01.03.2013

Удивительно приятная находка. Блеск для губ с зеркальным эффектом «Fashion gloss» от Relouis № 05 "Интриги Монте-Карло", №06 "Тайны Лондона"

Всем-всем добрый день!
Случалось ли вам испытывать приятное удивление, когда удавалось купить бюджетный продукт, который обладает свойствами гораздо большими, чем его цена. Я думаю, все мы любим такие «сюрпризы».
Сегодня я хочу вам рассказать про блеск для губ с зеркальным эффектом «Fashion gloss» от Relouis.
Заинтересовала? Прошу под кат.
Я нежно люблю декоративную косметику от Relouis. Около 2 лет покупаю их продукты, и серьезных разочарований не испытывала ни разу. (Как-нибудь расскажу о моих экспериментах поподробнее)
Как-то в очередной раз прогуливаюсь по отделу с косметикой, я остановилась возле любимого стенда с Relouis. Меня сразу привлек этот чудесный блеск.
Девочкии… Во-первых, сама упаковка, выглядит дорого и стильно, флакончик чем-то похож на стеклянный (но это толстый пластик), крышечка глянцевая, черная (усердно юзаю блески уже полгода — ношу блески то в сумке, то в кармане куртке, поэтому могу сказать, что краска нигде не откололась, не стерлась ни одна буковка, что приятно).
Во-вторых, очень приятная палитра с богатыми, интересными оттенками.
Все. Пройти мимо я уже не могла, и в тот раз купила себе тон 05.
Оттенок розовый, скорее теплый, с легким шиммером (очень-очень легким, на губах он практически не заметен).
Скажу честно, на губах блеск немного липкий, но через некоторое время это проходит. Ложится он легко, в складки не затекает, создает красивое и, вправду, зеркальное, глянцевое покрытие. Держится долго, сходит красиво и равномерно.
Два месяца мы прожили с 05 оттенком душа в душу. Но я давно хотела попробовать что-то такое карамельно-нюдовое, и оттенок 06 как нельзя лучше подходил для такого эксперимента.
Мне очень нравится его цвет. Такой теплый, карамельный (без всякой «персиковости», скорее цвет уходит в молочный шоколад). Шиммера нет.
Оба блеска пахнут сладенько ванилью, и по мере использования этот запах никуда не улетучивается. Знаете, так бывает иногда: блеск очень вкусно пахнет первый месяц, а потом с ним происходят непонятные метаморфозы. Тут такого нет.
Оценю их вместе.
Оценка: однозначно 5, буду дальше экспериментировать с оттенками.
Цена: около 2 $.
Срок использования: полгода.
Спасибо, что зашли.

nastia1591 01 марта 2013, 13:53
Свотчи на губах совсем не видны и не понятны, к сожалению, а на руке хорошие оттенки даже)
Korichka 01 марта 2013, 14:09
вот не могу их словить совершенно своей камерой  . на губах свотч оттенка 05. 06 не виден никак на фото, просто прозрачный блеск.
В принципе, у каждого подтон губ свой… целью фото было передать — как блеск ложится.
Diana-Nathalie 01 марта 2013, 15:17
Тогда лучше все-таки их показать. Момент затекания в складочки или загрнаницы все же важен.
Korichka 01 марта 2013, 16:40
06 оттенок
05 оттенок
надеюсь, получилось более-менее информативно.
KAMILLA69 01 марта 2013, 17:24
У меня есть такие блески, отличные, скажу я вам! Не затекают в складочки, комфортны на губах, увлажняют на ура, стойкие. Никаких минусов:))))
Korichka 01 марта 2013, 17:49
Мне тоже очень нравятся они. вот хочу шиммерные теперь на пробу взять.
melamory_blimm 02 марта 2013, 10:26
Никак не могу их найти(
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...