Девочки, здравствуйте!
Я тоже хочу вам показать часть своей косметички, новинки в которую попадают очень часто после приступа: ой, какая штучка красивая!
вот она, часть моего богатства:
Прошу прощения, если цифры мелкие. Я научусь))
1. Chanel. Четверка № 51. Нравится сиреневенький цвет, светлые практически без цвета, просто блеск дают. Временно забыты, но не навсегда!
2. Bourjois №05.
3. Bourjois№74.Эти 2 тенюшки купила для совместного проживания после просмотра официального сайта: там симпатичный визажист марки Буржуа показывает разные виды макияжа, вдохновил! Очень симпатичные тенюшки.
Оценка:5.
4. Почти всем знакомые Benefit Big beautiful eyes.
АБАЖАЮ!!! Для дневного макияжа: супер! супер цвет, супер текстура, супер как держатся. Только консилер мне не подошел: темный и кисточка для подводки со мной не дружит. Пользуюсь кистью МАС.
Цена: ок.1000 р со скидкой в Летуаль.
Оценка: 5+.
5. YSL №5.
Серый с голубым. Из них пользуюсь только серым в качестве подводки века. Голубой цвет практически не дает. Зато шикарная кисть для подводки!
Цена: ок.1000 р.
Оценка:4.5.
6.Chanel. Сухая подводка. О ней уже много писали, присоединяюсь к положительным отзывам: супервещь! а кисточки какие! мммм! и по-моему она вечная))
и не жалко 1500 р. за нее.
Оценка:5+
7. МАС однушка оттенок Handritten.
Коричневый матовый. Выбирала конс по моей просьбе подобрать что-нибудь в натур тонах. Цвет меня радует: И вообще цветовая гамма этой фирмы меня поразила. тоже подвожу глазики.
цена 600р. Скидок нет.
Оценка:5.
8. тени Givenchy Zen pastel.
Лучшие тени в моей жизни: цвет мягкий, естественный, держатся на моих веках весь день(такого не было ни с одними).
это с серым и светлым правым цветами
а ниже с правым верхним-коричневатый тон
Оценка:10!
9.Guerlain. Violette du sour. 461.
Новинка в моей коллекции, попробовала: на каждый день очень подошло: нижний правый -коричневый с мелкими блестками на подводку, светленькие-по всему веку.
Цена: 1300 р(какая-то акция в РГ была).
Оценка:5.
10.Clarins. №30. Почти до дыр затерла. мои любимые цвета: серо-голубо-сиреневые. А как они ложатся прекрасно. Чудо!
11. Clinique. Тени двушка оттенок 503.
Такие натуральные, приятные, прям бархатные. По-моему их уже не продают. А жаль.
Цена: ок.600 р.
12. Dior 130. Blue croisette.
Цвета летние-разный голубой, бирюза. Но качество оставляет желать лучшего: на мне не держатся. Может подделка?
Моя оценка:3.
13. Dior. 5 couleurs designer 208 Navy design.
А вот они шикарного качества и очень красивых цветов. Про них тоже уже писали и фото макияжа показывали. Я бы такие купила еще и в другой гамме.
Фото с сайта Летуаль. Оценка:6.
14. Shiseido Luminizing satin eye color BL616.
Этот такой синий металл. Очень красивый. Купила в ЦУМе за 600 р. (распродажа). Шелк, а не тени! А почему я их в других магазинах не вижу? лимитка что ли была?
на коже:
а тут я глазик ими подвела:
Оценка:5.
Ну вообще-то это еще не все. Есть еще пара наборчиков на работе. Ну и так, по мелочи, чем не пользуюсь. Надеюсь, было интересно, если захотите фото чего-нибудь поближе — с удовольствием сделаю! Спасибо за внимание!
я слепа..мелко. Пожалуйста, зайдите в фотошоп и увеличьте шрифт)))и почему на их однушки некремовые раньше внимание не обращала?Скажите, а какого цвета у вас глаза?
Шисейдо вообще супер, я тоже такого цвета не видела.