Добрый день Косметисточки! Наконец то и я могу похвастаться и рассказать вам о косметике Inglot! Кому интересно прошу под кат :)
Inglot Automatic make up brush sable
Первое, о чем я расскажу, это кисточка. Уж решила не экономить, так как купила всё таки три блеска, то и кисть нужно достойную.
Кисть выполнена в серебряном цвете с логотипом марки, сделана как авторучка, и что очень понравилось в ней, так это то что сама кисть при «складывании» её внутрь, достаточно глубоко прячется, тем самым, полностью исключается попадание какого-то волоса, пылинки или соринки непосредственно на сам ворс кисти.
Цена: 350рублей
Inglot AMC lip paint rouge a levres #66 или АМС Краска-блеск для губ #66
Эта краска для губ нежного розового оттенка, даже слишком нежного на мой взгляд, какой то милый девчачий оттенок.
Текстура у него очень приятная, густая, плотная, блестящая. По аромату он божественен, пахнет ягодо-цветами, запах достаточно явный, но тем не менее не навязчивый. Наносить его конечно удобнее всего кистью, ложится равномерно. По стойкости могу сказать, если не есть и не пить, то часа 4-5 точно будет держаться. Уходит краска-блеск равномерно, не скатывается в уголках губ — это фантастика!
Срок использования: 3месяца
Оценка: 5, куплю ещё точно
Цена: 500рублей
Inglot Lip Duo #30 или Блеск для губ Дуэт #30
Двойной блеск для губ, одна половинка представляет из себя плотный, однотонный, похожий по консистенции на предыдущую краску-блеск без шиммера, а вторая половинка это полупрозрачный блеск с шиммером, достаточно липкой на ощупь.Пахнет так же вкусно, но не так сильно ягодками и цветами, как Lip paint.
Именно блеск, придаёт этому цвету более мягкий оттенок, без него цвет рыжит… или это только лишь к моему цветотипу относится.
Блеск хороший однозначно, но цвет всё таки не мой.
Срок использования: 3 месяца
Оценка : 5 ( но цвет не мой)
Цена : 550рублей
Inglot Lip Duo #20 или Блеск для губ Дуэт #20
Абсолютно такой же по характеристикам блеск, как и предыдущий, только в другом цвете, более приятном и нежном.
Оценка : 5
Цена: 550рублей
Inglot Cream foundation YSM #42 или Крем основа тональная YSM №42
Эта тональная основа мне безумно нравится. Лёгкая текстура, средней плотности, наносится легко и удобно.И тем не менее, он не будет скрывать какие то явные не совершенства на вашей коже, она хорошо выравняет тон, но на более не рассчитывайте.
Единственный минус это объём и цена, мне всё таки маловато 30 мл за 600 рублей ( хотелось бы больше ), хотя расходуется экономно, за три месяца использования, не каждодневного, ушло по ощущениям, примерно половина тюбика. Поверх всё равно покрываю пудрой с лёгким эффектом загара. Запах как у обычного косметического средства. Довольная, куплю ещё, однозначно.
Оценка : 5
Цена: 600рублей за 30 мл.
Все кто дочитал мой длинный пост, отдельное спасибо!
Будьте прекрасны!
И, пожалуйста, тся-тьсяХотя может я привередлива слишком
А краска хороша :) Оттенки красивые и дешевизны не вижу в них… это же не классический блеск, а более плотная текстура, после получаса носки я думаю он вообще идеально усаживается.