08.01.2013

Dior 5-Colours Eyeshadow 524 Night Golds

Сегодня я покажу одно из моих последних зимних приобретений, палетку теней от Dior — Palette Fards à Paupières Haute Couleur — Night Golds 524. Это лимитированная палитра теней из Рождественской Коллекции 2012 года Grand Bal Collection. Все продукты зимней коллекции передают настроение приближающегося праздника и волшебства, начиная с утонченных блестящих футляров и заканчивая яркими насыщенными цветами.

Палитра теней Night Golds [англ. Золото Ночи] оформлена в оригинальном стиле пятерок от Dior: синий футляр с монограммой Дома, большое удобное зеркало, два аппликатора со спонжиками на концах. Аппликаторами вполне можно пользоваться, например, при отсутствии кистей в поездках и путешествиях. Палетка легко умещается в ладони, черный бархатный чехол оберегает поверхность от повреждений и возможного загрязнения.

Итак, давайте рассмотрим тени поближе:
Номер 1 — под первым номером идут тени бледного бежевого оттенка с легким золотым отблеском. Тени отличаются мельчайшим помолом и мягчайшей структурой. Этот оттенок хорошо подходит для использования в качестве хайлайтера под бровью или для выделения внутреннего уголка глаза;
Номер 2 — мягкий персиковый отенок теней с золотым отливом. Благородно смотрится на веке и не уходит в яркое золото.
Номер 3 — тауп, мой фаворит в палетке. Самый красивый и универсальный цвет. Напоминает цвет шампанского, легкого и игристого. Я использовала его чаще всего и как основу для дальнейшего макияжа глаз и соло с темной стрелкой по верхнему веку.
Номер 4 — тени под номером 4 привносят этой вполне повседневной палетке торжественность и праздничность. Золото с большим количеством крупных мягких частичек, напоминает сусальное золото. Легко тушуется и придает взгляду чистое сияние и загадочность. При нанесении не опадает и с легкостью растушевывается в золотистую пелену.
Номер 5 — самый темный оттенок палетки, глубокий коричневый с золотыми частицами, в результате получаем очень мягкий и сатиновый эффект. При электрическом свете начинают выступать золотые частицы и красиво отсвечивать, придавая глубину оттенку.
Пять оттенков Night Golds создают гармоничное сочетание, а тающие структуры обеспечивают легкое нанесение и стойкий результат. Тени отличаются высокой концентрацией пигмента, в результате создается атласный или искрящийся макияж глаз. В отличие от сестры настоящей палетки — номера 764 Fairy Golds, которая также вышла в Рождественской Коллекции 2012 года, все оттенки теней Night Golds отличаются более золотистыми и теплыми цветами. Мне кажется, что эта палетка больше подойдет брюнеткам.
Все тени довольно мягкие и даже нежные, они словно тают при нанесении и отлично растушевываются. В тоже время сильная пигментация каждого оттенка делает палетку очень легкой в использовании: цвет с легкостью набирается на кисть и с той же легкостью отдается.
В целом, в палетку входят нейтральные оттенки для повседневного макияжа, если не брать во внимание оттенок номер 4, все же центральный и самый праздничный цвет Night Golds.

Здесь в макияже использованы все оттенки Night Golds.

В течение 2-х недель я с удовольствием использовала эту палетку для спокойного макияжа глаз в офис (в работу шли все оттенки, кроме цвета сусального золота, он ждал своего новогоднего часа).
И в одну секунду любой спокойный макияж можно превратить в праздничный, немного добавив 4-й цвет золота. Легче всего наносить его плоской кистью, похлопывающими движениями.

Я рада, что эта палетка дождалась меня и я решилась на ее покупку. Активно буду пользоваться не только в новогоднее время, так как для меня все оттенки являются базовыми и для повседневной жизни (за исключением номера 4).

Срок тестирования: 3 недели постоянного использования
Стоимость: порядка 2 800 рублей
Моя оценка: 5

Eva001 08 января 2013, 21:12
Очень красиво. Тоже ее смотрела, но мои глаза голубые. Думаю.
mainbee 08 января 2013, 21:16
Спасибо большое, очень приятно! У меня очень много палеток в этой цветовой гамме, для меня она универсальна и практически незаменима.

А голубоглазым должна лучше подходить вторая палетка из рождества — Fairy Golds, мне так кажется :)
ele3112 08 января 2013, 22:02
По-моему цвета более чем подходящие для голубых глаз   Золото, ржавчина, коричневые оттенки подчеркивают и усиляют голубизну
belymsha 08 января 2013, 21:39
какая красота   сама люблю такие оттенки, макияж отличный)
mainbee 08 января 2013, 22:05
Спасибо, рада, что палетка вам понравилась, качество у теней Dior превосходное :)
Kseni4ka 08 января 2013, 22:38
Как красиво вы показали палетку, такое качество свотчей отличное, я как будто ее в руках повертела))))
mainbee 08 января 2013, 23:02
спасибо за теплые слова
Палетка попала ко мне по воле случая, когда в магазине не осталось других цветов, на которые я была нацелена. Я даже не ожидала ее заполучить, думала, что все разобрали с первой волной рождественского шопоголизма.
janamohini 09 января 2013, 06:08
фото с макияжами — на высоте! красивые тени и макияж!
mainbee 09 января 2013, 10:53
Очень приятно, спасибо Вам!
Палетка очень легка и незамысловата в обращении, тени сами все делают за вас практически! Магия от Dior :)
janamohini 09 января 2013, 16:44
да, когда качество на высоте, сильно можно не мудрить с макияжами. сами оттенки делают макияж. осталось только ровненько нанести!