Юбилейная коллекция Happy Birthday
В этом году итальянской марке Collistar исполняется 30 лет.В честь такого события создана праздничная весенне-летняя коллекция, которая отличается красочностью, сочностью цветов.
Я соблазнилась на помаду и лак
Collistar Icon Lipstick Gold № 4 Cherry
Лимитка, перевыпуск версии 1991 года. Футляр разработан в Мурано художницей Сюзанной Сент (Susanna Sent)
и сделан из стекла. Конечно, он несколько тяжеловесный, громоздкий, вот так запросто бросить в сумочку страшновато.
Но все равно мне очень нравится этот дизайн. При виде такого оформления на ум приходит изящный туалетный столик
или трельяж (совсем как тот, мамин, который я обожала в детстве).
Что касается содержимого, то оно меня тоже не разочаровало. Покрытие ложится ровно, не забивается в складочки,
не подчеркивает шелушения, ощущается комфортно, не сушит, по текстуре чем-то напоминает жирную гигиеничку.
Финиш глянцевый, полупрозрачный, неплотный, по типу блеска, но только очень яркого.
Оттенок № 4 имеет наименование Cherry, хотя по мне он не вишневый ни в коем разе, а скорее, клубничный.
В любом случае, это красивый весенний тон, который так и поднимает настроение
Исключительной стойкости, правда, ждать не стоит. Пара-тройка часов без еды-питья.
Помада не растекается за контур, но и не моделирует его, так что стоит использовать ее с карандашом, прозрачный будет в самый раз.
Оценка: 5.
Цена: 906 рублей.
Collistar Perfect Nails Enamel № 90 Strawberry
С лаком тоже, как видно, произошло какое-то ягодное недоразумение Лично я никогда не видела такой клубники,
когда речь идет о розовом цвете с явными холодными нотками. Но все равно, оттенок просто потрясающий,
сочный, насыщенный, при прямых лучах почти неоновый. Так же на солнце заметен жемчужный микрошиммер,
практически пыльца. В любом другом нормальном освещении его совсем не видно.
Яркое солнце
Рассеянный дневной свет
Загрузчик Косметисты основательно подпортил фото. Прошу прощения, до они мне нравились больше.
По текстуре жидкое желе, но при этом с отличной пигментацией.
Красиво уже в один слой, ни полос, ни просветов. Второй слой перекрывает линию улыбки,
но наносить его нужно быстро и ловко, иначе может возникнуть проплешина.
Для свотчей я по привычке накрасила два слоя, но в дальнейшем предпочту не морочиться.
Такое покрытие, конечно, смотрится более плотно, но и более плоско, теряется леденцовый эффект.
Лампа дневного света
Кисть здесь неплохая, не особенно широкая, не слишком узкая, но аккуратная — волосок к волоску.
Она упругая и плоская на срезе, довольно удобная. Сохнет лак быстро, держится два–три дня на моих ногтях,
у меня так носится почти все Не окрашивает ноготь, снимается, не пачкая кожу.
Оценка: 5. Это мой новый фаворит. Нравится послушное нанесение в один слой
в сочетании с шикарным оттенком, великолепным для весны и лета.
Цена: 499 рублей.
Честно говоря, покупки из данной коллекции этой весной меня порадовали больше всего.
После долгой унылой зимы хочется ярких акцентов, чистых красок.
Красивые цвета — то, что нужно, чтобы настроиться на жизнерадостную весеннюю волну
Спасибо за внимание.
Всем весеннего настроения
Особенно помада…
я все больше проникаюсь к розовым оттенкам и Ваш пост тому еще больше способствует:)
спасибо!
Вам очень идут яркие и сочные оттенки помад))) Дуэт — отличный!
Лак я брала не в пару и не для дуэта, но сейчас понимаю, что вместе тоже ничего
Ну а лак у коллистар всегда супер!