свет и минеральная пудра творят чудеса)
OSen 26 марта 2013, 14:41
А нельзя ли фото на вашем лице?
Cranberry 26 марта 2013, 15:12
Эх… Я попробую. Если что, строго не судите.
Cranberry 27 марта 2013, 19:40
Добавила фото)
me0wth 26 марта 2013, 18:14
А я выскажусь в пользу Nars'ов. Я купила эту самую палетку несколько месяцев назад, так как охота было чего-то нового, а тут еще и 4 в 1 (никак не устоять   ), мне эти румяна безумно нравятся, при том, что можно получить любой оттенок на все случаи жизни и стойкость у них целый день (для меня). Мне кажется такие румяна подойдут абсолютно каждой девушке!
Cranberry 26 марта 2013, 20:18
Nars прекрасный многозадачный рабочий вариант. И с собой в поездку взять и просто на каждый день. В плане универсальности они герлен делают)
Mika-Mika 26 марта 2013, 19:59
стучу ложкой по столу фото на лице в студию! Очень уж хочется на Герленчик глянуть.
Cranberry 26 марта 2013, 20:19
Буду завтра днем на солнце пытаться это слелать. Посмотрим, что получится))
Cranberry 27 марта 2013, 19:41
Добавила фото)
mariamarvel 26 марта 2013, 21:37
извините, а точно вторая палетка стоила 70$?
получается, совсем неприятные цены в Гонконге — на 40% дороже, чем на официальном сайте…
Cranberry 26 марта 2013, 22:07
Может чуть меньше. В гонконге цены ниже, чем в России. Но выше, чем например в Штатах.
aleksashka_schuckina 26 марта 2013, 22:32
Даешь азиатские лимитки в Россию)а то заказывать где-то совсем не хочется)
Герлен потрясающие, а вот Нарс не впечатлили, мне кажется, можно подобрать такой де оттенок и в более дешовых марках или хотя бы они на футляре не экономили…
Cranberry 27 марта 2013, 19:48
Nars на самом-то деле прекрасная рабочая лошадка"… Для меня плюс в том, что оттенки можно смешивать между собой. И компактность палетки — не нужно таскать с собой несколько средств — все есть в одной упаковке.
А минус — этот дурацки аля «софт тач» пластик. На котором остаются пальцы, следы от самих румян и пудры. И оттирать действительно сложно.
Belorysochka 26 марта 2013, 23:32
Благодаря вашему посту я узнала, что у Сакуры кисть есть! А я не щнала и пришлось отдельно купить :-)
На лицн еще не пробовала — некуда красиьься было, болею
Cranberry 27 марта 2013, 19:50
Ваш комментарий сделал мое утро… Спасибо)
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи0желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос16Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...