Итак, №1. Double Wear от Estee Lauder (оттенок 02 Pale Almond)
От производителя: Особо устойчивая текстура компактной пудры Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Powder сохранит Ваш макияж на протяжении 8 часов. Пудра обеспечивает среднее покрытие и натуральный эффект, которые поможет убрать мелкие недостатки кожи — неровности и морщинки, но сохранит природную красоту фактуры Вашей кожи. Мелкодисперсная текстура пудры комфортно ложится на кожу, придавая ей исключительную гладкость и натуральный цвет, не создавая ощущения сухости и тяжести. Пудра не содержит масел и парфюмерной отдушки. Солнечный фильтр SPF10 поможет сохранить кожу от пересушивания и преждевременного фото-старения.
Моё мнение: Скажу так, это моя первая люкс-пудра. Долго выбирала, мучалась и купила наконец прошлой зимой. Она хороша тем, что действительно устойчива, хорошо маскирует поры, матирует, скрывает мелкие покраснения, при этом я бы не сказала, что она плотная. Еще меня безумно радует тот факт, что в линейке цветов 3 подходят для светлокожих. Обычно хорошо, если хоть один есть, а когда целых три, то это просто праздник . А еще хочу отметить, что футляр у пудры роскошный, спонж просто отличный, такой, как губка и зеркало большое. Шик, одним словом.
№ 2. Le Prisme Visage Mat от Givenchy. (оттенок 83 Peach Plumetis)
От производителя: Четырехцветная компактная пудра Givenchy Le Prisme Visage, выпущенная на смену популярной Givenchy Prisme Again! имеет шелковистую и нежную текстуру и дает коже естественный тон и нужный оттенок, благодаря большому спектру цветов.
Прозрачная, стойкая текстура пудры маскирует мелкие недостатки кожи, слегка матирует и выравнивает цвет лица.
В коробочке под палеткой с пудрой находится удобная широкая кисть для ее нанесения.
Моё мнение: Красивая вещь). Красивый футляр, кисть, цвета. Запах обалденный Легкая вуаль, которая делает красивый цвет лица и матирует. Недостатки не скрывает, производитель явно приврал . Матирует, кстати, действительно хорошо — московскую адскую жару она выдержала с честью. Но для меня это почему -то в первую очередь даже не пудра, а красивая игрушка, которой хочется любоваться, открывать-закрывать, нюхать, кисточкой возить Кисть тоже очень достойная, не лезет, мягкая и нежная.
А теперь картиночки:
Всем спасибо за внимание
Знают дизайнеры, чем нас заманить — красивыми коробочками)
По матированию летом Живанши лучше справлялась, как поведет себя в холодное время — не знаю(
кстати, есть ведь Double Matte еще у ЭЛ. Может, она получше.
да, дырочка уже имеется) можно смело выкидывать)
кстати, для скульптурирования не использую, наверное, оттенки слишком светлые. Я пробовала как-то персиковым квадратиком скулы выделить, но ощущения на лице потом не очень) Всё-таки это пуда, когда на лице её много, то это не есть красиво
пускай пока лежит, или выбросите, если не жалко
всегда пожалуйста)
кстати, ЭЛ у меня однажды упала и хоть бы что
крепкая оказалась)
а вот Double Wear от Estee Lauder у меня была, даже повторно покупала — нравилась.
На мой взгляд, да, действительно плотная пудра (хотя многие считают ее прозрачной — не согласна категорически), мне матировала не плохо, скрывала недостатки, но иногда делала маску, поэтому от ЭЛ отказалась.
Причем именно эти 2 пудры, имхо, совершенно разные и по текстуре, и по функциям.
Для себя такую ЭЛ давно заменила на плотную Живанши Маттисим, а вот сверху в завершение процедуры наношу призму.
Спасибо за пост)
я тоже большой любитель ЭЛ, и это тоже была моя первая люксовая пудра и я ей очень долго не изменяла) но в последний раз купила шанельку мат люмьер. долго выбирала между шанель и живанши)
живанши, наверное, поробую в другой раз. а какая пудра вам все таки больше нравится??)
Сегодня нанесу всё-таки ЭЛ, а завтра Живанши, посмотрю, какая всё-таки более стойкая)
и еще розовый квадратик дает сильный розовый оттенок? я имею в виду сильно его видно при смешивании оттенков?
розовый квадратик не розовит) он белым становится
я на всё лицо использую Розовый+Белый+бежевый — получается однородный светлый тон
а на скулы Бежевый+Персиковый
К тому же не забывайте, что это пудра-вуаль, она даст лишь легкий оттенок и то, если раза три по квадратикам пройтись и на лицо нанести
все равно наверно придется тестить в рив гоше обе… для наглядности
тестить — само собой) для белоснежек там три оттенка подходят)
Я новенькая :)
Я живу у Вас Живанши, как вам пудра Живанши sensyal rose лимитка, если личико светленькое очень?
Ну или пусть откликнутся те, кто знают :)
Спасибо.