12.02.2013

И снова о весне 2013 от Chanel Poudre Signee De Chanel Illuminating Powder

Здравствуйте Девушки!
Если Вам еще не надоели отзывы о стар- продукте весенней коллекции 2013 от Chanel, прошу ознакомится с моим мнением об этом продукте:

И так, производитель нам сообщает, что светло- бежевый тон этой пудры, в который добавлено немного светлого персикового оттенка, придает лицу скульптурность и неповторимое сияние.
У меня кожа более или менее смуглая, поэтому решила, что надо брать, также спасибо предыдущим постам, они меня убедили окончательно.
Вуалька находится в стандартном черном футляре с логотипом дома Шанель. О бархатном футлярчике и большом спонже уже написано, просто их еще раз покажу:
Пудру пока ношу с собой именно в этом чехле, оказалось удобно, но пока всю пыль не соберет
Рельеф пудры также уже многим знаком, это эмблемы дома: камелии, двойное С и тюбики помад, начинает стираться довольно быстро, а жаль. Посмотрим:
Дневной свет (очень пасмурно), светлый холодный, почти белый тон:
Дневной свет, уже виден бежево-персиковый тон:
Такую красоту охраняют пластиковая черная крышечка:
Это подсвечивающая пудра-вуаль с золотистым шимером, тем самым сразу хочу отличить ее от ближнего света, теплый тон у них схож, но БС гораздо желтее по цвету и на финише — просто свечение, а наша пудрочка более светлая и с тем самым шимером, который хорошо виден в электрическом свете со вспышкой:
Текстура пудры нежная, сливочная, очень податливая, поэтому совершенно не пылит, хорошо набирается на кисть, если хотим нанести на все лицо и прекрасно набирается на спонж- гигант, для более прицельного нанесения.
Запах еле уловимый, парфюмерный.
Свотчи:(набирала на кожу пожирнее т.к. солнца нет уже месяц, а иначе не уловить вуальку).
В сравнении с Ближним светом:
В первый раз, когда нанесла на все лицо, было не совсем привычно, в зеркале увидела слишком навязчивый блеск- сияние, но это при очень близком рассмотрении, в целом, лицо выглядит более свежим и подсвеченным.
Сейчас уже не напрягаюсь и использую на все лицо, для усиления эффекта дополнительно подсвечиваю скулы. Пока ждала солнышка для свочей( но так и не дождалась), очень полюбила сей продукт, тусклая кожа в зимнее время просто преображается с ней в одну секунду, в общем я довольна как слон  .
Но думаю, что девушкам, которые категорически не переносят блеск на своем лице, продукт не очень понравится, разве только на особые торжества.
На лице:( нанесла тонким слоем на все лицо, интенсивно на скулы и в качестве теней на веки).
Уже упомянутый теплый бежево-персиковый тон хорошо сочетается с моим смугловатым оттенком, но летом кожа намного темнее, думаю может будет инородно смотреться?, но поживем увидим…
Покупкой я осталась довольна, т.к. получила в свою коллекцию такой красивый и редкий экземпляр. А также, бежевый тон пудры подошел под мой оттенок кожи. Отрицательных реакций со стороны моей кожи на этот продукт пока нет.
Цена: ок. 2300 руб. с максимальной скидкой.
Оценка: 5+++
Срок тестирования: две недели.
Кто использует дольше, какие впечатления от этой вуальки?
Я — Вера, пожалуйста, на ТЫ.
Девочки скоро Весна, будьте прекрасны!

