10.02.2014

Помада Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine #437 Charmante

Всем привет! Сегодня я хочу посвятить свою публикацию помаде из моей любимой линейки Dior Addict Lipstick, которая вышла в лимитированной коллекции весны 2013. Речь пойдет об оттенке 437 Charmante

Конечно, начну с оформления
Да, мы все уже миллион раз видели эти «ледяные» колпачки, но я не могу удержаться) Мало того, что они красивые, очень качественно исполнены, их еще очень удобно хранить. Подобные футляры в органайзерах становятся просто, как солдатики)

В той коллекции вышло множество замечательных средств. Чего стоит только проявляющийся блеск для губ, который я просто обожаю и использую бережно — экономлю! Помады же были представлены в прекрасных, легких, акварельных вариациях. В сочетании с фирменной текстурой Dior Addict, они стали просто верхом нежности) Оттенок Charmante — самый теплый из всех тогда представленных цветов. Также, мне очень понравились и розовые оттенки, но мой уже имеющийся 465 оказался к ним слишком близок, поэтому я приобрела именно 437

Помада абсолютно лишена какого-либо блеска, шиммера и прочих сверкающих частиц. Чистый цвет, очень нежный, розово-персиковый. Когда я начинаю подбирать эпитеты, чтобы точнее описать оттенок, уровень мимимишности в моем мозгу просто зашкаливает) Он такой легкий, такой невинный и легкомысленный. Подобный оттенок пойдет любому типу внешности и всегда будет выглядеть уместно. Да, возможно кому-то излишняя легкость и полупрозрачность этой помады покажется минусом, и, действительно, на ярких губах цвет может просто потеряться и выглядеть как бальзам. Я не могу назвать свои губы яркими, но и особой бледностью они не отличаются, поэтому Charmante довольно неплохо проявляет на них свой истинный цвет

Как видно на свотче, помада очень легкая, очень кремовая и полупрозрачная. Конечно, ни о каком плотном покрытии и речи быть не может, но это и к лучшему — я лично не встречала помад подобных оттенков с большей кроющей способностью, которые бы не плешивели на губах

Конечно, такая легкость чревата недолговечностью. Стойкость этой помады ниже среднего — она быстро впитывается, зато отлично ухаживает за губами, делая их мягкими и скрывая шелушения. Из более существенных недостатков могу отметить лишь один — помада затекает в складочки. Если нежно-розовый оттенок 465 абсолютно, просто абсолютно не собирается в складочки, то похожий по текстуре 437 может этим грешить. Но за нежнейшую текстуру и потрясающе красивый оттенок я готова терпеть подобные капризы. Также, полагаю, стоит отметить довольно большой расход помады. Я использую ее редко, потому как похожую альтернативу еще не присмотрела, но четверть стика уже исчезла((

Стоимость около 1200 рублей
Пользуюсь редко с апреля 2013
Оценка 4

Всем спасибо, что заглянули!!!)))

beautiful_melanholy 10 февраля 2014, 21:43
у меня есть точно такой оттенок, я пользуюсь этой помадой, когда решаю, что губам пора бы отдохнуть от агрессивных текстур и цветов) она очень хорошо ухаживает за губами, невесомая, очень приятная. аналогичной по характеристикам оказалась вторая льдышка 646 номер, кажется.
спасибо, за пост) у вас очень красивые губы)
MaXiMuM 10 февраля 2014, 22:23
Спасибо) Да, такие помады делают губы красивыми не перегружая их
Ketti_ 10 февраля 2014, 22:06
Сочный цвет! У Вас красивые губы!
MaXiMuM 10 февраля 2014, 22:24
Большое спасибо)
Salomeya 10 февраля 2014, 23:31
Тоже есть эта помада. Покупала прошлым летом и вобщем-то была расстроена, т.к. цвета она мне не давала вообще, просто гигиеничка за немаленькие деньги. Я ее забросила. Зато зимой я про нее вспомнила и использовала уже почти всю. Идеально смягчает, увлажняет и даже цвет появился, который я от нее ждала. Для меня это дежурная помада. Вам очень идет этот цвет. Красивая помада на красивых губах!
Malta 10 февраля 2014, 22:27
Очень люблю такие помады-невидимки, которые дают намёк на оттенок
MaXiMuM 11 февраля 2014, 15:01
Я очень люблю использовать подобные зимой)
Invi 11 февраля 2014, 01:11
У Вас очень красивые губы! Прям идеальные для меня фотографии:))
Очень красивый и легкий оттенок!
MaXiMuM 11 февраля 2014, 15:01
Спасибо!:)
charming20 11 февраля 2014, 02:17
Уже узнаю ваши губы:)))))) красиво:)))
MaXiMuM 11 февраля 2014, 15:02
Очень приятно) Благодарю!
Lola_Montez 11 февраля 2014, 08:52
К вашему цвету кожи подходит очень хорошо, но представляю как уныло она смотрелась бы на мне)) И таки да, лёгкая плешивость портит впечатление немного. Хотя, ваши губы разве можно чем-то испортить
MaXiMuM 11 февраля 2014, 15:03
Спасибо! Я, честно говоря, раньше не придавала значения влиянию тона кожи на выбор помады. Но согласна, на девушках с холодной кожей этот цвет будет выглядеть далеко не так!
YuliaFeya 11 февраля 2014, 09:16
В стике цвет чудесный, на губах полупрозрачная. Иногда хочется пользоваться и такими текстурами, мне понравилось!
MaXiMuM 11 февраля 2014, 15:04
Спасибо! Я всякие теестуры уважаю, а уж такие приятные тем более)
Natalia_Bos 11 февраля 2014, 12:51
Как я люблю такие оттенки. Жаль, что недолго на губах держится(
MaXiMuM 11 февраля 2014, 15:05
Что ж, приходится чем-то жертвовать… В даном случае на одре красоты лежит стойкость))
RitaMix 12 февраля 2014, 00:04
Красивая неженка! Такие помады весьма хороши, когда вдруг перенасытишься разного рода яркими, блестящими, и хочется на губах спокойного чистого оттенка.
Липидема5У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена60собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨24Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня86Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь48Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна!