Если Вам еще не надоели отзывы о стар- продукте весенней коллекции 2013 от Chanel, прошу ознакомится с моим мнением об этом продукте:
И так, производитель нам сообщает, что светло- бежевый тон этой пудры, в который добавлено немного светлого персикового оттенка, придает лицу скульптурность и неповторимое сияние.
У меня кожа более или менее смуглая, поэтому решила, что надо брать, также спасибо предыдущим постам, они меня убедили окончательно.
Вуалька находится в стандартном черном футляре с логотипом дома Шанель. О бархатном футлярчике и большом спонже уже написано, просто их еще раз покажу:
Пудру пока ношу с собой именно в этом чехле, оказалось удобно,
Рельеф пудры также уже многим знаком, это эмблемы дома: камелии, двойное С и тюбики помад, начинает стираться довольно быстро, а жаль. Посмотрим:
Дневной свет (очень пасмурно), светлый холодный, почти белый тон:
Дневной свет, уже виден бежево-персиковый тон:
Такую красоту охраняют пластиковая черная крышечка:
Это подсвечивающая пудра-вуаль с золотистым шимером, тем самым сразу хочу отличить ее от ближнего света, теплый тон у них схож, но БС гораздо желтее по цвету и на финише — просто свечение, а наша пудрочка более светлая и с тем самым шимером, который хорошо виден в электрическом свете со вспышкой:
Текстура пудры нежная, сливочная, очень податливая, поэтому совершенно не пылит, хорошо набирается на кисть, если хотим нанести на все лицо и прекрасно набирается на спонж- гигант, для более прицельного нанесения.
Запах еле уловимый, парфюмерный.
Свотчи:(набирала на кожу пожирнее т.к. солнца нет уже месяц, а иначе не уловить вуальку).
В сравнении с Ближним светом:
В первый раз, когда нанесла на все лицо, было не совсем привычно, в зеркале увидела слишком навязчивый блеск- сияние, но это при очень близком рассмотрении, в целом, лицо выглядит более свежим и подсвеченным.
Сейчас уже не напрягаюсь и использую на все лицо, для усиления эффекта дополнительно подсвечиваю скулы. Пока ждала солнышка для свочей( но так и не дождалась), очень полюбила сей продукт, тусклая кожа в зимнее время просто преображается с ней в одну секунду, в общем я довольна как слон .
Но думаю, что девушкам, которые категорически не переносят блеск на своем лице, продукт не очень понравится, разве только на особые торжества.
На лице:( нанесла тонким слоем на все лицо, интенсивно на скулы и в качестве теней на веки).
Уже упомянутый теплый бежево-персиковый тон хорошо сочетается с моим смугловатым оттенком, но летом кожа намного темнее, думаю может будет инородно смотреться?, но поживем увидим…
Покупкой я осталась довольна, т.к. получила в свою коллекцию такой красивый и редкий экземпляр. А также, бежевый тон пудры подошел под мой оттенок кожи. Отрицательных реакций со стороны моей кожи на этот продукт пока нет.
Цена: ок. 2300 руб. с максимальной скидкой.
Оценка: 5+++
Срок тестирования: две недели.
Кто использует дольше, какие впечатления от этой вуальки?
Я — Вера, пожалуйста, на ТЫ.
Девочки скоро Весна, будьте прекрасны!
Никогда не устану читать отзывы об этой красавице
Я вчера себе купила ее! Радуюсь, как дитя второй день))
Единственное, что для меня блеска все таки не кажется много — я любитель-коллекционер хайлайтеров и сверкалок, коими пользуюсь 24 часа в сутки — соответственно меня не напугал шиммер в этом продукте!
Она прекрасна!
На вас она отлично сидит! Поздравляю с такой прекрасной покупочкой!
Понравилось, как Вы ее показали — отлично выглядит на коже )
сорокалюбитель сверкалок не смогла пойти мимо такой красоты. и конечно же она поселилась в моей косметичке. не нарадуюсь, до чего же она дивная! Шанель -молодцы!Но безусловно, оформлена пудра очень красиво, Шанель...) Кстати, в магазах ее очень быстро скупили, так, что будущим обладательницам продукта будет не просто ее найти.