Представляю на ваш суд
Фотография:
Развернутое мнение:
Когда я покупала эту помаду большую роль сыграл красивый футляр. Но здесь есть ложка дегтя. Футляр царапается обо все и быстро начинает выглядеть непрезентабельным. Но если не обращать внимание на царапины, то он на мой вкус очень красив. Стик помады узкий, что для меня тоже является плюсом. Запах еле уловимый, сладковатый. Пигментация на высоте.
Свотчи (только декоративной косметики):
Когда я выбирала эту помаду, мне хотелось нюдовый цвет. Но нюдом я его назвать не могу
На губах она совсем карамельная, даже уходит в коричневый. При определенном свете оттенок мне даже кажется трупным. В общем и целом цветом я недовольна. Не могу сказать, что он мне совсем не идет, но я себе с ним не нравлюсь.
Ну вот помада в образе (прошу прощения я уставшая и макияж к помаде совсем не подходит, не думала, что сегодня буду фотографироваться).
Вывод: Помада мне определенно нравится. На губах она нежная как бальзам, уходовые качества отличные. Стойкость средняя, часа 3, сходит постепенно. Не скатывается.
Оценка: Определенно 5 помаде. Этому цвету я бы поставила 3, но возможно он просто так смотрится с моим цветом кожи.
Цена: Около 1500 рублей до скидок
Срок тестирования: около года.
Спасибо, что прочитали! Рада, если если было полезно.
Я Мила, ко мне исключительно на ТЫ.
Шанелевский шик на мой взгляд гораздо светлее, прозрачнее и носибельнее. Эта помада плотная, перед покупкой внимательно присмотритесь.
А еще я долго любовалась последним фото, Вы очень милая, я уверена, что Вы такой позитивный солнечный человечек!)
Конечно, Вам плюс))
Нет в макияж не списывается просто из-за строения моего века (читай нависшего) на этом фото не видно, что тени холодные розовые.
Что касается солнечного это вряд ли, но позитивная на 100%.
Еще раз спасибо за такие теплые слова!
Вам помада скорее идет, чем нет, по крайней мере, с Вашей внешностью не диссонирует