BB cream. Сейчас о нём знают практически все. Не мне рассказывать что это такое и чем это лучше традиционного тонального крема.
Но про свой экземпляр я просто обязана рассказать!
Под катом подробные свотчи, фотографии тюбика и крем «в живую» на лице)
Прошу следовать под кат ~
Розовый цвет тюбика, милая мордашка озорной кошечки… Когда-нибудь моя привычка выбирать косметику по критерию милости, меня до добра не доведёт, но пока всё в порядке! *Тьфу-тьфу-тьфу*
Не могу не показать поподробнее дизайн:
Когда я открыла тюбик, то в первую очередь обратила внимание на то, какое удобное горлышко (или как назвать?) очень тоненькое отверстие проделано, а значит расход будет экономичнее. Но текстура у него всё-таки жидковатая и надо быть аккуратной, чтобы при открытии лишнее количество не вылилось.
А потом я обратила внимание на запах! О_О Крем пахнет как вино! Не спирт, не химия, а именно запах вина! Вот что странно О_О Но запах не отталкивающий, а приятный.
У крема такой универсальный цвет и не светлый, и не тёмный, и он подстраивается под кожу. Вот фото, как он действительно выглядит:
Оххх *_* Его действие замечательно!
1) Скрывает поры! Неожиданно, но поры не такие заметные и не тёмные.
2) Скрывает недостатки. Не как фотошоп, конечно) Да и недостатки надо убирать, а не пытаться замаскировать. Бугорки то никуда не денутся. Но покраснения скрывает, тёмные круги маскирует.
3) Придаёт коже очень красивый блеск и сияние и делает её цвет здоровым и симпатичным
4)На ощупь кожа становится мягкой и очень приятной!
Ещё свотчи: капелька крема и крестик начирканный ручкой:
Только растушёванно:
Вот уже улеглось, границ нет, но крестик всё-таки проглядывает. вывод: не чиркаться на лице ХD
И вот я хочу передать крошечные блёстки в текстуре крема и его сияние. приглядитесь!:
А тут я попыталась передать разницу до нанесения биби крема и после, но разительной разницы не заметно О_О странно. делалось фото «до» и сразу «после» и в том же месте, освещении, и тех же условиях.
А тут лицо с биби кремом, но чуть поменялось освящение.
Цена: 600
Срок тестирования: несколько раз
Оценка однозначно 5
В общем хороший результат — хорошая кроющая способность и равномерность.
Но я использую точечно. Не могу наносить что-то на все лицо. Сразу хочется стереть. А так на прыщи иногда — нормально.