01.03.2013

Минеральная рассыпчатая пудра Clarins The Skin Illusions Mineral & Plant Extracts Loose Powder Foundation 107 beige

Clarins The Skin Illusions Mineral & Plant Extracts Loose Powder Foundation 107 beige– Минеральная рассыпчатая пудра, придающая сияние коже.

Всем добрый день! Сегодня хочу вас познакомить с пудрой Clarins The Skin Illusions Loose Powder Foundation.

Кому интересно идем, дальше… .

Покупка этой пудры произошла случайно. Когда закончилась моя любимая пудра Clarins Ever Matte, пошла за новой. К сожалению в магазине не оказалось моего цвета, и любезная консультант предложила мне попробовать эту пудру. Вообще, я не очень люблю рассыпушки, предпочитаю компактные пудры. Но как всегда любопытство взяло вверх, я сдалась и купила. Надо сказать, что цвет пудры подобрали неверно (спасибо консультанту)  . Для меня она оказалась темновата, немного желтит. На самом деле, подобрать оттенок не так-то просто. Где -то я читала, что пудра представлена в 11 оттенках, но в России продают, только 4. Не знаю, правда это или нет, но в магазине тестеров было мало. Вообще, пудра оказалась, хорошая. Почему-то на нее очень мало отзывов, поэтому решила поделиться своим мнением.
Итак, рассмотрим подробнее:
Пудра очень красиво оформленна. Вполне может служить украшением косметического столика.
Конструкция пудры очень интересная, в крышку встроена кисточка. Крышка закрывается плотно, что исключает возможность рассыпания.
Внутри ситечко, очень удобное, опускается по мере использования пудры. В разложенном состоянии пудра выглядит так:

Кисточка довольно хорошая, немного жестковата для меня. Дает среднее покрытие.

Теперь о свойствах пудры.
Покрытие у пудры от легкого до среднего. Я больше люблю пудры-вуали, чтоб ее не было видно на лице.Так вот эта пудра, плотнее. Я наношу ее мягкой кистью на увлажняющий крем, слегка касаясь лица. Так как пудра считается пудрой-основой, при нанесение на тональный крем она будет тяжеловата.Сначала пудра слегка видна, затем усаживается, и сливается с тоном кожи. Проблемные места сильно не скроет, скорее просто выравнивает тон кожи. Шелушения если есть, может подчеркнуть.
Матирование неплохое, мою склонную к жирности кожу, матирует стабильно 4-5 часов, потом появляется блеск в т-зоне.
Стойкость хорошая, не сползает, не плывет. Поры не забивает, и не подчеркивает.Со временем на лице не темнеет.
Запах у пудры очень приятный, напоминает запах метеоритов…
Теперь посмотрим на нее в действии:
Свотчи: пудра на руке:
Растушевала, пудра слилась с кожей.
Немного фотографий.
Далее на свотчах, нанесена на увлажняющий крем, кистью от пудры.
Пудра слегка выровняла тон, на коже практически незаметна.
Еще поближе с пудрой:

И, еще несколько фотографий с пудрой, здесь уже с макияжем, добавлены немного румян.

Итог: Пудра мне понравилась. Порекомендовала ее всем, кто хочет выровнять цвет лица, не имея сильных недостатков кожи. А решение за вами!

Срок использования: около 4 месяцев.
Моя оценка: 5
Цена: около 1800р.

Спасибо всем, кто зашел! Я- Лена

Поздравляю всех с первым днем весны! Будьте красивы и любимы!

