Clarins The Skin Illusions Mineral & Plant Extracts Loose Powder Foundation 107 beige– Минеральная рассыпчатая пудра, придающая сияние коже.
Всем добрый день! Сегодня хочу вас познакомить с пудрой Clarins The Skin Illusions Loose Powder Foundation.
Кому интересно идем, дальше… .
Покупка этой пудры произошла случайно. Когда закончилась моя любимая пудра Clarins Ever Matte, пошла за новой. К сожалению в магазине не оказалось моего цвета, и любезная консультант предложила мне попробовать эту пудру. Вообще, я не очень люблю рассыпушки, предпочитаю компактные пудры. Но как всегда любопытство взяло вверх, я сдалась и купила. Надо сказать, что цвет пудры подобрали неверно (спасибо консультанту) . Для меня она оказалась темновата, немного желтит. На самом деле, подобрать оттенок не так-то просто. Где -то я читала, что пудра представлена в 11 оттенках, но в России продают, только 4. Не знаю, правда это или нет, но в магазине тестеров было мало. Вообще, пудра оказалась, хорошая. Почему-то на нее очень мало отзывов, поэтому решила поделиться своим мнением.
Итак, рассмотрим подробнее:
Пудра очень красиво оформленна. Вполне может служить украшением косметического столика.
Конструкция пудры очень интересная, в крышку встроена кисточка. Крышка закрывается плотно, что исключает возможность рассыпания.
Внутри ситечко, очень удобное, опускается по мере использования пудры. В разложенном состоянии пудра выглядит так:
Кисточка довольно хорошая, немного жестковата для меня. Дает среднее покрытие.
Теперь о свойствах пудры.
Покрытие у пудры от легкого до среднего. Я больше люблю пудры-вуали, чтоб ее не было видно на лице.Так вот эта пудра, плотнее. Я наношу ее мягкой кистью на увлажняющий крем, слегка касаясь лица. Так как пудра считается пудрой-основой, при нанесение на тональный крем она будет тяжеловата.Сначала пудра слегка видна, затем усаживается, и сливается с тоном кожи. Проблемные места сильно не скроет, скорее просто выравнивает тон кожи. Шелушения если есть, может подчеркнуть.
Матирование неплохое, мою склонную к жирности кожу, матирует стабильно 4-5 часов, потом появляется блеск в т-зоне.
Стойкость хорошая, не сползает, не плывет. Поры не забивает, и не подчеркивает.Со временем на лице не темнеет.
Запах у пудры очень приятный, напоминает запах метеоритов…
Теперь посмотрим на нее в действии:
Свотчи: пудра на руке:
Растушевала, пудра слилась с кожей.
Немного фотографий.
Далее на свотчах, нанесена на увлажняющий крем, кистью от пудры.
Пудра слегка выровняла тон, на коже практически незаметна.
Еще поближе с пудрой:
И, еще несколько фотографий с пудрой, здесь уже с макияжем, добавлены немного румян.
Итог: Пудра мне понравилась. Порекомендовала ее всем, кто хочет выровнять цвет лица, не имея сильных недостатков кожи. А решение за вами!
Срок использования: около 4 месяцев.
Моя оценка: 5
Цена: около 1800р.
Спасибо всем, кто зашел! Я- Лена
Поздравляю всех с первым днем весны! Будьте красивы и любимы!
ношу её 3 месяц — меня пока в ней все устраивает
Полина, а Вы меня так заинтересовали) Вы мне не подскажите минеральная ли она или минералосодержащая?)
А ворс не мешает кисточку в крышку засовывать?