Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам про компактную пудру Артдеко из коллекции Диты Фон Тиз, а конкретно про версию продукта для украинского рынка.
Кому интересно, прошу под кат)
Купив пудру в сети Брокард (заполучив ещё в подарок косметичку от Артдеко), дома я обнаружила, что футляр моей пудры выглядит на так как на свотчах в интернете, хотя по описываемым свойствам всё сходилось. Во-первых, дизайн крышки пудры не тот и, во-вторых, нет надписи «Beauty is Art» на зеркале (зато с футляром Артдеко из этой же коллекции таких фейлов не было, и дизайн тот и надпись на зеркале есть). Я обратилась в Брокард с просьбой прояснить ситуацию. Как оказалось, в Украину попала вот такая вот эконом-версия коллекции.
Пройдёмся по свойствам пудры:
— пудра создана для всех типов кожи для легкой фиксации макияжа, но не переусердствуйте, чтобы не превратить кожу в припудренный персик
— пудра в одном оттенке №1, без розового и без жёлтого подтона, белоснежкам очень подойдёт. По началу немного выбеливает кожу, но потом пудра усаживается и сливается с тоном кожи либо тонального, который вы нанесли.
— подошёл моей комбинированной, склонной к жирности (Т-зона и подбородок) коже, хорошо матирует (часа на 4)
— сглаживает поры
— мелкий помол, пудра ложится легко
— очень приятный нежный запах
— довольно большое зеркальце
— приятный мягкий спонжик
На фото можете увидеть дизайн пудры для украинского рынка (вечно нас обделяют в плане коллекций), сам оттенок и обратную сторону спонжика
Смело рекомендую эту пудру, фиксировать и поправлять ею макияж одно удовольствие!
А вот для тех, кому интересно, фото футляра, в таком дизайне должна быть и пудра:
Тут в уголочке можно рассмотреть и надпись:
Добавляю фото свотчей на лице:
Ориентировочная цена: мне обошлась в 33$
Срок тестирования продукта: 1 месяц