В качестве продукции компании MUFE сомневаться не приходится, каждая покупка в их магазине заканчивается восторгом.
Не исключением оказалась и подводка для глаз — за 10 месяцев ежедневного использования я так и не нашла изъянов.
Встречайте мою любимицу Make Up For Ever Professional Aqua Liner #13 в черном цвете.
Подводки для глаз, которые были у меня ранее, огорчали меня по разным критериям: некоторые были дешевого черного цвета, некоторые рисовали с проплешинами, некоторые за пару часов оказывались в виде черного пятна под глазом и т.п.
Все эти проблемы испарились вместе с покупкой Make Up For Ever Professional Aqua Liner #13.
Подводка водойстойкая, была испробована мною и в знойную жару +35, и в холодную снежную зиму -15, она держится железно, под простой водой и во влажном помещении с ней абсолютно ничего не происходит, тем не менее смыть ее не так уж и сложно, любой make up remover (пенка, масло для снятие макияжа) с легкостью и целиком у меня убирает подводку только лишь оставив средство на глазах на 5 секунд и легко помассировав ещё 2 секунды.
Таким образом, нежелательных разводов на глазах в любых погодных условиях я не ощущаю, тем не менее смываю без вредных последствий черной пигментации века и без лишнего растягивания кожи при стирании подводки.
Срок годности подводки составляет 6 месяцев, за 10 месяцев у меня она ещё не засохла и не потеряла качества своей текстуры и стойкости.
Кисточка твердая с мягкими ворсинками, поэтому ею просто нарисовать линию любой формы и толщины.
Ворсинки на кисточке не загибаются, не выпадают.
В зависимости от угла рисования и степени нажатия можно нарисовать линию требуемой интенсивности и толщины
Пример моей стрелки при дневном макияже
Подводка может пачкать реснички, но это особенность всех подводок такого вида, т.к. наконечник влажный и со временем у меня появилась сноровка немного прикрывать глаз и слегка вытягивать внешний уголок века.
Ну а теперь картинка. которая в полноте может показать стойкость подводки Make Up For Ever Professional Aqua Liner #13. Фото сделаны с разницей в 14 часов (!!!) с 8 утра до 10 вечера. Погодные условия: холодная зима с мокрым снегом и ветром, уберечь лицо от снега невозможно. Обратите внимание на диоровские тени, они уже не просто скатались, а практически «испарились» и только моя волшебная подводка сохранила приличность макияжа до самой поздней ночи.
Подводкой я более чем довольна, искать ничего лучше не стану — лучше и быть не может.
Срок тестирования: 10 месяцев
Цена:$25
З.Ы.А наконечник из вулканической резины, если верить консультанту марки
Для меня лучшей пока остается МАС жидкая водостойкая
возможно Ваш отзыв как раз-то и поможет кому-то в сборах на морские красоты))