05.02.2013

А у меня весна! Помада Guerlain Shine Automatique Hydrating Lip Shine в оттенке №260

Добрый день, дорогие косметисточки! Сегодня я расскажу вам об одной из моих самых любимых помад, с помощью которой можно создать нежный-пренежный образ. Это помада Shine Automatique Hydrating Lip Shine от Guerlain. Про нее, наверное, все уже слышали и читали много постов, но я все же еще раз поведаю вам о ней…

Что нам пишет производитель: Губная помада с текстурой “вторая кожа” озаряет контур губ, украшает их изысканно сверкающими оттенками и щедро увлажняет кожу. Три ключевых слова выражают обещание новой эффективности, заключенной в сердце формулы помады Shine Automatique: блеск, прозрачность и цвет. Коктейль из искрящихся перламутровых частичек, тон в тон, контрастных, красных или золотистых, отражающих свет и украшающих губы изысканным сверканием блесток.
Обещание прозрачности: Очень тонкая текстура, которая тает на коже губ и дарит идеальное увлажнение и комфорт. Губы становятся нежными, гладкими и соблазнительно блестящими.
Обещание цвета: Кристаллический пигмент, более прозрачный, он обеспечивает чистоту и яркость оттенков.

Развернутое мнение: Эта помада сразила меня наповал, когда я еще только взгляд бросила на нее в магазине! Она потрясающая! Больше всего мне в ней нравится цвет: это полупрозрачный нежный розовый с мельчайшим золотистым шиммером. Именно в этот золотистый блеск помады я и влюбилась. Сама помада находиться в красивом золотом футляре с удобным механизмом закрывания и открывания. Крышечки нет, помадка выезжает из футляра путем нажатия на рычажок. В первое время мне казалось, что такой механизм как-нибудь обязательно навредит моей красотке, но это оказались напрасные опасения: помада цела и по сей день. Теперь о текстуре: приятная и мягкая. Помада легко распределяется по губкам, оставляя ощущение увлажненности (так что производитель нам не врет). Золотистые блесточки почти не чувствуются на губах. Стойкость у помады, конечно, не очень большая. Час полтора — два, но мне этого достаточно. Кроме всех перечисленных выше достоинств, помада дарит мне радостное весеннее настроение  . С ней мне хочется улыбаться. А теперь давайте уже скорей посмотрим на эту красотку!
Вот так выглядит помадка в открытом виде:
В открытом виде на солнышке:
Мои голые губки. Они у меня ничем не примечательные, маленькие и с очень неярким пигментом.
И с героиней поста при естественном освещении:
И на солнышке (вот где проявляется вся ее красота!):
При искусственном освещении:
Суровое макро-фото:
Полуобраз с этой помадой:
Итог: Моя любимая весенняя помадка! Ах, этот прекрасный золотистый шиммер! В общем, советую помадку попробовать, необязательно в этом оттенке, но текстура у нее все же очень приятная.

Оценка: 5 и миллион плюсов!
Срок использования: около двух месяцев
Цена: 1045 рублей в Л'Этуале

Меня зовут Даша, обращайтесь, пожалуйста, на «ты»
И будьте счастливы!

katy69 05 февраля 2013, 18:26
Замечательный Дашенька нюд, обязательно запмшу его в хотелки.
white_chocolate 05 февраля 2013, 19:03
Спасибо) помимо того, что нюд, так еще и с великолепным шиммером!)
MarkiSka 05 февраля 2013, 21:05
Красивая нейтральная помадка
white_chocolate 05 февраля 2013, 21:09
Спасибо) да, она совсем не яркая) но с ней макияж выглядит очень нежным)
MarkiSka 05 февраля 2013, 21:16
Да, я люблю такие. Спасибо за наводку — присмотрюсь к этой))
Kseni4ka 05 февраля 2013, 22:04
Эта серия у них просто супер! помада так прекрасно ложится, так хорошо увлажняет губы — тоже довольна своей 261!
white_chocolate 05 февраля 2013, 22:11
Видела Ваш пост, очень красивый оттенок) да, серия великолепная! Вот, думаю, что куплю еще один оттенок, поярче) может быть и к Вашему присмотрюсь
Deepsyred 05 февраля 2013, 23:05
У меня такой же платок и такая же помада))))только в другом оттенке!
white_chocolate 05 февраля 2013, 23:08
Да? Забавно   а я так долго искала, что бы мне фоном к фотографии сделать… А тут этот платок! И так удачно)))))
Deepsyred 05 февраля 2013, 23:44

Lipochka1981 06 февраля 2013, 13:32
Очень красивый нюд с золотом! Прекрасно смотрится на губах, словно золотистый жидкий песочек! Восхитительно!
white_chocolate 06 февраля 2013, 16:27
Спасибо большое! Да, смотрится действительно великолепно)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...