Я очень люблю пудры именно такого формата, большие, с лежащим рядом спонжиком (или кистю), с хорошим большим зеркалом. Раньше, на протяжении, наверное лет 5, я пользовалась пудрой Chanel в подобном формате, покупая к ней сменные блоки. Кстати, к Clarins таких блоков нет, но, учитывая цену, это не страшно В общем, в этот раз мне захотелось попробовать что-то новое. Думала о Dior, но так как раньше пробовала их скульптурирующую пудру и очень в ней разочаровалась, оставила эту идею. Потом читала много хороших отзывов о Clarins, и вот, когда я увидела, что и у них есть такая большая пудра, я решила попробовать именно ее. Вот они в сравнении с Chanel:

Вот так она выглядит в дневном свете у окна

До и После

Как видите, цвет лица ровный, покраснения скрыты, ничего не блестит. Я очень довольна результатом, в очередной раз Clarins порадовал отличным продуктом. Из минусов только то, что в комплекте нет кисти, только спонж, поэтому пришлось положить на его место кисть от старой Chanel, благо по размеру она как раз подошла. Наверное, это и объясняет разницу в цене в 20 евро В общем моя оценка: 5- (минус за отсутствие кисти).
Цена:35 евро
Срок тестирования:1 месяц
Спасибо за внимание!
случайно не дева по зодиаку! Кожа и правда хорошая, даже эта розоватость красивая, здоровый цвет лица.До неё пользовалась постоянно Clinique Superpowder и Dior Forever, но эта нравится больше. Сейчас на смену ей взяла минеральную, пока ещё не распробовала
Мне очень нравится, как она усаживается… первые полчаса она выглядит немножко неестественно, и шелушинки немного видны, но потоооом… и поры сглаживаются, и цвет выравнивается, и очень естественный финиш, как будто фотошопом прошлись по лицу