KsushaKsusha 01 марта 2013, 16:58
Мне тоже пудра понравилась, как на Вас смотрится. у меня тональный крем такой же, тоже нравится)) я вот думаю и пудру может купить   после Вашего обзора
alena-lv 01 марта 2013, 17:09
Присмотритесь, пудра действительно хорошая) Я правда ее без тонального использую. А, про тональный крем тоже вроде хорошие отзывы, к сожалению у меня пока его нет.
usually_Daria 01 марта 2013, 17:02
у меня такая же пудра, но с вашим отзывом полностью согласна!
ношу её 3 месяц — меня пока в ней все устраивает
alena-lv 01 марта 2013, 17:11
Меня она тоже устраивает вполне) Спасибо за мнение!
ANILOP 01 марта 2013, 17:02
Лена, спасибо за обзор! Не могли бы Вы состав ее выложить (интересует, минеральная ли она или минералосодержащая). Спасибо
alena-lv 01 марта 2013, 17:19
Скорее она, как и весь люкс минералосодержащая. Состав: TALK,MICA,BORON NITRIDE,ALUMINUM HYDROXIDE,HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER,DIPHENYL DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE/ SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER,BISABOLOL,MAGNESIUM STEARATE,PARFUM/FRAGRANCE,PALMITOYL PROLINE,AQUA/WATER/EAU,ALUMINA,SILICA,GLYCERIN,BUTYLENE GLYCOL,MAGNESIUM PALMITOYL GLUTAMATE,SODIUM PALMITOOTL SARCOSINATE,PALMITIC ACID,METIHYLPROPANEDIOL,HYDROXYETHYL UREA, HYDRATED SILICA,ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT,CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT,PHENOXYETHANOL,ALGIN,OPAL POWDER,ACACIA,SENEGAL GUM,CARBOMER.
ANILOP 01 марта 2013, 17:57
Спасибо большое!
Camomile777 01 марта 2013, 21:47
Большое спасибо за обзор! Давно я на нее засматриваюсь, думаю на лето ее взять, но в последний раз взяла Teint compact SPF 15) и тональный тоже такой есть, очень довольна!) я вообще очень люблю Кларанс, один раз попробовала и понеслось   сейчас почти весь уход и декоративка их)

