27.01.2013

Помада Guerlain Rouge G L'extrait Crème de Rouge Intense Matte Colour M69 Orgueil

Доброго времени суток, девушки!
Уже чувствуется дыхание весны и вовсю пишут о весенних коллекциях!
Я откладываю в ящик до следующей осени одно из своих самых любимых средств уходящего сезона, это ультра пигментированная кремовая помада Герлен с матовым финишем в оттенке M69 Orgueil.
Уже сто раз обсуждали этот футляр: кому-то удобно, кому-то нет. Мне удобно, и да, я пользуюсь этим зеркальцем. Но тут еще есть некоторые пляски, чтобы открыть упаковку и добыть продукт, нужно сначала потянуть, потом открутить. Это, знаете-ли, уже слишком))) И весит она стотысячтонн!
Внутри спонжик, мне он нравится очень! Я наношу средство именно им, без контура, или крайне редко с прозрачным карандашом Диор.
Цвет сливово-винный с коричневым поддтоном, как-то так. Сильно зависит от освещения, здесь он получился скорее коричневатым, а когда я только купила помаду и отправила фото подруге, там была почти фуксия, вот такие перевоплощения.
В тени:
При искусственном освещении:
Текстура густая, кремовая, пигмент очень сильный, яркий, стойкий. Наносится достаточно легко, надо быть внимательной с контуром, потому что средство въедается и поправлять сложновато, но распределяется и скользит по губам легко. Дальше мы наблюдаем интересную трансформацию: из маслянистой сияющей текстуры получается бархатный финиш. Вот именно бархатный, не матовый плоский, а объемный и яркий. Средство усаживается и проявляет чудеса стойкости. Если бы я не попробовала сама, не поверила бы. Весь день, реально от завтрака до ужина бед поправления. Не зря помады в коллекции носят названия грехов. Действительно, через все грехи пройти, а это средство будет с тобой! Минусы тоже есть(( Сушит, что предсказуемо. А вот шелушинки подчеркивает не сильно, это обрадовало!
В общем, губы с этим продуктом не для робких, они становятся центром внимания.
Носила всю осень и зиму!
Срок использования: несколько месяцев
Цена: около 1800р

NikoLLeta 27 января 2013, 23:55
Очень красивые губки и оттенок интересный
ayrinn 28 января 2013, 00:35
именно люксовый оттенок… дорогой цвет
Aleksanny 28 января 2013, 03:08
Великолепно смотрится на губах!
MaRi_Na_I 28 января 2013, 05:14
А мне безумно нравится футлярчик! Очень люблю его по вертеть в руках, подергать)) качество этих помад тоже на высоте!
la_roux 28 января 2013, 08:21
оч красиво :)
Olga_Ru 28 января 2013, 10:49
шикарно!
Eva001 28 января 2013, 11:09
Шикарно смотрится на губах! Хоть самой беги за такой
ViTuLyA 28 января 2013, 12:47
класс!
KaterinaKet 28 января 2013, 19:40
Красивый, но сложной цвет, по-моему, не подчеркивает ли такой цвет губ покраснения на лице?
Essence_N 28 января 2013, 21:43
Мне кажется, любой яркий, а уж тем более красновытый оттенок, подчеркивает на лице все гадости, Вы правы. На фото я не заморачивалась с тоном, ибо моя цель была-показать помаду, в жизни приходится попыхтеть над идеальным цветом лица, корректоры, консилеры в помощь.
kdovolnaya 29 января 2013, 02:48
Какой цвет! Какой финиш! Какая красота!