jbarda4ok 12 февраля 2013, 18:36
Красивый пост! Пудра симпатично смотрится на лице, а я пока жду солнышка, вот когда она будет ослепительна.
Broshka 12 февраля 2013, 18:56
Я вот тоже ждала солнышка, чтобы свотчи делать, но так и не вытерпела
sweetface 12 февраля 2013, 18:46
а можете ее сравнить с Дусями? например Миндалькой или Азалькой? что-то мне кажется это старая дуся в новой обертке
bambinina 12 февраля 2013, 19:01
у меня была poudre douce peche caresse из венецианской коллекции, там сияние нужно было с лупой высматривать — здесь же оно очевидно, хоть и деликатное.
Broshka 12 февраля 2013, 19:13
Спасибо за ответ, у меня к сожалению «Дусек» нет.
Akcbaby 12 февраля 2013, 19:06
Какая же она красивая! и вы с ней! Ближний свет по сравнению с ней просто кирпичная штукатурка.
Никогда не устану читать отзывы об этой красавице
anagara 12 февраля 2013, 19:06
Уж насколько я ровно дышу при виде мерцалок, но эта красота, что в упаковки, что на лице.
Broshka 12 февраля 2013, 19:15
Спасибо, тоже ее полюбила!
Legna 12 февраля 2013, 19:23
Хороший пост, согласна с описанием полностью!
Я вчера себе купила ее! Радуюсь, как дитя второй день))
Единственное, что для меня блеска все таки не кажется много — я любитель-коллекционер хайлайтеров и сверкалок, коими пользуюсь 24 часа в сутки — соответственно меня не напугал шиммер в этом продукте!
Broshka 12 февраля 2013, 19:38
Да я тоже теперь не пугаюсь блеска,
Она прекрасна!
Darja 12 февраля 2013, 19:40
Шанелевская весна 2013 просто добавляет бензина в мою разгорающуюся любовь ко сверкалкам)Моему тону этот теплый оттенок не к месту, но на других девушек с ней не могу налюбоваться)))
Broshka 12 февраля 2013, 20:06
Недавно девушка с белой кожей показывала эту вуальку- очень красиво!
Princess_Nuri 12 февраля 2013, 20:34
Лично мне не надоест читать про этот продукт!
На вас она отлично сидит! Поздравляю с такой прекрасной покупочкой!
Broshka 12 февраля 2013, 21:41
LILY 12 февраля 2013, 21:36
спокойно отношусь ко всякого рода сверкалкам, но эта, конечно, очень красива.
Понравилось, как Вы ее показали — отлично выглядит на коже )
Broshka 12 февраля 2013, 21:42
Спасибо, даже стараться не пришлось, она все сделала сама
Kseni4ka 12 февраля 2013, 21:54
Как вы красиво ее показали — мне кажется вы смогли передать её идеально!
Broshka 13 февраля 2013, 08:01
Спасибо, очень приятно.
Sarrah 12 февраля 2013, 22:57
Ну хоть бы кто-нибудь ее поругал!)))) Сама от нее балдею! А кто-нибудь заметил, что футляр больше обычного?
Broshka 13 февраля 2013, 08:09
И точно, больше! Мне еще в тестере эта пудрочка показалась какой- то огромной! А вес 8g, других пудр Шанель у меня нет, поэтому не знаю много это или мало.
Belorysochka 12 февраля 2013, 22:57
Девочки, кто пользовалсяЮ расскажите, на очень светлую кожу (light ivory) эта пудрочка ложится? Хочетя красоту такую в коллекцию. Потестить пока не могу-к нам весну не завезли еще
TatyanaM 13 февраля 2013, 10:41
На светлую кожу будет хорошо, не переживайте. Себе купила, довольна.
GalinaGalina 14 февраля 2013, 11:37
Прекрасно лежит на светлой коже. Она растушуется до нужного Вам оттенка.
Chastichka 12 февраля 2013, 23:03
Прелестная вещица. Я тоже ее приобрела и не нарадуюсь.И все же ни Дальний, ни Ближний свет она мне не заменит. Блесточки россыпью, деликатно, но не по-шисейдовски
Katerina_Katerinka 23 февраля 2013, 22:00
Про какую пудру Вы говорите?
man_i_ya 13 февраля 2013, 11:53
Я как сорока любитель сверкалок не смогла пойти мимо такой красоты. и конечно же она поселилась в моей косметичке. не нарадуюсь, до чего же она дивная! Шанель -молодцы!
Broshka 13 февраля 2013, 13:11
Я с Вами согласна! Молодцы!
Diana-Nathalie 13 февраля 2013, 13:58
Я вчера снова ее не нашла. Очень расстраиваюсь. Ведь она такая красивая!
Broshka 13 февраля 2013, 15:00
Не расстраивайтесь, кто ищет тот найдет! Может обзвонить другие дальние магазины и отложить?
Diana-Nathalie 13 февраля 2013, 15:03
Да, скорее всего так и поступлю. Только еще в пару ближайших по пути домой загляну.
Angora 14 февраля 2013, 00:23
Хорошо показали Вы эту замечательную пудру! У меня она уже почти месяц, логотип прилично стерся и она как-то стала пылить… но её свойства не изменились, она превосходна на лице! Я думаю она отлично ляжет и на загорелое лицо.
Broshka 14 февраля 2013, 13:52
Буду надеяться, но проверю только опытным путем.
slytherin 14 февраля 2013, 11:14
Как я жалею, что не купила ее в январе. Теперь бегаю и нигде не могу найти
Broshka 14 февраля 2013, 13:53
Обязательно ищите, Вам должно повезти!
Katerina_Katerinka 03 марта 2013, 13:57
Посмотрела пудру в магазине. Мне показались, блестки слишком крупными и много мерцания, если использовать днем. Я бы отнесла ее к вечернему мейк-апу для похода на вечеринку. Для дневного (особенно для работы) — я бы присмотрелась к Дальнему свету.
Но безусловно, оформлена пудра очень красиво, Шанель...) Кстати, в магазах ее очень быстро скупили, так, что будущим обладательницам продукта будет не просто ее найти.
Broshka 03 марта 2013, 17:39
Как таковых блесток в этой пудре нет. Я сейчас ее использую почти каждый день на все лицо, она придает просто некоторое сливочное свечение, а на вечер надо бы действительно что-то с блесточками. А ДС меня к сожалению очень выбеливает.
Katerina_Katerinka 03 марта 2013, 19:30
А вы ДС тоже на все лицо?
Broshka 04 марта 2013, 11:33
Нет, нет, но подсвечивая им скулы, я выгляжу совсем неестественно, с БС чувствую себя лучше.
Ищу мягкий шампунь для блонда7Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон7Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая56Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...