Полина, а Вы меня так заинтересовали) Вы мне не подскажите минеральная ли она или минералосодержащая?)
Nyurok 01 марта 2013, 21:49
И какая она? минеральная? Или нет?
alena-lv 02 марта 2013, 01:08
Я в составах правда не очень разбираюсь, но мне кажется, что не совсем она минеральная, скорее минералосодержащая! Если кто знает, подскажите нам!?
Ira-chka 01 марта 2013, 17:08
Мне очень понравилось, как эта пудра лежит на лице.У меня тоже есть Ever Matte, надо и к этой присмотреться.Вы прям соблазнили)Упаковка шикарная, впрочем, как и всей продукции Кларанс.Спасибо за обзор!
alena-lv 01 марта 2013, 17:23
Спасибо, присмотритесь! Эта пудра дает более сильное покрытие. Для меня она идеальная на зиму, а летом Ever Matte.
Monro 01 марта 2013, 17:14
планирую покупку этой пудры, тем более она в товарах месяца сейчас в ИДБ
alena-lv 01 марта 2013, 17:27
Ну, тогда тем более надо брать) думаю, не разочаруетесь
Shnurok 01 марта 2013, 17:21
На вид классная пудра! И удобно, что с кисточкой. Хотя правда в сумке наверное не потаскаешь.
alena-lv 01 марта 2013, 17:32
Да, с кисточкой удачно придумали.) В сумке, я думаю не очень удобно, она достаточно большая, хотя смотря какая сумка))) в принципе крышка закрывается плотно, с челчком. Просыпаться не должна!
nastik_vishenka 01 марта 2013, 17:27
столько про нее читала. футлярчик милый+кисть нормальная (что для пудр довольно редко)). кожа сухая, постоянно шелушится. не рискнула взять ее. пост понравился.
alena-lv 01 марта 2013, 17:37
К сожалению не знаю, как поведет на сухой коже. У меня, наоборот, ближе к жирной. Если есть шелушения, может подчеркнуть.
Alyena 01 марта 2013, 17:45
Хочу эту пудру, но у меня их и так несколько и все рассыпчатые.
alena-lv 01 марта 2013, 18:04
Ну да, нам ведь всегда мало.Если очень хочеться, но можно. Пудра достойная.
Mursilka 01 марта 2013, 17:46
Спасибо за пост. Как раз думаю о новой рассыпушке вместо Призмы Живанши, а к Clarins отношусь с симпатией.
А ворс не мешает кисточку в крышку засовывать?
alena-lv 01 марта 2013, 18:02
Там отверстие прямо по размеру кисточки сделано, ворс даже не сминается. Вот фото крышки с другой стороны:
Mursilka 01 марта 2013, 19:57
Спасибо за фото. Я имела в виду, не сминается ли, когда засовываешь кисть ворсом вниз в крышку? Но, видимо, нет  .
alena-lv 01 марта 2013, 20:26
Если, я вас правильно поняла, то кисть засовывается не ворсом вниз в крышку, а изнутри крышки, как бы наверх. Ворс вообще не трогается. В любом случае кисть довольно плотно набита, и легко восстанавливает форму)
Mursilka 02 марта 2013, 00:46
Ааа, понятно теперь. Удобно. Спасибо за разъяснение.
alena-lv 02 марта 2013, 01:04
Всегда пожалуйста!
Olcha 01 марта 2013, 18:37
  Только на этой неделе купила такую же. Давно ее хотела, с самого выпуска. Согласна с вашим мнением, качество достойное. Кстати, на фото не заметила, что пудра вас желтит. При покупке я выбирала между светлым 103 и беж 107, выбрала 107, скоро лето)) Поздравляю с покупкой. Кстати, цена очень демократичная, да еще и кисть в придачу.
alena-lv 01 марта 2013, 18:48
Вас тоже поздравляю с покупкой) Я тоже выбирала между 103 и 107, первый мне показался очень светлый, а второй оказался темноват. На фото наносила немного пудры, если нанести поплотнее, слегка темновато получается. С загаром будет самое то)) ждем лето
Olik25 01 марта 2013, 20:00
Спасибо за пост! Я давно уже на нее смотрю и планирую покупать как только закончится моя рассыпушка от Диор
alena-lv 01 марта 2013, 20:14
Покупайте, пудра действительно хорошая! Спасибо, что читаете)
Iren_A 01 марта 2013, 20:26
У меня такая же. И тоже промахнулась с цветом, желтит. Абсолютно согласна с вашим мнением, только вот не матирует она меня, зараза. Совсем. Зато, покрытие дает роскошное! Кожа просто атласная с ней. Ношу, когда есть возможность промокнуть салфетками.
alena-lv 01 марта 2013, 20:33
Я вот и говорю, что оттенков мало. Либо светлый, либо темный) Меня матирует нормально, также как Ever Matt, хотя эта и не заявлена матирующей! Ну, у всех кожа разная, тут ничего не поделаешь)
RitaMix 01 марта 2013, 20:39
Очень своевременный пост. Очень понравилась на лице, делает кожу бархатистой. Надо повнимательнее присмотреться к ней, тем более, что в ИДБ сейчас на нее цена очень заманчивая
alena-lv 01 марта 2013, 20:47
Да, про акцию уже писали, цена действительно очень приятная! Рада, что мой пост кому-то помог определиться с выбором) Спасибо, что читаете!
murmurchik 01 марта 2013, 21:45
спасибо за пост. я брала тональный skin illusion, очень понравился, но промахнулась с цветом и пока что не на мое лицо (в плане проблемности, лечим)), судя по всему пудра-таки действительно очень похожа)) а запах да, мне он пах огуречным лосьоном, а когда купила метеориты поняла, что очень похож запах))
alena-lv 01 марта 2013, 21:54
Что-то многие в этой серии с оттенком ошибаются) А тональный пока не приобрела. Тоже много хорошего о нем пишут). Спасибо за комментарий!
murmurchik 02 марта 2013, 05:16
у меня не было возможности потестить его на лице, а на руке я часто ошибаюсь. если успею к лету вылечитьь кожу, то, возможно, и возьму эту пудру.
faraway 02 марта 2013, 01:03
понравилось, как лежит на коже, финиш приятный, тон хорошо выровнен, спасибо за обзор.
alena-lv 02 марта 2013, 01:13
Спасибо! Рада, что вам понравилось  !