29.12.2012

Tony Moly Cats Wink Shiny Skin BB Cream Spf25/pa++ 50 ml мой первый bb крем

BB cream. Сейчас о нём знают практически все. Не мне рассказывать что это такое и чем это лучше традиционного тонального крема.
Но про свой экземпляр я просто обязана рассказать!
Под катом подробные свотчи, фотографии тюбика и крем «в живую» на лице)
Прошу следовать под кат ~

Как уже видно из первой же фотографии: свой первый BB крем я выбрала не по отзывам, не по характеристикам, не по составу и не по каким-либо другим конструктивным пунктам. А по внешнему виду!
Розовый цвет тюбика, милая мордашка озорной кошечки… Когда-нибудь моя привычка выбирать косметику по критерию милости, меня до добра не доведёт, но пока всё в порядке! *Тьфу-тьфу-тьфу*
Не могу не показать поподробнее дизайн:
Когда я открыла тюбик, то в первую очередь обратила внимание на то, какое удобное горлышко (или как назвать?) очень тоненькое отверстие проделано, а значит расход будет экономичнее. Но текстура у него всё-таки жидковатая и надо быть аккуратной, чтобы при открытии лишнее количество не вылилось.
А потом я обратила внимание на запах! О_О Крем пахнет как вино! Не спирт, не химия, а именно запах вина! Вот что странно О_О Но запах не отталкивающий, а приятный.
У крема такой универсальный цвет и не светлый, и не тёмный, и он подстраивается под кожу. Вот фото, как он действительно выглядит:
Оххх *_* Его действие замечательно!
1) Скрывает поры! Неожиданно, но поры не такие заметные и не тёмные.
2) Скрывает недостатки. Не как фотошоп, конечно) Да и недостатки надо убирать, а не пытаться замаскировать. Бугорки то никуда не денутся. Но покраснения скрывает, тёмные круги маскирует.
3) Придаёт коже очень красивый блеск и сияние и делает её цвет здоровым и симпатичным
4)На ощупь кожа становится мягкой и очень приятной!
Ещё свотчи: капелька крема и крестик начирканный ручкой:
Только растушёванно:
Вот уже улеглось, границ нет, но крестик всё-таки проглядывает. вывод: не чиркаться на лице ХD
И вот я хочу передать крошечные блёстки в текстуре крема и его сияние. приглядитесь!:
А тут я попыталась передать разницу до нанесения биби крема и после, но разительной разницы не заметно О_О странно. делалось фото «до» и сразу «после» и в том же месте, освещении, и тех же условиях.
А тут лицо с биби кремом, но чуть поменялось освящение.

Цена: 600

Срок тестирования: несколько раз
Оценка однозначно 5

February 29 декабря 2012, 15:10
Посмотрела на Вас, и мне захотелось назвать его не ВВ-крем, а baby-крем…
Mi_Iwaike 29 декабря 2012, 16:28
ну такой эффект тоже есть^^
Mefi 29 декабря 2012, 20:23
Кто нибудь осмеливался бб крем без базы наносить? «Диар ми» даже с базой создавал подкожники
Aprel-Nata 29 декабря 2012, 20:26
я всегда вв-крем без базы наношу
Dulce 29 декабря 2012, 21:19
Я может везучая, но ни один крем никаких проблем не создавал. А перепробовала их массу. И ношу без базы всегда. Просто на уход наношу
Catherine 30 декабря 2012, 10:09
Понимаю Вас, у меня такая же история, отказалась от бибиков вообще. Сначала просто визжала от восторга, но спустя месяц ужаснулась. Носила и с базой и без. Списать на плохое очищение не могу, всё делала по правилам, в этом вопросе я щепетильна. Наверное, просто не мой продукт.
irrsinnig 30 декабря 2012, 00:38
Здорово маскирует! А с матированием у него никак, наверное? У меня кожа очень жирная, ни один ББ-крем не подошел пока.
Diana-Nathalie 01 января 2013, 11:05
Активно пользовала пробники такого. Покрытие вроде и ничего, но упаковка не очень понравилась, поэтому взяла в итоге другой.
В общем хороший результат — хорошая кроющая способность и равномерность.
Но я использую точечно. Не могу наносить что-то на все лицо. Сразу хочется стереть. А так на прыщи иногда — нормально.
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...