27.06.2013

Dolce&Gabbana Luminous Cheek Colour the Blush 22 Tan

Здравствуйте! Сегодняшний пост будет посвящён продукту, который стал легендарным.
Скажу, что мне довольно быстро удалось приобрести эти румяна.
Продукт находится в коробочке и мягком чехле. Футляр выполнен полностью в золотом цвете, и снаружи, и изнутри. К сожалению, на футляре остаются мелкие царапины, не смотря на то, что румяна у меня всегда хранятся в чехле
Футляр открывается на 90 градусов, имеет зеркало, размером с крышку. В комплект входит кисточка из натурального ворса, не особо пригодная для нанесения румян.
«Tan» переводится как «загар». Название у оттенка более чем подходящее. Цвет румян действительно как загар — тёплый коричневый, даже кофейный, без намёка на «кирпичность». Идеальный цвет для скульптурирования.
Текстура у румян шелковистая, они отлично наслаиваются. Но, как писали многие девушки, на неровной коже могут выглядеть грязно и неопрятно.
Перейдём к свотчам. Как обычно, на фото слева нет румян, справа — есть.
Срок использования: около 6 месяцев
Стоимость: 1400 рублей

Piglet_1989 27 июня 2013, 18:26
Месяц назад их купила, влюблена…
Отлично вы их нанесли! Сама нежность!
MagicKucher 27 июня 2013, 18:28
Я считаю, что эти румяна и есть «маст хэв» для каждой девушки
OSen 27 июня 2013, 19:06
Поправьте, если я ошибаюсь, но для девушек, у кого скулы сами по себе выделяются, и выглядит это примерно как у вас, когда вы нанесли, скульпторы ни к чему
Но вам с ними здорово;)
MagicKucher 28 июня 2013, 01:19
Ну по моему мнению, всё же нужно чуть-чуть выделить область скул, даже если они итак выдающиеся)
Но тут у каждого может быть своё мнение, спорить было бы неуместно)
К тому же эти румяна отлично подходят для скульптурирования носа, например. Я без этого никуда, к сожалению
Ataliya 27 июня 2013, 18:34
Как же они естественно на вас смотрятся))А я все не решу нужны ли они мне
MagicKucher 28 июня 2013, 01:20
Это такая универсальная вещь, что в хозяйстве точно пригодится))
Mahonie 27 июня 2013, 18:35
С покупкой! Очень вам красиво!
Caramela 27 июня 2013, 18:37
Спасибо за пост.) Шикарная кожа, Тан великолепен, идеальный оттенок для контуринга.
Летом на загаре его не видно, да там и скульп особо не нужен, больше освежающие румяшки подойдут.
Koryulia 27 июня 2013, 18:52
Шикарно! Такие нежные!
Munya 27 июня 2013, 19:06
Отличный продукт, отличный результат!
lyuda 27 июня 2013, 19:11
Как же я их хочу!
Смотрю, любуюсь, соблазняюсь… а до магазина никак не дойду)
MarkiSka 27 июня 2013, 19:20
Какие же они классные! И вам очень к лицу — идеальные)
Никак не могу их найти в продаже — в ИДБ даже в тестерах его нет(
Если можно, напишите пожалуйста в личку, где вы свои купили)
tanyxa9009 27 июня 2013, 20:03
присоединяюсь к просьбе о том, где вы купили)
MissFehn 28 июня 2013, 02:28
Ну а как же ЦУМ? Там все есть:)
Stels 27 июня 2013, 20:01
отлично смотрятся!
jobs4ever2 27 июня 2013, 20:11
Отличные румяна! есть у меня в оттенке nude — супер оттенок: не навязчивый, повседневный, универсальный. и я все-таки и эти тоже возьму… а то взяла расхваленные МАС Harmony для скульптурирования, но они на мне все-таки немного уходят в рыжий… а вот Tan будут в самый раз
MagicKucher 27 июня 2013, 21:46
Очень приятный оттенок — nude. Нужно будет к нему присмотреться)
Datura 27 июня 2013, 22:04
вот аналогичная история с Гармонией((((
Necz 27 июня 2013, 20:14
Очень естественно и красиво выглядят на вас  , тож хАчу
Melek 27 июня 2013, 20:32
Шикарные! Я уже знаю что купить в следующей поездке в Европу!
Спасибо за пост.
Hydra 27 июня 2013, 21:37
Очень хорошо на вас, подошли идеально! Надо будет их поискать:-) спасибо за пост:-)
GalinaGalina 27 июня 2013, 22:03
Здорово!
Mary_smile 28 июня 2013, 00:36
Они идеальны   Как же я их хочу
Natalia_Bos 28 июня 2013, 00:55
Все чаще и чаще попадаются мне отзывы на эти румяна, и все больше они мне нравятся.
Mursilka 28 июня 2013, 01:02
Отличные показательные свотчи.
Viche4ka 28 июня 2013, 03:12
Давно охочусь за этими румянами(( пока безрезультатно(( на Вас очень красиво смотрятся)))
murnails 28 июня 2013, 07:29
Отлиная подача
ручки так и тянутся к этоим румянам, боюсь, что Вы окончательно убедили меня купить их:)
man_i_ya 28 июня 2013, 10:39
Культовый продукт! По случаю приобрету его в свою коллекцию) Вы изумительно его подали!
Rasa 28 июня 2013, 11:06
девушкам с теплым тоном кожи подойдет?
verdy154 28 июня 2013, 12:31
Мечтаю о них, на Вас просто супер!

И я совсем перестаю узнавать Вас на фото, кожа просто идеальная!
Diana-Nathalie 28 июня 2013, 12:56
Я пока о них только мечтаю. Никак не добраться.
Зато я купила Армани №5. Радуюсь. Но Тан все-таки очень хочется.
uoanna 28 июня 2013, 14:49
Красивые! Интересно, а недорогие аналоги существуют?)))
MagicKucher 28 июня 2013, 21:59
Существует похожий оттенок от NYX Taupe, но всё же между ними есть различия.
snake 28 июня 2013, 18:54
Я с вами, в ряду счастливых обладательниц D&G и с вашей оценкой солидарна!
Использую каждый день для конструирования лица, а иногда как тень под скулой