После более чем 10-летнего перерыва, решила все-таки купить помадки. До этого пользовалась исключительно блесками, т.к. постоянно страдаю от сухости губ, а помады это только усугубляли. Но, почитав некоторые посты здесь, на Косметисте, решилась. Выбор остановила на смягчающем бальзаме для губ с солнцезащитным фактором SPF10 Kiss Kiss Baby от Guerlain.
Описание можно почитать в Каталоге Косметисты
Я купила сразу 2 тона: Cristal Nude 200 и Romantic Nude 260
Оба оттенка абсолютно прозрачные. На губах разница между ними минимальна. Судите сами (первое фото — «голые» губы):
А это свотчи на руке — так разница заметнее:
Ощущения на губах после нанесения просто волшебные! Губы становятся чрезвычайно мягкими и совсем не липкими. Все шелушинки исчезают и губы как-будто разглаживаются. Кроме того, эта помада намного дольше держится на губах, в отличие от столь любимых мной блесков. Блесток нет и в помине, только влажное сияние и эффект зацелованных губ. В общем, зря я на помады не смотрела столько лет . Да и стиком пользоваться для меня удобнее, чем жидкими блесками. А еще безумно навится роскошная упаковка. Металлический футлярчик, хоть и тяжеленький, но оооочень красивый,
Оценка: 5+
Цена: затрудняюсь ответить, т.к. эти помадки мне были привезены по моему заказу, но в подарок . В Интернете встречала цену 920руб.
Понравился эффект от обеих помад — ухоженные, красивые губы. Хотя возможно подобного эффекта добиться и от гигиенической помады. Однако оформление Герлен очень подкупает
Еще одна статья расходов появилась...А вы не пробовали наносить этот бальзам, а сверху — помадку 260? Мне кажется, эффект еще лучше будет.
Хотя, очень надеюсь, что я ошибаюсь.