Юбилейная коллекция Happy Birthday

В честь такого события создана праздничная весенне-летняя коллекция, которая отличается красочностью, сочностью цветов.
Я соблазнилась на помаду и лак
Collistar Icon Lipstick Gold № 4 Cherry
Лимитка, перевыпуск версии 1991 года. Футляр разработан в Мурано художницей Сюзанной Сент (Susanna Sent)
и сделан из стекла. Конечно, он несколько тяжеловесный, громоздкий, вот так запросто бросить в сумочку страшновато.
Но все равно мне очень нравится этот дизайн. При виде такого оформления на ум приходит изящный туалетный столик
или трельяж (совсем как тот, мамин, который я обожала в детстве).

Что касается содержимого, то оно меня тоже не разочаровало. Покрытие ложится ровно, не забивается в складочки,
не подчеркивает шелушения, ощущается комфортно, не сушит, по текстуре чем-то напоминает жирную гигиеничку.
Финиш глянцевый, полупрозрачный, неплотный, по типу блеска, но только очень яркого.
Оттенок № 4 имеет наименование Cherry, хотя по мне он не вишневый ни в коем разе, а скорее, клубничный.

Помада не растекается за контур, но и не моделирует его, так что стоит использовать ее с карандашом, прозрачный будет в самый раз.

Цена: 906 рублей.
Collistar Perfect Nails Enamel № 90 Strawberry

С лаком тоже, как видно, произошло какое-то ягодное недоразумение Лично я никогда не видела такой клубники,
когда речь идет о розовом цвете с явными холодными нотками. Но все равно, оттенок просто потрясающий,
сочный, насыщенный, при прямых лучах почти неоновый. Так же на солнце заметен жемчужный микрошиммер,
практически пыльца. В любом другом нормальном освещении его совсем не видно.
Яркое солнце

Загрузчик Косметисты основательно подпортил фото. Прошу прощения, до они мне нравились больше.

Красиво уже в один слой, ни полос, ни просветов. Второй слой перекрывает линию улыбки,
но наносить его нужно быстро и ловко, иначе может возникнуть проплешина.
Для свотчей я по привычке накрасила два слоя, но в дальнейшем предпочту не морочиться.
Такое покрытие, конечно, смотрится более плотно, но и более плоско, теряется леденцовый эффект.
Лампа дневного света

Она упругая и плоская на срезе, довольно удобная. Сохнет лак быстро, держится два–три дня на моих ногтях,
у меня так носится почти все Не окрашивает ноготь, снимается, не пачкая кожу.
Оценка: 5. Это мой новый фаворит. Нравится послушное нанесение в один слой
в сочетании с шикарным оттенком, великолепным для весны и лета.
Цена: 499 рублей.
Честно говоря, покупки из данной коллекции этой весной меня порадовали больше всего.
После долгой унылой зимы хочется ярких акцентов, чистых красок.
Красивые цвета — то, что нужно, чтобы настроиться на жизнерадостную весеннюю волну
Спасибо за внимание.
Всем весеннего настроения
Особенно помада…
я все больше проникаюсь к розовым оттенкам и Ваш пост тому еще больше способствует:)
спасибо!
Вам очень идут яркие и сочные оттенки помад))) Дуэт — отличный!
Лак я брала не в пару и не для дуэта, но сейчас понимаю, что вместе тоже ничего
Ну а лак у коллистар всегда супер!