27.01.2013

Помада Guerlain Rouge G L'extrait Crème de Rouge Intense Matte Colour M69 Orgueil

Доброго времени суток, девушки!
Уже чувствуется дыхание весны и вовсю пишут о весенних коллекциях!
Я откладываю в ящик до следующей осени одно из своих самых любимых средств уходящего сезона, это ультра пигментированная кремовая помада Герлен с матовым финишем в оттенке M69 Orgueil.
Уже сто раз обсуждали этот футляр: кому-то удобно, кому-то нет. Мне удобно, и да, я пользуюсь этим зеркальцем. Но тут еще есть некоторые пляски, чтобы открыть упаковку и добыть продукт, нужно сначала потянуть, потом открутить. Это, знаете-ли, уже слишком))) И весит она стотысячтонн!
Внутри спонжик, мне он нравится очень! Я наношу средство именно им, без контура, или крайне редко с прозрачным карандашом Диор.
Цвет сливово-винный с коричневым поддтоном, как-то так. Сильно зависит от освещения, здесь он получился скорее коричневатым, а когда я только купила помаду и отправила фото подруге, там была почти фуксия, вот такие перевоплощения.
В тени:
При искусственном освещении:
Текстура густая, кремовая, пигмент очень сильный, яркий, стойкий. Наносится достаточно легко, надо быть внимательной с контуром, потому что средство въедается и поправлять сложновато, но распределяется и скользит по губам легко. Дальше мы наблюдаем интересную трансформацию: из маслянистой сияющей текстуры получается бархатный финиш. Вот именно бархатный, не матовый плоский, а объемный и яркий. Средство усаживается и проявляет чудеса стойкости. Если бы я не попробовала сама, не поверила бы. Весь день, реально от завтрака до ужина бед поправления. Не зря помады в коллекции носят названия грехов. Действительно, через все грехи пройти, а это средство будет с тобой! Минусы тоже есть(( Сушит, что предсказуемо. А вот шелушинки подчеркивает не сильно, это обрадовало!
В общем, губы с этим продуктом не для робких, они становятся центром внимания.
Носила всю осень и зиму!
Срок использования: несколько месяцев
Цена: около 1800р

NikoLLeta 27 января 2013, 23:55
Очень красивые губки и оттенок интересный
ayrinn 28 января 2013, 00:35
именно люксовый оттенок… дорогой цвет
Aleksanny 28 января 2013, 03:08
Великолепно смотрится на губах!
MaRi_Na_I 28 января 2013, 05:14
А мне безумно нравится футлярчик! Очень люблю его по вертеть в руках, подергать)) качество этих помад тоже на высоте!
la_roux 28 января 2013, 08:21
оч красиво :)
Olga_Ru 28 января 2013, 10:49
шикарно!
Eva001 28 января 2013, 11:09
Шикарно смотрится на губах! Хоть самой беги за такой
ViTuLyA 28 января 2013, 12:47
класс!
KaterinaKet 28 января 2013, 19:40
Красивый, но сложной цвет, по-моему, не подчеркивает ли такой цвет губ покраснения на лице?
Essence_N 28 января 2013, 21:43
Мне кажется, любой яркий, а уж тем более красновытый оттенок, подчеркивает на лице все гадости, Вы правы. На фото я не заморачивалась с тоном, ибо моя цель была-показать помаду, в жизни приходится попыхтеть над идеальным цветом лица, корректоры, консилеры в помощь.
kdovolnaya 29 января 2013, 02:48
Какой цвет! Какой финиш! Какая красота!
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...