<От производителя: Устойчивый карандаш для глаз Estee Lauder Double Wear – это идеальный инструмент для макияжа: мягкая бархатистая текстура и стойкая формула позволяют создавать разнообразные образы, а аппликатор для растушевки, расположенный на другом конце стержня помогает создать графичный «дымчатый» макияж глаз.
* Бархатистая мягкая линия не требует нажима, ложится легко и ровно, не растекаясь и не пересушивая кожу, а насыщенные оттенки карандаша не померкнут в течение всего дня. Эффект: Точное нанесение линий.Особенности: Цвет держится до 12 часов.Протестированы дерматологом и офтальмологом. Безопасны для чувствительных глаз и контактных линз.
Мое мнение: Взяла традиционный черный цвет: 01- Onyx. Написанное производителем правда: в принципе сам стержень достаточно толстый, но как то я легко могу нарисовать линию любой толщины и то без особых усилий: . Рисует хорошо, без особого нажима, веко не царапает. Цвет насыщенный- черный. Что удивительно для меня так же легко наносится и поверх теней, цвет при этом все равно черный. Стойкость на мох жирных веках без базы действительно феноменальная: про 12 часов правда.На верхнем веке не отпечатывается, цвет не тускнеет. Даже на руке стереть его тяжело. На фото: терла со всех сил линии: Глазки после него не чешутся, не краснеют и не устают. Точится легко, не ломается. Т-т-т, чтоб не сглазить. А теперь добавлю немного дегтя в сплошной мед:
1. Если подводить нижнее веко, то часа через 4 под глазом плывет, такое чувство, что под ним сплошные черные синяки.За счет того, что карандаш стойкий, эту «красотищу» нелегко удалить. Этого можно избежать, если поверх карандаша провести линию черными тенями.
2. Очень трудно в конце дня стирается. Даже кремом надо очень сильно тереть, чтоб снять карандаш. Не очень приятно.
3. Растушевка на другом конце
В принципе, покупкой не очень довольна, т.к. хотела, чтоб можно было подводить внутреннее веко, а конс впарила мне этот продукт. Не досмотрела, сама виновата.
Теперь думаю, может все таки Chanel Le Crayon Khol попробовать?
Оценка: 3.
Где купить: Брокард.
Цена: 210 грн. без скидки.