Я люблю палитру помад NYX — больше сотни цветов по цене «жаба не душит».: -) Если я хочу экспериментировать с цветом — я экспериментирую с недорогими помадами, у меня их очень много, про четыре тона из которых я хочу рассказать. Все они в гамме, близкой к натуральному тону губ.
Я хочу продемонстрировать вам их на четырех восточных правительницах, каждой из которой я подобрала образ и макияж специально для этого поста.
На фото — по очереди:
NYX Round Lipstick 621 — MILAN
NYX Round Lipstick 565 — B52
NYX Round Lipstick 557 — MAUVE
NYX Round Lipstick 529 — THALIA
Все фото тонов сделаны в трех видах освещения — дневной, теплый ламповый свет и вспышка.
Свотчи — дневной, вечерние образы — ламповый свет и вспышка. Все помады у меня около трех месяцев, поэтому фото самих стиков помещать не буду из-за неистетичности.: -)
1) NYX Round Lipstick 621 — MILAN
Кремовый нейтральный тон — на пару тонов темнее среднестатистического натурального тона губ. Коричневато-розовый. При ламповом освещении смотрится более темным, густым. Нанесение — несколько замазочное, эта текстура не для проблемных губ. Стойкость — средняя, после стирания оставляет пигментированный след, на губах ощущается нейтрально. Неплохо накладывается кистью для натурального эффекта. При вечернем освещении кажется темнее, ближе к номеру 2. Моя оценка — 3 из 5. Стоимость — $2.99
Полный образ с разным освещением — на фото я.: -)
2) NYX Round Lipstick 565 — B52
Самый неоднозначный тон — текстура, похожая на первый экземпляр — плотно-замазочно-кремовая, и все характеристики подобны, но тон интересный — сгущеный натуральный, темный, необычно смотрится на смуглом лице и более жирная (мягкая) текстура. Может неоднородно смотреться на неровностях губ, так же тон для хорошей кожи губ. Оценка — 4 из 5.Стоимость — $2.99
Покажу на знакомой многим по лакоманьяческим фотографиям девушке c Косметисты- rozovaja_golfa
3) NYX Round Lipstick 557 — MAUVE
Приятнейший тон — такой прямо нежно естественный. Совершенно другая текстура — маслянистая, чуть прозрачная, дает глянец. Стойкость средняя, увлажнение есть. Оценка — 4+ из 5. Стоимость — $2.99
Фото на моей подруге — FelisChaus
4) NYX Round Lipstick 529 — THALIA
Нейтральный светлый — с розовым оттенком. Этот цвет больше всего отличается при различном свете — днем выглядит очень нейтральным, холодным розоватым, а при ламповом освещении — более теплым, красноватым. Средняя стойкость, в стике суховатая. Оценка — 3. Стоимость — $2.99
И на знакомой вам уже Пушбе.
Спасибо за внимание!
Всем яркости и красоты! ^___^
Фотографии бесподобны, цвета все носибельные, спасибо. Это по теме)
Спасибо за обзор, как всегда отличный!
Помады понравились все — я как раз такие оттенки и предпочитаю:)
Поэтому всегда жду Ваших постов здесь!
Вторая помадка отлично сочетается со смуглой кожей
Спасибо за доставленное удовольствие!
Помад уже кинула себе в корзину
мне очень понравились помады на фото, и макияжи! а каким золотом выполнен ваш макияж на первых фото (на глазках)
и еще очень понравилось, как девушка rozovaja_golfa «испачкана» золотой пудрой. что это?
вообще пост о помаде, а мне понравился макияж Ваших глаз. очень здорово!
Глядя на таких аппетитных восточных правительниц, хочется бежать и покупать всё… и помады, и шелка, и диаманты с рубинами!
Видно и не нужно.
какой классный цвет чалмы у тебя!
P.S. На последнем фото думала девочка-малолетка лет 15-ти, но, увидив груди…