Открыв для себя качество лаков для ногтей El Corazon, я решила попробовать декоративную косметику данной марки, остановив свой выбор на пудре Professional Compact powder #8, румянах Professional Compact Blush № 16 и карандаше для глаз El Corazon Kohl-Kaial Soft eyeliner №2 White
El Corazon Professional Compact powder #8
От производителя: профессиональная мелкодисперсная пудра с маслом виноградных косточек. Замедляет процессы старения, не сушит кожу и содержит UVA и UVB фильтры.
Корпус пудры сделан из прочного пластика, снабжен довольно большим зеркалом, в комплекте — прорезиненный спонж (сейчас я его уже заменила на свой, мягкий).
На поверхности пудры нанесен красивый узор.
Продукт не имеет запаха.
Пудра даёт легкое покрытие и, сливаясь с кожей, придает лицу матовость и бархатистость.
Я пробовала наносить пудру на лицо только с увлажняющим кремом, с тональным кремом и с ВВ-кремом, стойкость ее не изменяется.
Я предпочитаю более плотные текстуры, т.к. редко пользуюсь тональным кремом.
Пудра не маскирует дефекты, поэтому подойдет, как мне кажется, либо обладательницам идеальной кожи, либо девушкам, ежедневно использующим тонирующий крем.
Достоинства:
— матирование кожи на долгое время
— не подчеркивает шелушения
— содержание UVA и UVB фильтров
— отсутствие запаха
— большое зеркало, красивый корпус
Недостатки:
— наличие парабенов в составе
— спонж я всё же заменила
На лице только увлажняющий крем
Наношу пудру
Другой вариант – на лице увлажняющий крем, тональный крем
Наношу пудру
Вес пудры 9 гр.
Цена: около 200 руб.
Оценка: оцениваю соответствие цена-качество на 5-.
Румяна El Corazon Professional Compact Blush № 16
От производителя: Профессиональное качество румян на основе минерального натурального талька – это легко растушевывающиеся румяна, которые не меняют свой цвет в течении дня, при смене погоды и температур, не окисляются и остаются стойкими в течении как минимум 8-10 часов.
Оттенок я выбрала с тёплым подтоном, цвет розовый с добавлением персикового.
Кругляшок со спрессованными румянами находится в пластиковом футляре. В комплект входит кисть.
Кисть для меня слишком мягкая, я румяна набираю жесткой кистью. Другая причина оставить кисть на месте: вылезающий из нее ворс.
В остальном румянами я довольна абсолютно: легко набираются, дают легкий оттенок, что позволяет регулировать интенсивность и плотность нанесения. Приятная легкая текстура. Запах отсутствует.
Достоинства:
— легкий оттенок
— возможность регулировать интенсивность оттенка
— стойкость
— отсутствие запаха
Недостатки:
— наличие парабенов в составе
— упаковка сделана из хрупкого пластика, с переливающимися надписями, линяющая мягкая кисть
Свотчи на руке:
Слева – легкое нанесение, справа – более плотное нанесение
На данный момент кроме этих румян у меня в косметичке живут только румяна MAC Gingering, их я решила тоже сравнить. Оттенки не сравниваю, а по качественным характеристикам видно, что Румяна El Corazon чуть более крошащиеся.
на лице
Вес 5 гр.
Цена: около 150 руб.
Оценка: румяна — 5, упаковка — 2.
El Corazon Professional Карандаш кайал для подводки внутреннего века глаза №2 White — White
От производителя: аккуратным движением провести линию по внутреннему краю век. Карандаш-каял благодаря своей формуле мягкий, он легко наносится и хорошо растушевывается.
Моё мнение: карандаш действительно легко рисует по водяной линии и остается там в течение дня. Веко не царапает, скользит очень мягко. Не скатывается и не растекается. Легко смывается лосьоном для снятия макияжа.
На руке
На глазах
Срок использования всех продуктов: около 1,5 месяцев
Спасибо всем, кто осилил этот пост))
Алиса
и я абсолютно разделяю Ваше мнение)
а Вы чем румяна наносите?
да, оттенков у румян действительно много)
приятных приобретений!
Спасибо за пост, а то все лаки да лаки. ))
Женя, пудра лакам не помеха))))