Я люблю средства для губ от Clarins! Они всегда приятно пахнут, хорошо носятся и стоят относительно недорого.
Данный экземпляр имеет насыщенный цвет и хорошую стойкость. Даже когда сам блеск уже исчез, пигмент еще долго остается на губах.
Спонжик продолговатый, сплющенной формы. Не идеальный, но вполне удобный.
Аромат блеска может слегка напугать тех, кто не любит отдушки. Продукт пахнет чем-то фруктовым, типа сладкой газировки. Мне запах нравится, во время носки не напрягает. На вкус блеск слегка сладковат.
На губах ощущается, как практически любой блеск для губ. Соответственно, небольшая липкость присутствует.
Присутствует шиммер, который красиво играет на свету и придает губам дополнительный объем.
Количества продукта с одного погружения в тюбик достаточно, чтобы покрыть губы тонким слоем блеска. Но, нанеся в два слоя, можно получить плотный насыщенный оттенок.
Носится блеск до нескольких часов, как я уже сказала, пигмент въедается в губы. У меня не растекается, не затекает никуда (только макро, как всегда, замечает все складочки, но вживую ничего такого не видно )
Свотчи при разном освещении
Оттенок заметно меняется от теплого кораллового до холодного розового.
В образе Цену не знаю, это подарок,
Срок использования 1,5 мес.
Оценка 4.
Спасибо, Тань, они и правда подружились
Надеюсь, качество от оттенков хотя бы здесь не зависит (не считаю самые светлые). Потому, что характеристики очень порадовали. Надо попробовать хоть один блеск Clarins, тем более, есть заинтересовавшие оттенки.
Я другие оттенки не пробовала. Но надеюсь, они все хороши
Вроде и пахнет приятно — малиной, но пахнет..., пахнет..., пахнет ! Пока я не взбешусь и не сотру его! Очень меня это утомляет -напрягает!
Блеск красиво лежит, и удачно подходит по цвету. С удачной покупкой
как раз к весне)) ярко-сочно, Вам очень идет!))
а какая кофточка… тоже такую хочу теперь...))
А что за разглаживающий блеск?
И его аромат — это нечто! неужели вас он напрягает? такой нежный и сладкий
и в меняколосистыеНо естественно, без ухода за ними не обходится.У меня такой же, и я им очень разочарована, именно из-за перемены цвета. Покупала как красивейший коралл, а получила ярко розовый, почти фуксию на своих губах…
Спасибо за пост!